Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
14.45 Многоцелевые вертолёты Ми-8АМТШ ВКС России замечены над Одесской областью. Есть признаки подготовки высадки российского десанта с моря.

14.40 В Харькове армия России взяла под контроль выезды из города и открыла их для эвакуации гражданских — ВСУ не позволяли мирному населению уехать из города.

Исчо раз: ты за внедрение у нас светлоликих ценностей и стандартов или против.
Например: стандартов принуждения к демократии и проведения миротворческих операций "аля Мосул", ну и соотвествующих ценностей, типа жизнь "нашего" солдата ценнее жизни сотен "туземцев"
Так понятно ? :wink:
Это ты относишь к светлоликим ценностям? Ну, так я вроде как поэтому поводу уже высказался, и неоднократно. Это- блядство. И уж совершенно точно не может служить примером для подражания. Мало того- вот я не знаю ни одного примера, когда бы такие действия привели к чему- либо хорошему. Читал Стругацких? Так вот, это- самые настоящие примеры прогрессорства. Вмешательства в естественные процессы. Ну долбанули они по Ливии, ОК. Много ума не надо. Ну сместили Мухомора, ОК. Тож имея такой потенциал- несложно. Что получилось по итогу? Кипящий котёл. Ну в Ираке вздёрнули Саддама, что, Ирак стал счастливее? Кипящий котёл. Сирия. Обескровили Асада, он не смог полноценно противостоять диким уёбкам- ортодоксальным исламистам. Афганистан (но там и наши постарались, нехрен было туда отправлять СА). То есть любое прямое вмешательство в устройство любого суверенного государства- гнилое занятие, которое по окончании неминуемо приводит к образованию ещё одного кипящего котла на карте по окончании. Благими намерениями выстлана как известно дорога в ад.

Это ты относишь к светлоликим ценностям? Ну, так я вроде как поэтому поводу уже высказался, и неоднократно. Это- блядство. И уж совершенно точно не может служить примером для подражания. Мало того- вот я не знаю ни одного примера, когда бы такие действия привели к чему- либо хорошему. Читал Стругацких? Так вот, это- самые настоящие примеры прогрессорства. Вмешательства в естественные процессы. Ну долбанули они по Ливии, ОК. Много ума не надо. Ну сместили Мухомора, ОК. Тож имея такой потенциал- несложно. Что получилось по итогу? Кипящий котёл. Ну в Ираке вздёрнули Саддама, что, Ирак стал счастливее? Кипящий котёл. Сирия. Обескровили Асада, он не смог полноценно противостоять диким уёбкам- ортодоксальным исламистам. Афганистан (но там и наши постарались, нехрен было туда отправлять СА). То есть любое прямое вмешательство в устройство любого суверенного государства- гнилое занятие, которое по окончании неминуемо приводит к образованию ещё одного кипящего котла на карте по окончании. Благими намерениями выстлана как известно дорога в ад.
Надеюсь их проект "Укромайдан" ты тоже считаешь "блядством" и "гнилым занятием" :wink:
И почему занятие "блядством" разрешено одним, но непозволительно другим, почему нельзя ответить "блядством" на "блядство" ?

Последнее редактирование:
14.35 ЕС отключил от SWIFT банки ВТБ, «Россия» и «Открытие», Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ — ТАСС. В банке ВТБ заявили, что отключение от SWIFT никак не отразится на обслуживании его клиентов на территории России.

12.20 Роскосмос не будет запускать ракету c британскими спутниками OneWeb, если не будет гарантий использования их только в гражданских целях — Рогозин.
14.50 «Роскосмос» потребовал от Британии выйти из акционеров OneWeb для запуска спутников на российской ракете.

14.30 Все IT-компании РФ освободят от уплаты налога на прибыль и от налоговых проверок на 3 года. Cотрудники IT-компаний получат отсрочку от армии и возможность получить льготную ипотеку.

Надеюсь их проект "Укромайдан" ты тоже считаешь "блядством" и "гнилым занятием" :wink:
И почему занятие "блядством" разрешено одним, но непозволительно другим, почему нельзя ответить "блядством" на "блядство" ?
А точно их? Или наш проект "Взломщик лохматых сейфов в президентском кресле"? Или нам можно? Что же до таких проектов- то я считаю их допустимыми. А вот когда под это дело используется армия- недопустимыми. Как-то так вот.

А точно их? Или наш проект "Взломщик лохматых сейфов в президентском кресле"? Или нам можно? Что же до таких проектов- то я считаю их допустимыми. А вот когда под это дело используется армия- недопустимыми. Как-то так вот.
Да ладно, все ячно с тобой.
В вашей сектантской методичке все расписано, что кому низзя, а что для кого "это другое"
Но у нас свободная страна, считай как тебе угодно :wink:
Я же считаю, еще в 14-м темнейший должен был сходить на "блядки" с Украиной :crazy:

В вашей сектантской методичке все расписано, что кому низзя, а что для кого "это другое"
Похоже вместо настоящего прусака подсунули дешёвую китайскую подделку с замкнутой на кольцо магнитофонной лентой.

15.00 ЕС запретил продавать, поставлять, передавать или экспортировать банкноты евро в Россию.

14.45 Многоцелевые вертолёты Ми-8АМТШ ВКС России замечены над Одесской областью. Есть признаки подготовки высадки российского десанта с моря.

Одесса русский город!

Kadyrov_95

Друзья, фейки о тысячах убитых чеченцах не выдерживают никакой критики.
Заявляю, что за все время проведения мероприятий на территории Украины погибли из числа уроженцев Чеченской Республики, к сожалению, 2 сотрудника Минобороны РФ и шестеро ранено, об этом я уже говорил ранее.

Пострадавших из числа Росгвардии по ЧР нет.
Украинским пропагандистам костью в городе стали чеченские бойцы, поэтому именно на них они бросили все свои фейкосилы.
Скажу вам даже более. Я нахожусь на связи с нашими бойцами. Для них после выполнения боевого приказа важно, чтобы о чеченских подразделениях осталось уважительное впечатление у мирного населения, и такое распоряжение идёт сверху от нашего Верховного Главнокомандующего. Так оно и происходит. Недавно к нашим ребятам подошли женщины с детьми и попросили помощи с продуктами и ночлегом. Естественно, им помогли, и будут помогать, пока в этом есть необходимость. Они в тепле, сытые и защищенные. И это происходит повсеместно. Приятно слышать от уст таких людей слова благодарности и признания, что они ошибались в российских военных, когда считали их головорезами.

Повторяю. Потерь среди чеченцев, кроме указанных выше, на ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ.
Мирное население может смело обращаться за помощью к нашим ребятам - помогут, накормят, отогреют.
Молитесь, делайте дуа за наших ребят! И все, ин ша Аллахl, будет хорошо!

Одесса русский город!
Да, наверное. Я Вас умоляю. Хотя я, таки, думаю, что еврейский. Ни?
Как говорил мой друг Миша, одесский еврей который, естественно, проживает в немецком Дортмунде: "Если в Одессе запретят русский, то как одесситы будут общаться, например, на привозе? Там же начнётся вавилонское столпотворение!".
Ви не представляете КАК он это говорил! Давид Маркович Гоцман нервно курил в стороне!

11.45 Цена газа в Европе превысила 2200 долларов за 1 тысячу кубометров. Это исторический максимум.
Итохо, за полчаса цена с 1800 выросла до 2200 $US/
Как говорится:
"Мерседесы в России могут отдохнуть пару месяцев, а вот котельные и электростанции в ЕС - нет."

Да, наверное. Я Вас умоляю. Хотя я, таки, думаю, что еврейский. Ни?

И било солнце в три ручья, сквозь дыры крыш просеяно
На Евдоким Кириллыча и Кисю Моисеевну.
Она ему: Как сыновья? - Да без вести пропавшие!
Эх, Киська, мы одна семья, вы тоже пострадавшие.
Вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие.-
Мои - без вести павшие, твои - безвинно севшие.

Боже правый, да Вы, оказывается, умеете здраво мыслить.
Именно поэтому Военно-Политическое Руководство России наложило на себя строжайшее ограничение:
не работать ни с какими освободительными, прогрессивными, революционными и прочими неформальными движениями (в отличие от тех же США).
Наше руководство работает только и исключительно с легитимными правительствами. Даже с Зеленским ведет переговоры. И никакой поддержки всяким-разным пророссийским, якобы, деятелям.
Только с законной властью.
Надеюсь, Вы это уже оценили?

Боже правый, да Вы, оказывается, умеете здраво мыслить.
Именно поэтому Военно-Политическое Руководство России наложило на себя строжайшее ограничение:
не работать ни с какими освободительными, прогрессивными, революционными и прочими неформальными движениями (в отличие от тех же США).
Наше руководство работает только и исключительно с легитимными правительствами. Даже с Зеленским ведет переговоры. И никакой поддержки всяким-разным пророссийским, якобы, деятелям.
Только с законной властью.
Надеюсь, Вы это уже оценили?
Если бы нужно было где-нибудь в палате мер и весов иметь эталон человека с промытыми и простиранными пропагандой мозгами- вы бы, мадам пионэрка, имели бы все возможности стать этим эталоном.

Если бы нужно было где-нибудь в палате мер и весов иметь эталон человека с промытыми и простиранными пропагандой мозгами- вы бы, мадам пионэрка, имели бы все возможности стать этим эталоном.
Голубчик, не хамите даме - это comme il faut.
И постарайтесь понять, Ваша личная оценка ничего не значит, пока Вы не подкрепите ее чем-нибудь более существенным, нежели откровенная брань.
Навешивая ярлыки Вы демонстрируете свою полную беспомощность.
Мне вот нет надобности Вас как-то аттестовывать, квалифицировать и называть. Это и так каждому ясно.

Словом, "Парамоша, веди себя прилично". Прекрасный совет из классической русской литературы.

Голубчик, не хамите даме - это comme il faut.
И постарайтесь понять, Ваша личная оценка ничего не значит, пока Вы не подкрепите ее чем-нибудь более существенным, нежели откровенная брань.
Навешивая ярлыки Вы демонстрируете свою полную беспомощность.
Мне вот нет надобности Вас как-то аттестовывать, квалифицировать и называть. Это и так каждому ясно.

Словом, "Парамоша, веди себя прилично". Прекрасный совет из классической русской литературы.
А вы знаете- вы правы. Лучшее средство от навязчивой женщины- не замечать её, несмотря на все её претензии на общение.

Памятка в период информационной войны (Из сети)
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

Всем мира и добра!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу