Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Наши наступили.
Потерь нет.
Мы их артой и самолетиками.

еще раз, не надо АРАТЬ ГРОМКО ААААА ВСЕ пропало...
Не надо устраивать истерик которую ты тут выложил...
Опять с зеленых бананов объелся.
Язык свой засунь себе в жопу.
Не ты и не твои родные там.
Я выложил инфу с телеги от рыбаря и двух майоров.

не надо его в мо его надо было непосредственно в наступающие части отправить он бы киев за три дня взял
Мишемоск ты меня обижаешь хотя я очень хороший человек.
ты эти предъявы предъявляй жопоголовому руководству ( коих там в избытке) а мне нахер Киев не впёрся чтобы потом эту жлобливую ораву кормить поить обувать одевать и лечить их триппер. И всё за счет бюджета России Нах нах.И так понасажали на бюджет жопоголовые руководители сверх всякой меры

Сколько можно тебе писать-наземная операция на Украине это стратегическая ошибка жопоголовых России. Надо было наносить удары ЯО по полигонам Украины не входя в пределы Украины.

Последнее редактирование:
Опять с зеленых бананов объелся.
Язык свой засунь себе в жопу.
Не ты и не твои родные там.
Я выложил инфу с телеги от рыбаря и двух майоров.
ты смотрю и не высовывал язык из жопы, аника воин.
откуда ты знаешь где мои родные и чем занимаются,
у тебя ИМЯ ФАМИЛИЯ чумак кашпировский?

ты смотрю и не высовывал язык из жопы, аника воин.
откуда ты знаешь где мои родные и чем занимаются,
у тебя ИМЯ ФАМИЛИЯ чумак кашпировский?
ты ему накидай ссылок на телеги полковников в которых мы всех всегда и во всем побеждаем ведь в телегах инфа на 100% достоверная :)))
Мишемоск ты меня обижаешь хотя я очень хороший человек.
ты эти предъявы предъявляй жопоголовому руководству ( коих там в избытке) а мне нахер Киев не впёрся чтобы потом эту жлобливую ораву кормить поить обувать одевать и лечить их триппер. И всё за счет бюджета России Нах нах.И так понасажали на бюджет жопоголовые руководители сверх всякой меры

Сколько можно тебе писать-наземная операция на Украине это стратегическая ошибка жопоголовых России. Надо было наносить удары ЯО по полигонам Украины не входя в пределы Украины.

кунислав ты ж голодранец себя прокормить не можешь постоянно тут ноешь что у тебя все все украли :))) а туда же собрался чужой трипер лечить имея свой в хронической форме ...

ты ему накидай ссылок на телеги полковников в которых мы всех всегда и во всем побеждаем ведь в телегах инфа на 100% достоверная :)))
неважно кто зачем и почему победил в России - сам народ будет жить от зарплаты до зарплаты

кунислав ты ж голодранец себя прокормить не можешь постоянно тут ноешь что у тебя все все украли :))) а туда же собрался чужой трипер лечить имея свой в хронической форме ...
Мешемоск, ты моссадовский защеканец, проснись ты серешь.

Ты все проспал. Не у меня-у Всего народа большой страны все пропало в 1991год из за жопоголовых руководителей.
И сейчас я не хочу чтобы из за этих же жопоголовых руководителей опять все наиепнулось для обычных честных людей..
Что толку в этих сраных "победах" если жизнь будет плохой у чесных людей.
Ты сдристнешь в свой Израиль а я останусь в России в любом случае.Так что я социально ответственный а ты космополит

неважно кто зачем и почему победил в России - сам народ будет жить от зарплаты до зарплаты

Мешемоск,ты моссадовский защеканец, проснись ты серешь.
Ты все проспал. Не у меня-у Всего народа большой страны все пропало в 1991год из за жопоголовых руоководителей.
И сейчас я не хочу чтобы из за этих же жопоголовых руководителей опять все наиепнулось для обычных честных людей..
Что толку в этих сраных "победах" если жизнь будет плохой у чесных людей.
Ты сдристнешь в свой Израиль а я останусь в России в любом случае.Так что я социально ответственный а ты космополит
кунислав ты социально ебнутый живущий видимо на помойке про москву питер казань и тп рассказывать не буду там 99% вообще к концу года от недостатка костей вымрет ты хотя бы в своем задрищенске по сторонам посмотри кто на каких машинах ездит какие дома строит и тд ... )))

кунислав ты социально ебнутый живущий видимо на помойке про москву питер казань и тп рассказывать не буду там 99% вообще к концу года от недостатка костей вымрет ты хотя бы в своем задрищенске по сторонам посмотри кто на каких машинах ездит какие дома строит и тд ... )))
Защеканец моссадовский, так в этих городах и жировка и есть мск питер казань уфа.
туда кстати со всех окрестностей наших и съепывает молодежь.
Да ещё в Крым. ты крым забыл упомянуть там тоже жир хороший.

он в принципе никому не нужен этот остров с дачами под мостом и около него там этих островов на днепре десяток и все они кроме дачного сейчас ничейные те нах никому не нужны ни нашим ни украм

он в принципе никому не нужен этот остров с дачами под мостом и около него там этих островов на днепре десяток и все они кроме дачного сейчас ничейные те нах никому не нужны ни нашим ни украм
или внимание отвлекают или что то другое, как я вижу они везде оборону прощупывают.

Блин, лайк за вот это ))
лайк за то что "обижаю" или ты так убогого пожалел? зы ты его предыдущие "тексты" читал поинтересуйся как куниславушка общается с юзверями которые посмеют выразить сомнения в его гениальности ;)

хохлам уже кладбищ не хватает уродцы митингуют не за прекращение сопротивления а за постройку новых кладовищ
1688285330052.png

1688285559497.png

1688285963585.png

лайк за то что "обижаю" или ты так убогого пожалел? зы ты его предыдущие "тексты" читал поинтересуйся как куниславушка общается с юзверями которые посмеют выразить сомнения в его гениальности ;)
Лайк за то что это было весело. По всему остальному - я в курсе.

Лайк за то что это было весело.
ну естественно если вам весело то значит я хороший человек. Был бы плохой - было бы невесело

По всему остальному - я в курсе.
а "остального" кстати кот наплакал.
Есть женщина из австралии, забывающая родной язык как Миклухо-Маклай,
есть один агент Моссада, желчный , как будто у него рак предстательной железы ( хотя чем черт не шутит),
и специалист по чебоксарским чебурекам вольдемар- хороший парень но тупой как лесной ёж . Ну и я. Вот и всё наше немноголюдное обчество так сказать...

Мишемоск, ты не отвлекайся от своих прямых обязанностей- писать отчеты в свой Моссад

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу