irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
вот тут ты мне ашел пример когда наши взрывают кого то киеве.... Лукавишь)Я говорю несколько не так. Наиболее вероятно, что Вороненкова убрали наши Штирлицы. Доказать я не смогу. И не собираюсь это делать. Всё логично, правда? Суда нет, доказать то, что это сделали наши Штирлицы по закону у них не получится никогда. Сейчас такая же картина с Дугино. Почему её убили- не скажет сейчас никто. Может это украинские Штирлицы подсуетились, а может и наши. Доказать то и другое никому не удастся, если делать всё в рамках закона. Если же ради политики- то я уже вижу лапшу, которую вам на уши заботливо разложили. Мадам с украинским гражданством, засветившаяся в Азове, в машине на казахстанских номерах, с украинским паспортом, который к тому же биометрический, спокойно проезжает через границу, грохает дочь Дугина и беспрепятственно смывается в Эстонию через Псковскую область... Особенно забавно, что сейчас очереди на границе с Эстонией минимум по 4-5 часов... И проверяют всех досконально. Обе стороны... Тебе вилку подарить для спагетти, специальную?