Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
ну естественно если вам весело то значит я хороший человек. Был бы плохой - было бы невесело

а "остального" кстати кот наплакал.
Есть женщина из австралии, забывающая родной язык как Миклухо-Маклай,
есть один агент Моссада, желчный , как будто у него рак предстательной железы ( хотя чем черт не шутит),
и специалист по чебоксарским чебурекам вольдемар- хороший парень но тупой как лесной ёж . Ну и я. Вот и всё наше немноголюдное обчество так сказать...
костегрыз выполз из схрона... :crazy:

ну естественно если вам весело то значит я хороший человек. Был бы плохой - было бы невесело

а "остального" кстати кот наплакал.
Есть женщина из австралии, забывающая родной язык как Миклухо-Маклай,
есть один агент Моссада, желчный , как будто у него рак предстательной железы ( хотя чем черт не шутит),
и специалист по чебоксарским чебурекам вольдемар- хороший парень но тупой как лесной ёж . Ну и я. Вот и всё наше немноголюдное обчество так сказать...
Я на форуме с самого его основания, можно узнать что за "женщина из австралии"... Орунгал весьма себе мужчина если что...

ты смотрю и не высовывал язык из жопы, аника воин.
откуда ты знаешь где мои родные и чем занимаются,
у тебя ИМЯ ФАМИЛИЯ чумак кашпировский?
Были бы там, ты бы здесь так радостно не визжал по поводу и без повода.
Чмошник ты просто.
Какое отношение ко мне имеет все тобой перечисленное?
Еще раз, я инфу разместил на форуме от тех кто там, а не с телевизора.
ПыСы
К Кашпировскому тебе в самый раз на прием энурез исцелять.

Со вкусом особняк обставлен. Меня бы такой устроил...
Из оружия кроме ПМ-ов , если не ошибаюсь Вальтер ППК и револьвер СВ 340РД

Так к нему набор постоянный... Записывайтесь, поедете в Африку или Сирию и будете богатеть. Все выгоднее чем смотреть на чужие особняки в интернете.

На Западе возникла идея постепенного вступления Украины в НАТО

Председатель комитета парламента ФРГ по внешней политике Михaэль Рoт заявил, что можно толковать договорные основы членства «шире».

Он предложил принять в НАТO те территории Украины, которые в настоящее время находятся под контролем Киева. Для них в таком случае будет действовать пятая статья НАТО, которая гарантирует коллективную оборону.

На другие области Украины обязательство по оказанию помощи распространения бы не имело.

Подписаться / Прислать новость

этот дурдом косвенно в очередной раз подтверждает тезис о том, что таки война на западе планировалась, готовилась и обещания после нее вступления Украины в НАТО было четким.

Так к нему набор постоянный...
вроде приостановлен набор писали в СМИ

Записывайтесь, поедете в Африку или Сирию и будете богатеть.
стар я стал чтобы по дальним ипеням бегать...
Все выгоднее чем смотреть на чужие особняки в интернете.
ну а почему вы все рассматриваете через призму выгоды? вы вроде бы меня обвиняли что я только о меркантильном думаю.
На самом деле тот сюжет меня привлек тем что вспомнил как были обставлены "апартаменты" генпрокурора Украины который сбежал с украины когда разразился майдан. там убранство было аляповатым, безвкусица и кич. А здесь у Пригожина вполне выдержан стиль чувствуется вкус

Да и год назад вы (ты, смит, матерый и это ..., которая самолетиками, которые летают и арта работает) давали ссылки на на Ходаковского, Коца, Сладкова и прочих как бы корреспондентов про большие потери украинцев против наших потерь.
Добавилось в пропаганде, что мы теперь ближе к армиям западных стран(?), а украинская армия, которая проходит подготовку по лекалам зап. стран на их территории и воюющая их оружием...

8 июля пехота ВСУ под прикрытием артиллерии и танков по полям атаковала ротный опорный пункты 70 полка северо-восточнее н.п. Работино на стыке обороны с 291 полком.
Штурмовики ВСУ высадились на Bradley и пешим ходом ворваться в передовые окопы 70 мсп. После отхода наших эти окопы вчера и сегодня накрывали российские танки и артиллерия.
и где Дро? случилась зрада, захватили наши передовые окопы. а Дро молчит...
Противник прикрывает свою уцелевшую пехоту огнём танков и артиллерии, наша артиллерия перепахала часть окопов, сровняв их с землей вместе с фашистами.В тоже время ВСУ удалось под прикрытием дымов подтянуть подкрепления.
1688963791869.jpeg

Встреча президента с ЧВК состоялась 29 июня. На нее Путин пригласил 35 человек, она продлилась почти три часа. Глава государства выслушал объяснения командиров и предложил им дальнейшие варианты трудоустройства
Теперь понятно почему был стоп мятежу.
«Он [Путин] пригласил на нее 35 человек. Всех командиров и руководство компании, включая Пригожина. Эта встреча состоялась в Кремле 29 июня. Длилась она почти три часа. Подробности ее неизвестны. Единственное, что могу вам сказать, что президент дал оценку действий компании на фронте в ходе СВО, а также дал свою оценку событий 24 июня», — сказал Песков.

Подробнее на РБК:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу