Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно, в разрезе взрывов сп, кражи денег и прочего уничтожение портов на Украине это правильное решение или "это другое"? По мне так надо было раньше это делать. Имхо

Т.е когда "вагнеры" врагу горло перегрызали и за каждую пядь земли кровь проливали они были героями, а теперь про них поржать на форуме можно?!
И да, ни кувалдой ни молотком до "вагнеров" никого не убили. А вообще, "был ли мальчик"? Просветите меня серого, откуда завих про кувалду у "вагнеров" пошёл? Неужели они кувалдами воевали и прочими отбойными молотками. Какой пример заразителен, поведайте?
за меня уже ответили выше- это был просто юмор, сарказм

10500% плюс все больменее крупные мосты тоннели переправы электроподстанции ...
мишемоск, твое дело считать деньги. ну бизнесом по продаже мебели заниматься. Шоу-бизнесом. Сутенерским бизнесом
Зачем ты лезешь комментировать стартегию РФ в противостоянии с США?

Быстрая победа РФ создала бы другой очаг напряженности- мелькают название стран " Польша", "Молдавия." например там США замутили бы чего.
В Сербии лучший друг Путина Эрдоган может замутить итп итд. проблем не будет с созданием очагов напряженности

Почалось.
Россия будет считать суда, идущие в порты Украины по Черному морю, военными

МО: с 20 июля суда, идущие в порты Украины, будут считаться перевозчиками военных грузов​

Быстрая победа РФ создала бы другой очаг напряженности- мелькают название стран " Польша", "Молдавия." например там США замутили бы чего.
В Сербии лучший друг Путина Эрдоган может замутить итп итд. проблем не будет с созданием очагов напряженности
Вы открылись для меня с новой стороны....

это только лишь слова пока не подтвержденные делом и вообще из заявы не ясно что они будут делать с этими либерийско-панамско-багамскими и прочими удобнофлаговыми корытами ... топить? объявят либерии/панаме/багамам войну? )))
Вы открылись для меня с новой стороны....
на кунислава с какой стороны не глянь видишь одно и тот же ... геостратега-долбо@еба )))

это только лишь слова пока не подтвержденные делом и вообще из заявы не ясно что они будут делать с этими либерийско-панамско-багамскими и прочими удобнофлаговыми корытами ... топить? объявят либерии/панаме/багамам войну? )))
посмотрим. я ж не в генштабе сижу, инсайда нет.

файк это модно.

Russian tank engulfs in flames after direct hit by Ukrainian missiles near Zaporizhzhia​

там 4 с половиной сотни подобных видео

Цимус в том что Sun выложили видео о том что это ВСУ российский танк накрыли, без зазрения совести, неужели своих зрителей держат за идиотов?

Цимус в том что Sun выложили видео о том что это ВСУ российский танк накрыли, без зазрения совести, неужели своих зрителей держат за идиотов?
Sun - помойка, всегда были такими...

Почалось, контронаступ 2?

Собственная безопасность Росгвардии совместно с ФСБ раскрыли коррупционную схему при закупке мобильных комплексов разминирования «Аракс». Об этом депутат Госдумы Александр Хинштейн написал в своем Telegram-канале.

По словам парламентария, сумма ущерба составила 227 миллионов рублей. «При закупке мобильных комплексов разминирования "Аракс" должностные лица Росгвардии вступили в сговор с поставщиками (ООО "Комплексные системы")», — сообщил Хинштейн. Уточняется, что комплексы были закуплены по заведомо завышенной цене.

«Кому война, а кому - мать родная».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу