Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имеет право?Поразительно! Вот сидит себе в Донецке сей хохлатско-донецкий герой и рассуждает,
Не дончан а всех участников СВО.чего и сколько благ государство Российское ОБЯЗАНО будет предоставить детям вернувшихся с войны дончан, пожелавшим иметь большую семью.
И ДНР и ЛНР это тоже Россия, и не надо их сепарировать...30 марта 2023 года Александр Ходаковский в соответствии с указом Президента Российской Федерации назначен заместителем начальника Главного управления Росгвардии по ДНР
в первую очередь Россию наказывают санкциями из за Крыма, не придумывайте ахинею.Его не интересует, чем жертвует и как ужимается Россия из-за их донецких кунштюков.
. Во сколько не родившихся детей обойдется коренной России их донецкий самостийный выверт.
где это он сказал?И мы УЖЕ (!) обязаны.
где здесь хоть слово что все это конкретно касается донбассовцев?А государство должно всё для этого сделать, и в первую очередь - обеспечить вернувшихся с войны крышей над головой, чтобы было, где этих детей растить, и нормальным образованием, где воспитание будет не менее важным, чем знания.
9 лет отстаивал русский мир на Донбассе от майданутых.Чем я обязана этому перцу? Что он сделал полезного для моей страны и моих соотечественников?
Не имеет право?
Он находится на передовой а не в тылу не на диване сидит и рассуждает.
Не дончан а всех участников СВО.
он на данный момент служит России.
И ДНР и ЛНР это тоже Россия, и не надо их сепарировать...
в первую очередь Россию наказывают санкциями из за Крыма, не придумывайте ахинею.
где здесь хоть слово что все это конкретно касается донбассовцев?
и опять же все они сейчас граждане России,
Там нет Русского мира и никогда не было. Всегда донецкие были головной болью центральной российской Власти. Вечно бунташное, недовольное, капризное население, которому от Москвы нужны были только "кормы и государево жалование".9 лет отстаивал русский мир на Донбассе от майданутых.
Напомните.Неужели майданы в Киеве?Кто эту передовую сделал - Вам напомнить?
А вас и никто и не просит.И с чего я, россиянка, по иностранными паспортам никогда не жившая, теперь должна на него умиляться?
Так какая часть главнее?И какая из них Россия - еще очень и очень посмотреть
НЕт слов, одни эмоцииРоссийское гражданство надо было бы заслужить,
Как сове больно,когда вы пытаетесь сову на глобус натянуть.Россию наказывают санкциями со времен Екатерины Второй. Не знали? Она под теми или иными ограничениями находится постоянно уже более 200 лет. Не из-за Крыма и не из-а Донбасса, а потому что Россия, которая не Европа.
Дык поздно пить боржоми,Да-да, граждане. Жаль.
Донецкие сами себе и сделали. Финансовые потоки после переворота поделить не могли и бюджетные кормушки. Поэтому решили состроить козу Киеву и показать, кто здесь власть. Учинили уже теперь свой донецкий майдан/антимайдан у себя. Самостийный и нэзалэжный от Киева. И на референдуме вопрос ставили о независимости от Киева, а вовсе не о вхождении в состав России. Путин тогда еще просил не спешить с референдумом. Но ведь им никто не указ - сделали по-своему.Напомните.Неужели майданы в Киеве?
А вас и никто и не просит.
Так какая часть главнее?
Прям не зря я считаю вас нацисткой,
вы достойная сестра майданутым.
НЕт слов, одни эмоции
Как сове больно,когда вы пытаетесь сову на глобус натянуть.
Бедная сова, мне ее жалко.
Да, поздно. Это плохо, что нам теперь деться некуда и приходится платить своей кровью за чужие игры.Дык поздно пить боржоми,
Вы еще предложите Крым вернуть,там тоже есть противники России и желающие возвращения в лоно Украины.
Крым и Донбасс - абсолютно разные оперы. Хотя бы потому, что в Донбассе правил Ахметов, а в Крыму олигархов подобного масштаба просто не было. Донбасс - ахметовская вотчина едва ли и не поныне. А Крым - нет.И да не будь майдана, не видать России Крыма как своих ушей.и крым и донбасс это из одной оперы.
Вас забыл спросить, кого продвигать аког не продвигать:Вы продвигаете эту мутную личность донецкого розлива в качестве авторитетного источника информации.
И где она, коренннится кореннная Россия?Главнее наша, коренная Россия,
Из за аннексии Крыма? В курсе.То есть Вы не в курсе ограничений и запретов, действовавших в торговле с Россией?
Кто это решил? Вы?Российское гражданство надо заслужить
Одна опера, и Крым и Донбасс это территории раньше были украинские.Крым и Донбасс - абсолютно разные оперы.
Вас забыл спросить, кого продвигать аког не продвигать:
И где она, коренннится кореннная Россия?
Объясните пожалуйста, что означает "аннексия" Крыма? Я не понимаю этого термина украинских политологов.Из за аннексии Крыма? В курсе.
К сожалению. Я считаю, что в свой дом нельзя допускать кого попало. Тем более с территорий, зараженных русофобией. Мне страшно представить, как вся эта орава воспитанных Украиной новоприобретенных граждан начнет майданить в России. Потому что они так привыкли, таков их стиль политической жизни. Они привнесут - уже несут - свою украинскую ментальность, свои понятия, привычки, ценности, которые перпендикулярны русским.В законе о получении российского гражданства про то что его нужно заслужить, нет ничего...
Крым "раньше" никогда не был украинским. Как "раньше" не было и никакой Украины.Одна опера, и Крым и Донбасс это территории раньше были украинские.
Можете сожалеть дальше. И не будет такого требования никогда.К сожалению.
Был украинским, а почему-то стал российскимОбъясните пожалуйста, что означает "аннексия" Крыма?
Мало ли кого раньше не было, а сейчас есть. Все меняется.Крым "раньше" никогда не был украинским. Как "раньше" не было и никакой Украины.
Крым никогда не был украинским. Мог быть, на худой конец, турецким, но никак не украинским.Был украинским, а почему-то стал российским
Верно, все меняется. Уже поменялось. Сейчас нет ни украинского Крыма, ни самого государства Украина. Есть Дикое Поле, хаотизированная территория бывшей УССР.Мало ли кого раньше не было, а сейчас есть. Все меняется.