mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
"кунислав" и "недурак" понятия несовместимые поэтому объяснять тебе странные желания людей с мозгами бесполезно не в коня как говориться ;)Мишемоск, вот ответь мне здесь люди считают что кто очень богатый тот автоматически очень умный. Тогда объясни почему богатые папики полезли в консервную банку заплатили 250 тыс долларов, которую сляпали из подручного гавна и никто не проводил никаких испытаний? ........
Кто умный кто дурак? Я вот бы не полез. И не потому что я нелюбознательный. А потому что я не дурак и знаю законы физики. В школе я учился неплохо.
в чем брать пример если не секрет? для себя ты ничего нового не почерпнешь немецкие и жидовские и все прочие куниславы других национальностей грызут по помойкам кости так же как и ты :)я знаю одно твердо (без иронии) - самые умные народы на земле это евреи и немцы. В целом надо брать с них пример.
был бы ты поумней задался бы вопросом почему масон раш не стал предлагать свои услуги китайским папикам или русским например ... версия: может потому что знал что они поумнее его кореша жидопапика и никогда на это не подпишутся ... ;)Даже опыт с Титаном это доказывает черт побери ))
Еврей -бизнесмен отказался от путешествия даже со скидкой )