Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
есть конкретные данные?
у этого спеца "по нерадостным визгам" в голове г...о с одной стороны он пишет что свинорейх успешно наступает а с другой удивляется почему у наших мало салотрупов откуда ж им взяться если наши скоро до москвы откатяться;)
Какие, Вова, конкретные данные, это же специалист по нерадостным визгам, не помнишь кто писал, ещё в прошлом году, что ВДВ как рода войск больше нет и скоро большой кирдык потому что просраны все танки с самолётами, а теперь ещё и артиллерия наша не ведёт контрбатарейную борьбу, толи пушек нет, толи снарядов,
гуппи им помнить то что высрал не то что год назад а неделю назад запрещается)))

Приведены же... в рбк по телевизору. Два обмена телами погибших один к четырём.
Математик, а может причина в большем количестве убитых с нашей стороны на этот период по тому что при отступлении с некоторых сел не успели своих забрать?
Тебя не учили что по косвенным признакам нельзя делать выводы?

На лостарморе есть подсчет потерь с обоих сторон по открытым данным,загляни или нерукопожатный источник?

Математик, а может причина в большем количестве убитых с нашей стороны на этот период по тому что при отступлении с некоторых сел не успели своих забрать?
Тебя не учили что по косвенным признакам нельзя делать выводы?
Несколько сот убитых на одном направлении за две недели. Считал не я , депутат госдумы, если верить приведенной тобой ссылке рбк.
Все.
"Выводы" я вижу только в твоей голове ничем не отличающиеся от того, что я вижу на первых двух каналах.
Правда, смотрю, ты Ходаковского открыл для себя, который в телеге (только в телеге!) иногда несколько диссонирует с официозом, и в частности, про "контрбатарейную борьбу".

На лостарморе есть подсчет потерь с обоих сторон по открытым данным,загляни или нерукопожатный источник?
Нет нерукопожатных источников информации. Есть просто информация.
Я не всем надписям на заборе верю.

На СВО пока без перемен.

Ну молодец,возьми с полки пряник
у них есть два источника информации те которые соответствуют тому что у них на подкорку записано а те что не соответствуют те "вранье"

такую новость Дро не сообщит...

только если у ВСУ перемога случится, тогда да сразу же эту новость сообщит...

Зачем нам СВО?

Я уверен, что мы стоим на пороге серьезных потрясений. Текущие дисбалансы в мировой экономике уже слабо регулируются невоенными методами. ООН превратилась в исключительно протокольную организацию. Одним словом, мировой порядок, который был установлен после Второй Мировой Войны больше не существует.

Если моя теория верна, то впереди мир ждет крупномасштабный военный конфликт, либо серия таких конфликтов. Условное противостояние США и Китая грозит перейти в горячую фазу. Так что же нам делать и с кем быть?

Самые рациональный ответ – оставаться над дракой. Ну нет у нас тех интересов, за которые российские солдаты должны умирать на островах в Тихом океане. В идеале Россия могла бы поставлять ресурсы обеим сторонам грядущего конфликта. Схожая позиция сейчас у Китая. На официальном уровне он не выступает ни за одну сторону и китайские дроны используем, и мы и украинцы.

Так причём здесь СВО спросите вы? Быть равноудаленной от враждующих сторон сможет только страна с настоящим суверенитетом. Конфликт на Украине не был выгоден Европе. Но его разожгли и теперь Европа потеряла дешевые энергоресурсы, разорвала выгодные контракты, да и к тому же отправила свое вооружение Украине. Почему так произошло? Потому что у Европы нет своей армии. И в Вопросах безопасности она вынуждена подчиняться воле США и нести сопутствующие расходы.

Вступив в СВО и фактически, бросив вызов мировому гегемону, Россия начала борьбу за свой суверенитет. Согласитесь, что до 24 февраля у США было гораздо больше рычагов давления на российские элиты. Теперь мосты сожжены. При этом мы не упали в объятия Китая. СВО ведется на российские деньги и китайская помощь доходит в микроскопических объемах.

Если моя теория верна, то та цена, которую мы платим за возвращение суверенитета сейчас будет несопоставима с теми жертвами, которые понесут те страны, которые будут втянуты в глобальную разборку. Ведь самое страшное – это воевать за чужие интересы. И у России все еще есть шанс остаться нейтральной и при этом неплохо заработать на грядущем конфликте. Похожими инструментами США добились статуса сверхдержавы по итогам Второй Мировой Войны. Одним словом – с сильными считаются и договариваются. А слабые исполняют чужие приказы.

Александр Харченко

Снимок.JPG

с украинской стороны сообщение.

возвращаюсь к цитированию старого гуру Ходаковскому.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу