Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять с зеленых бананов объелся.еще раз, не надо АРАТЬ ГРОМКО ААААА ВСЕ пропало...
Не надо устраивать истерик которую ты тут выложил...
Мишемоск ты меня обижаешь хотя я очень хороший человек.не надо его в мо его надо было непосредственно в наступающие части отправить он бы киев за три дня взял
ты смотрю и не высовывал язык из жопы, аника воин.Опять с зеленых бананов объелся.
Язык свой засунь себе в жопу.
Не ты и не твои родные там.
Я выложил инфу с телеги от рыбаря и двух майоров.
ты ему накидай ссылок на телеги полковников в которых мы всех всегда и во всем побеждаем ведь в телегах инфа на 100% достоверная :)))ты смотрю и не высовывал язык из жопы, аника воин.
откуда ты знаешь где мои родные и чем занимаются,
у тебя ИМЯ ФАМИЛИЯ чумак кашпировский?
Мишемоск ты меня обижаешь хотя я очень хороший человек.
ты эти предъявы предъявляй жопоголовому руководству ( коих там в избытке) а мне нахер Киев не впёрся чтобы потом эту жлобливую ораву кормить поить обувать одевать и лечить их триппер. И всё за счет бюджета России Нах нах.И так понасажали на бюджет жопоголовые руководители сверх всякой меры
Сколько можно тебе писать-наземная операция на Украине это стратегическая ошибка жопоголовых России. Надо было наносить удары ЯО по полигонам Украины не входя в пределы Украины.
неважно кто зачем и почему победил в России - сам народ будет жить от зарплаты до зарплатыты ему накидай ссылок на телеги полковников в которых мы всех всегда и во всем побеждаем ведь в телегах инфа на 100% достоверная :)))
Мешемоск, ты моссадовский защеканец, проснись ты серешь.кунислав ты ж голодранец себя прокормить не можешь постоянно тут ноешь что у тебя все все украли :))) а туда же собрался чужой трипер лечить имея свой в хронической форме ...
кунислав ты социально ебнутый живущий видимо на помойке про москву питер казань и тп рассказывать не буду там 99% вообще к концу года от недостатка костей вымрет ты хотя бы в своем задрищенске по сторонам посмотри кто на каких машинах ездит какие дома строит и тд ... )))неважно кто зачем и почему победил в России - сам народ будет жить от зарплаты до зарплаты
Мешемоск,ты моссадовский защеканец, проснись ты серешь.
Ты все проспал. Не у меня-у Всего народа большой страны все пропало в 1991год из за жопоголовых руоководителей.
И сейчас я не хочу чтобы из за этих же жопоголовых руководителей опять все наиепнулось для обычных честных людей..
Что толку в этих сраных "победах" если жизнь будет плохой у чесных людей.
Ты сдристнешь в свой Израиль а я останусь в России в любом случае.Так что я социально ответственный а ты космополит
Защеканец моссадовский, так в этих городах и жировка и есть мск питер казань уфа.кунислав ты социально ебнутый живущий видимо на помойке про москву питер казань и тп рассказывать не буду там 99% вообще к концу года от недостатка костей вымрет ты хотя бы в своем задрищенске по сторонам посмотри кто на каких машинах ездит какие дома строит и тд ... )))
или внимание отвлекают или что то другое, как я вижу они везде оборону прощупывают.он в принципе никому не нужен этот остров с дачами под мостом и около него там этих островов на днепре десяток и все они кроме дачного сейчас ничейные те нах никому не нужны ни нашим ни украм
Блин, лайк за вот это ))Мишемоск ты меня обижаешь хотя я очень хороший человек.
лайк за то что "обижаю" или ты так убогого пожалел? зы ты его предыдущие "тексты" читал поинтересуйся как куниславушка общается с юзверями которые посмеют выразить сомнения в его гениальности ;)Блин, лайк за вот это ))
Лайк за то что это было весело. По всему остальному - я в курсе.лайк за то что "обижаю" или ты так убогого пожалел? зы ты его предыдущие "тексты" читал поинтересуйся как куниславушка общается с юзверями которые посмеют выразить сомнения в его гениальности ;)
ну естественно если вам весело то значит я хороший человек. Был бы плохой - было бы невеселоЛайк за то что это было весело.
а "остального" кстати кот наплакал.По всему остальному - я в курсе.
Мишемоск, ты не отвлекайся от своих прямых обязанностей- писать отчеты в свой Моссадлайк за то что "обижаю" или ты так убогого пожалел? зы ты его предыдущие "тексты" читал поинтересуйся как куниславушка общается с юзверями которые посмеют выразить сомнения в его гениальности ;)