Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мишемоск, вот ответь мне здесь люди считают что кто очень богатый тот автоматически очень умный. Тогда объясни почему богатые папики полезли в консервную банку заплатили 250 тыс долларов, которую сляпали из подручного гавна и никто не проводил никаких испытаний? ........
Кто умный кто дурак? Я вот бы не полез. И не потому что я нелюбознательный. А потому что я не дурак и знаю законы физики. В школе я учился неплохо.
"кунислав" и "недурак" понятия несовместимые поэтому объяснять тебе странные желания людей с мозгами бесполезно не в коня как говориться ;)
я знаю одно твердо (без иронии) - самые умные народы на земле это евреи и немцы. В целом надо брать с них пример.
в чем брать пример если не секрет? для себя ты ничего нового не почерпнешь немецкие и жидовские и все прочие куниславы других национальностей грызут по помойкам кости так же как и ты :)
Даже опыт с Титаном это доказывает черт побери ))
Еврей -бизнесмен отказался от путешествия даже со скидкой )
был бы ты поумней задался бы вопросом почему масон раш не стал предлагать свои услуги китайским папикам или русским например ... версия: может потому что знал что они поумнее его кореша жидопапика и никогда на это не подпишутся ... ;)

"кунислав" и "недурак" понятия несовместимые поэтому объяснять тебе странные желания людей с мозгами бесполезно не в коня как говориться ;)
короче говоря агент Моссада Мишемоск ушел от ответа...

Дорогие друзья, я часто читаю здесь о каких то "профессионалах."
На этой войне профессионализм пехоте не нужен совсем.
Вот представьте себе следующее. Упал снаряд который летел к цели со скоростью пули от автомата калашникова. 152мм который сформировал за мгновение облако осколков при взрыве.Подлетное время снаряда пару секунд.
Время реакции взрыва тротила порядка 5000-5500 метров в секунду.
И какая разница обстрелянный человек необстрелянный профессонал он или нет долго он кушал тушенку в канавах или совсем недолго- много он прочел плакатов или нет долго он ползал на пузе по учебным полям или нет-осколок поразит его. В ВЧК он или в РА Всё. не увернётся он от снаряда от пули или от осколка.

Прибавьте к этому что обстрел происходит рандомно, практически бессистемно. Снарядов не жалеют ( это не 2 мировая война) пуляют туда куда типа как бы беспилотник засек некое скопление людей. Или вообще чтобы*выполнить план" Командир сказал выпустить за полдня 20 снарядов по такому то квадрату- ну и пальнут. Всё. Но несть числа бабкам в выцветших халатах и иже с ними диванных экспертов у которых мозгов как у тех бабок и талдычат и талдычат они про каких то профессионалов.. Там нет профессионалов. Кто чаще пуляет снарядами в сторону противника тот и победит. У кого больше беспилотников есть, тот и победит. Это я всё про наземные групировки и наземную войну. пишу. У кого больше танков который стреляет в белый свет как в копейку и от разрывов снарядов котрых (см выше) иссечена вся местность через каждые 12 сантиметров от осколков ( в пряомо смысле слова) тот и победит. И нет здесь никакого профессионализма. Это война экономическая.
Города тоже необученым стадом брать? Там от одной агломерации к другой шагать надо. Окопы зачищать вчерашними сисадминами? Укрепы курьеры бывшие с автоматом берут? Двойки-тройки слаженые? Да на хер надо...

Одна из версий, самая тривиальная, всё из-за денег, а ещё говорят, что дочери Пригожина не дали земельный участок под Питером, папа обиделся и пошёл брать Москву, чем не повод к мятежу?
Чушь, не буду расписывать то что уже ранее писал. ЧВК сначала работу сделала тяжелейшую, а потом вспомнили, что её у нас как бы нет, и решили под МО прогнуть со всеми сопутствующими закидонами свойственными нашему министерству. Т.е. говоря простым языком их слили после выполненной работы. Плюс там давние счёты и проблемы. Пригожин сам ничего не мог решить без совета командиров. Это вкратце.
А поливание дерьмом Пригожина и Вагнеров сейчас - то такое себе.

Города тоже необученым стадом брать? Там от одной агломерации к другой шагать надо. Окопы зачищать вчерашними сисадминами? Укрепы курьеры бывшие с автоматом берут? Двойки-тройки слаженые? Да на хер надо...
Ещё раз я пишу про "бабок в выцветших халатах " которые лопочут про каких то профессионалов пехотинцах. . Там ""прфесионализма" на 45 минут объяснить и то если медленно говорить что когда упал в траву в наступлении - откатись вправо или влево. Прежде чем зайти в помещение при зачистке незнакомое надо бросить гранату и сразу заходить,
если заходишь в дверном проеме находиться как можно меньше времени ибо это идеальная мишень -"силуэт в дверном проеме" Пехота это в любом случае Мясо, профессионал он там или не профессионал если идет бой высокой интенсивности. Мясо.
Вот ВЧК и было мясом которое исправляло по сути стратегичесую ошибку жопоголовых которые почему то решили что хохлы сразу "раздвинут ноги себе и выйдут с рушниками и с хлеб солью встречать войска РФ". Хохлы не такие. "Сначала деньги потом стулья" И никак не наоборот. А у Путина на всю Украину денег не хватило бы( как он завалил деньгами Крым по аналогии так сказать) . А ему напели что хохлы и без денег ноги раздвинут и отсосут. Не раздвинут и не отсосут.

жпоголовые в Кремле жопоголового предводителя мяса Пригожина убрали ( впрочем по вине самого Пригожина, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты") теперь у Кремля проблема " кому быть "плохим"?
Сверхцентрализованная власть ( а иной в России почти никогда не было) "богоподобна." Но чтобы был смысл в "боге", нужен и "дьявол".

Ранее это был член политбюро Яковлев. Потом стал Е.К. Лигачев. Ельцин был плохим Навальный итп итд. Сейчас плохие все или перемёрли, или смотались за рубеж или в кутузке сидят как Навальный.
Был вот плохой Пригожин но и его сейчас нет. Кого то сдавать придется Кремлю из своих..
"Плохой" человек" это не картошка за 3 месяца не вырастить..

Последнее редактирование:
Надо министром МО Рики поставить, тогда трепещите враги государства российского.всем вам будет хана.

Всем подразделения МО надо срочно пройти инструктаж под руководством рики как нужно воевать, без этого не будет победы ..

Всем подразделения МО надо срочно пройти инструктаж под руководством рики как нужно воевать, без этого не будет победы ..
вольдемар твоя задача кушать чебуреки.
просто разбирает смех когда на том или ином форуме "бабки в выцветших халатах на лавочках " талдычат про каких то
" профессионалах". Или глубокоысленно обсуждают очередные действия жопоголового "многоходовочника" который о России имеет самое смутное представление и боится её как черт ладана

рики иди грызи кости, костогрыз.

Надо министром МО Рики поставить, тогда трепещите враги государства российского.всем вам будет хана.
не надо его в мо его надо было непосредственно в наступающие части отправить он бы киев за три дня взял

с шерпами карпаты легче зачищать :)))

не надо его в мо его надо было непосредственно в наступающие части отправить он бы киев за три дня взял

с шерпами карпаты легче зачищать :)))
это вроде гуркхи, говорят злые как чеченцы.
Но они наемники, на обоих сторонах фронта находятся.

Очередной фейк от двух майоров
«Антоновский мост, наш берег Днепра. Херсонская область. Очередная попытка зачистить местность нашей пехотой и техникой провалилась. Есть погибшие и раненые с нашей стороны. Потеря техники. Противник дистанционно заминировал район.Наши отцы-командиры зачем-то полностью выполняют замысел противника по вытягиванию наших сил на открытую местность под вражеский огонь, хотя силы противника не представляют угрозы в плане его дальнейшего продвижения.В настоящее время противник продолжает удерживать небольшой плацдарм на нашем берегу. Действия на земле мотострелковыми подразделениями ВС России вызывают плотный артиллерийский огонь противника с его берега. Сами силы противника находятся в укрытиях под мостом. Войска просят нанесения точного удара авиацией и ракетным вооружением по основаниям Антоновского моста с обеих сторон»,

Сальдо лично пересчитал

Чуть позже последовало уточнение:

«Ракетный удар ОТРК «Искандер» по мосту все же был нанесён ВС России. Сложился пролет над местом высадки малого десанта ВСУ. Тем не менее, противник к этому времени уже рассредоточился на местности и занял оборону численностью до 70 человек (не надо говорить о форсировании Днепра крупными силами).Ошибка в действиях ВС России была допущена в связи с тем, что не был взят в расчет срок самоликвидации дистанционных мин. 48 часов не прошло с момента минирования, что привело к подрыву нашей бронетехники. В настоящее время враг готовит минометный обстрел со своего берега. Идёт бой».

идет СВО, идут бои, где то возможны прорывы,
на каждый прорыв кричать.ааа все пропало...
ВСУ на левом берегу. Наращивают плацдарм, где Антоновский мост, пресловутый.
Наши отступили,

понеся большие потери.

Наши РЭБ и арта подавлены.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу