Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
:facepalm:

:facepalm:
preview_690317ae796d73359c136af6f173959c.jpg

«Мое фото в кармане у каждого милиционера» Ученик Усамы бен Ладена взрывал дома в России.

а с частью чеченцов почему он не мог контактировать?
Ну как бы тебе попроще? Нувот есть в христианстве секта мормонов. Они несомненно с какой-то частью христиан контактируют... Но к ним во всех общепринятых христианских конфессиях отношение как к недоумкам неполноценным... Вот примерно (очень примерно) это о том же...

Ну как бы тебе попроще? Нувот есть в христианстве секта мормонов. Они несомненно с какой-то частью христиан контактируют... Но к ним во всех общепринятых христианских конфессиях отношение как к недоумкам неполноценным... Вот примерно (очень примерно) это о том же...
цель что у Басаева что у Хаттаба была одна. независимость Ичкерии от России и создания в Чечне исламского государства. просто совпали интересы.

цель что у Басаева что у Хаттаба была одна. независимость от России и создания в Чечне исламского государства. просто совпали интересы.
:rofl: И они тебе лично об этом доложили... С пониманием...:good:

а чем по твоему они занимались в Чечне?
Володенька, когда ты поймёшь, что кроме публично декларируемых целей у каждого (у каждого. Володенька...) человека всегда имеются личные. И личные цели всегда гораздо больше мотивируют любого человека нежели публичные. Потому что слава мётрвого героя- это конечно здорово и тешит самолюбие кандидата- суицидника, но жить хочется сейчас, а не в воспоминаниях потомков.

Окружили... Но как-то захватить не получается... Видимо не хотят спасаемые русскоязычные украинцы хлебом- солью встречать...
Да Вы совсем наивны. Захват целью никто не ставил. Вы внимательно читали Путина? Его надо читать до запятой. Он четко сказал: демилитаризация и денацификация.
Это в интересах России и нашей безопасности. Все! Не больше и не меньше.
Спасать украинцев от них самих никто не планировал и не планирует. Зубы агрессивные (вставные НАТОвские) вырвут - и по домам.
А дальше украинцы - как знают. Ферштейен, наконец?

"Что же до вашего пассажа про Дальний Восток, который вы так неосмотрительно написали, то просто забейте в поиске запросы "зелёный клин" и "серый клин". Так много нового для себя узнаете... Знаток фолк-хистори хренова..."

Голубчик, аккурат прошлым летом я там побывала, в том самом Зеленом Клине. Ну и что? А ничего. Дотационная территория, абсолютно зависимая от московских трансфертов. Унылая, упадочная. Своими глазами видела.
К слову, соседство с Китаем ну ни разу не настраивает на самостийный лад. Тут бы за российским щитом отсидеться, а не то, что...
Ну и кто тут знаток?

Сейчас весьма жесткое действие произвели. Если не будет капитуляции, то в ближайшую неделю саму ключевую группировку ВСУ и нациков аннигилируют.

Сейчас весьма жесткое действие произвели. Если не будет капитуляции, то в ближайшую неделю саму ключевую группировку ВСУ и нациков аннигилируют.
Не будет. Могу поспорить.

Голубчик, аккурат прошлым летом я там побывала, в том самом Зеленом Клине. Ну и что? А ничего. Дотационная территория, абсолютно зависимая от московских трансфертов. Унылая, упадочная. Своими глазами видела.
И вот после этого мне нужно эту мадам уважать и называть умной женщиной? И она ведь наверняка уверена, что дотационна эта территория именно в силу того, чтометное население исключительно лодыри и алкаши. А а самом деле дотационность этого региона- искусственная и создана вполне сознательно для того, чтобы её любимый недофюрер новоявленный мессия мог вертеть этой территорией так, как захочет его левая пятка. И особо делать-то ничего не надо... Оставь на всю странутри- четыре избранных региона, в которых посади губерами долбославов, тупых, как пробка, жадных, как еврейский ростовщик и преданных телу как немецкая овчарка, во всех остальных регионах всё, что может приносить прибыль хотя бы теоретически, поставь в такие условия, чтобы у них не было другого выхода, кроме как зарегистрироваться в Москве- и в этих регионах губернаторы с любыми убеждениями будут послушными как половичок при входе в дом. А для тех, кто совсем непонятливый- для примера покажи Фургала, и послушность практически рабская обеспечена.

А у хомяков горе, прикрыли Эхо Москвы.
У тебя-горе? Ну, бывает... Мне похрен... Причём вот абсолютно похрен. Даже если их завтра на запчасти разберут. Нельзя сидеть на двух стульях сразу. Для здоровья вредно.

Сектантам таблетки не подвезли
Не исключаю. Так вовремя появился, так вовремя и по-тихому исчез, без особого шума...
Володенька, когда ты поймёшь, что кроме публично декларируемых целей у каждого (у каждого. Володенька...) человека всегда имеются личные. И личные цели всегда гораздо больше мотивируют любого человека нежели публичные.
Не, не ври, не у каждого
У темнейшего нет, у меня, у Володи, у Алики, у Заваза, у Шойгу, Лаврова, Росармии ....
Да у всех кто вам, сектантам, не нравиться, вы ж завсегда раньше самих обладателей голов знаете, что они там в своих головах надумали и что собираются делать ... :crazy:
Киевской банде этого просто не дадут сделать.

Не, не ври, не у каждого
У темнейшего нет, у меня, у Володи, у Алики, у Заваза, у Шойгу, Лаврова, Росармии ....
Да у всех кто вам, сектантам, не нравиться, вы ж завсегда раньше самих обладателей голов знаете, что они там в своих головах надумали и что собираются делать ...
Ты вот сейчас серьёзно? Ню-ню... Ага... Верю... Верю свято... :adnaznachna: :good::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сектантам таблетки не подвезли
Что, ты своим представителям земноводных таблеточек забыл прикупить? Как же ты так неосторожно-то, а? А что будет если они в святость Путина верить перестанут? Опрометчиво, ящетаю...

Ты вот сейчас серьёзно? Ню-ню... Ага... Верю... Верю свято... :adnaznachna: :good::rofl::rofl::rofl::rofl:
Если не врешь и "свято веришь" - молодец :crazy:
Что, ты своим представителям земноводных таблеточек забыл прикупить? Как же ты так неосторожно-то, а? А что будет если они в святость Путина верить перестанут? Опрометчиво, ящетаю...
Все "наши", в отличие от "ваших", люди вполне себе самостоятельные и финансово, и самое главное интеллектуально :razz:

Если не врешь и "свято веришь" - молодец :crazy:

Все "наши", в отличие от "ваших", люди вполне себе самостоятельные и финансово, и самое главное интеллектуально :razz:
Ну да, ну да... Когда ты на подхвате, когда они обсираются в очередной раз... А так- упырики... Самые обычные упырики. Вот и тут мне жалились, что дескать по мирным кварталам звери- ВСУ стреляют... Что из Лугандонии ни-ни-ни... Видимо Путин той же методичкой пользовался, когда рассказывал про то, что бомбить и стрелять РА будет исключительно по военным объектам... Про центральную площадь Харькова видео после бомбёжки я уже показал... Видимо центральная площадь- охренеть какой военный объект... А вот ещё один военный объект... Ни разу не жилые кварталы... Но вы и дальше будете верить в то, что вам сказал ваш вошдь...

Ну да, ну да... Когда ты на подхвате, когда они обсираются в очередной раз... А так- упырики... Самые обычные упырики. Вот и тут мне жалились, что дескать по мирным кварталам звери- ВСУ стреляют... Что из Лугандонии ни-ни-ни... Видимо Путин той же методичкой пользовался, когда рассказывал про то, что бомбить и стрелять РА будет исключительно по военным объектам... Про центральную площадь Харькова видео после бомбёжки я уже показал... Видимо центральная площадь- охренеть какой военный объект... А вот ещё один военный объект... Ни разу не жилые кварталы... Но вы и дальше будете верить в то, что вам сказал ваш вошдь...

Поищи в ютюбе видео про Мосул после штурма или про ЭльФуджейру или про Алеппо, про Югославия ... на выбор.
PS
Найдешь хотя бы один разрушенный до песка укрогород - кидай видео :wink:
PSPS
Кста посмотри исчо на вашего любимчика Платошкина - красавец :crazy:

Поищи в ютюбе видео про Мосул после штурма или про ЭльФуджейру или про Алеппо, про Югославия ... на выбор.
PS
Найдешь хотя бы один разрушенный до песка укрогород - кидай видео :wink:
PSPS
Кста посмотри исчо на вашего любимчика Платошкина - красавец :crazy:

Блджад, ты реально заебал отсылками к американам. Нах мне они нужны? Это раз. Два- они не несли пургу про то, что ничего, кроме стрельбы по военным объектам, не будет, как ваше фсё нёс. Три. Меня Платошкин вообще никак не убеждал, весь он какой-то... Изготовленный под запрос... Даже не исключаю,что именно кто-то из команды Путина его скреативил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу