Именно ! Вспоминая классику : "Это какой-то.... позор !"Я тоже писал сегодня, что если так все знали, то какого лешего не вели эту даму? А если сильны только постфактум то это не спецслужба, а мвд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно ! Вспоминая классику : "Это какой-то.... позор !"Я тоже писал сегодня, что если так все знали, то какого лешего не вели эту даму? А если сильны только постфактум то это не спецслужба, а мвд
Вова... ты серьёзно в это веришь ? Тогда возвращаемся к первому варианту : ФСБ работает крайне хреново !Могла заехать по поддельным документам,номера на авто левые были сделаны
С Немезиды возможно
надо отстреливать минимум одного каждый день тем более что среди самих хохлов достаточно желающих отомстить упоротым за то что они с ними сделали после 14 годаГлава управления Службы безопасности Украины (СБУ) по Кировоградской области найден мертвым. Александра Наконечного нашли с огнестрельным ранением вечером 20 августа.
Слышь, свинёнок, а с чего ты взял. что разговор с тобой это наглость? Это достаточно противная хрень, другого слова для этого не подберёшь. И за мою грамотность, гавнюк, не горюй, чмо степное.Без ошибок научись писать по-русски, потом со мной имей наглость общаться, дурак.
А вот распустили мальца ! Драть как Сидор козу ! Три раза в день до еды..А может уже пора его того... дезавуировать?
«Мы вернем Крым любыми средствами, которые будем считать правильными, не консультируясь с другими странами», — такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский на «Крымской платформе».
Драть? Да дратвы не напасёшься. Одни расходы. Электорат не одобрит.А вот распустили мальца ! Драть как Сидор козу ! Три раза в день до еды..
Слышь, свинёнок
Ну не знаю... уж чем-чем - а дратвой Россия спокон веков богата ! Кого только не драли...Драть? Да дратвы не напасёшься. Одни расходы. Электорат не одобрит.
Тут дело решённое, надо только честно это признать и приняв как должное - исполнить.
А вот оно нам тут надо такое?