вот сразу так и пиши. Не знаешь- нехер чепуху на форуме постить...возможно, не владею информацией.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сразу так и пиши. Не знаешь- нехер чепуху на форуме постить...возможно, не владею информацией.
где в моем сообщении хоть слово что это фейк?...не прошло и года.
Антоновский мост? Чего опять?
Ты же тут фекалиями бросался писал, что это фейк. На Сальдо даже ссыль давал, что наш.
Со стороны Азовского моря атака была.
Делаем!Делаем выводы?
откуда дровишки?Со стороны Азовского моря атака была.
Делаем выводы?
имхо медведа в кремль вернуть надо может хотя бы у него дела не будут расходится с заявами... например про "персональные и совсем негуманные методы" ;)Делаем!
А какие?
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Движение на Крымском мосту остановлено в ночь на понедельник из-за чрезвычайного происшествия в районе одной из опор со стороны Краснодарского края, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
"На Крымском мосту остановлено движение: произошло чрезвычайное происшествие в районе 145-ой опоры со стороны Краснодарского края. Работают правоохранительные органы и все ответственные службы", - написал он в своем телеграм-канале.
дурной пример заразителен...вагнера уже в одессу просочились)))
В Одессе мужчина разбил кувалдой голову знакомого
Пострадавшему диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепаodessa.comments.ua
оуеть. Я только хотел написать такое же!! сообщение смотрю- ты написал его ))дурной пример заразителен...
Т.е когда "вагнеры" врагу горло перегрызали и за каждую пядь земли кровь проливали они были героями, а теперь про них поржать на форуме можно?!оуеть. Я только хотел написать такое же!! сообщение смотрю- ты написал его ))
дурной пример заразителен...
с моей стороны это был сарказм.Какой пример заразителен, поведайте?