Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я говорю несколько не так. Наиболее вероятно, что Вороненкова убрали наши Штирлицы. Доказать я не смогу. И не собираюсь это делать. Всё логично, правда? Суда нет, доказать то, что это сделали наши Штирлицы по закону у них не получится никогда. Сейчас такая же картина с Дугино. Почему её убили- не скажет сейчас никто. Может это украинские Штирлицы подсуетились, а может и наши. Доказать то и другое никому не удастся, если делать всё в рамках закона. Если же ради политики- то я уже вижу лапшу, которую вам на уши заботливо разложили. Мадам с украинским гражданством, засветившаяся в Азове, в машине на казахстанских номерах, с украинским паспортом, который к тому же биометрический, спокойно проезжает через границу, грохает дочь Дугина и беспрепятственно смывается в Эстонию через Псковскую область... Особенно забавно, что сейчас очереди на границе с Эстонией минимум по 4-5 часов... И проверяют всех досконально. Обе стороны... Тебе вилку подарить для спагетти, специальную?
вот тут ты мне ашел пример когда наши взрывают кого то киеве.... Лукавишь)

Я до сих пор помню о чем писал,
Только по решению суда можно считать виновен человек или не виновен.
Но ты можешь уличить меня,давай мои высказывания где я считаю фургала виновным.
может твоя вина в том, что ты не считал его априори невиновным?

Мадам с украинским гражданством, засветившаяся в Азове, в машине на казахстанских номерах, с украинским паспортом, который к тому же биометрический, спокойно проезжает через границу,
Опять лжешь, заехала она на ДНР сих номерах, в Москве ездила на казахских на украинских номерах она выехала в Эстонию
Есть видео ее выезда и ее выезда из РФ.

может твоя вина в том, что ты не считал его априори невиновным?
Именно так. Человек априори невиновен до тех пор пока не доказано обратное. Но тебе не понять. И вообще у вас такое в голове не укладывается.

Именно так. Человек априори невиновен до тех пор пока не доказано обратное. Но тебе не понять. И вообще у вас такое в голове не укладывается.
Так та мадам подозреваемая только и всего.

Бла-бла-бла...
Куда уж мне то. Только тебе такое и понять. Горжусь, что нахожусь на одной площадке с такими людьми.

Ну да, Саша считает он ангел во плоти, и все кто с ним не согласны у него для них есть ярлыки
Хотя суд ещё не решил ангел он или нет...
Кстати, с Грудининым тоже сложно. Он же тоже ангел

Так та мадам подозреваемая только и всего.
Да ладно... Рефреном сегодня во всех СМИ, заглавными буквами: Найдена убийца дочери Дугина! Виновница взрыва служила в Азове!

Хотя суд ещё не решил ангел он или нет...
Кстати, с Грудининым тоже сложно. Он же тоже ангел
Сейчас я кажется начну посылать нах кое-кого. Чтобы всякое говно за меня не дописывали и не извращали мои слова.

Да ладно... Рефреном сегодня во всех СМИ, заглавными буквами: Найдена убийца дочери Дугина! Виновница взрыва служила в Азове!
Забавно другое : прошли сутки - ФСБ уже все знает ! И кто, и смену номеров, и где снимала, и как чуть не две недели наблюдала.... Славно работают ! Однако вопрос : а чем хваленая ФСБ занималась почти две недели ? В носу ковыряла? Или это - операция именно ФСБ ?

Забавно другое : прошли сутки - ФСБ уже все знает ! И кто, и смену номеров, и где снимала, и как чуть не две недели наблюдала.... Славно работают ! Однако вопрос : а чем хваленая ФСБ занималась почти две недели ? В носу ковыряла? Или это - операция именно ФСБ ?
Та же мысль закрадывается.

Та же мысль закрадывается.
Они ещё исхитрились "азовские" документы девицы опубликовать... где они их за сутки раздобыли ? Из открытых источников или запросом в СБУ ?

Они ещё исхитрились "азовские" документы девицы опубликовать... где они их за сутки раздобыли ? Из открытых источников или запросом в СБУ ?
С Немезиды возможно

Дата рождения 16.05.1979
Категория Полк Азов
Должность солдат
Зарегистрирован по адресу Донецкая обл., г. Мариуполь, ул. 24 квартал, д.7, кв. 11
Проживает по адресу Донецкая обл., г. Мариуполь, ул. Блажевича, д. 24-Б
ДРФО 2899013582
Паспорт ВЕ 439037, выдан Ильичевским РО Мариуполя, 28.12.2001
Телефон 380981766784
Телеграм id 597745466 @vvovvkk
Почта Wabannatali@ukr.net
Одноклассники https://ok.ru/profile/570114757699
Деятельность Администратор ФК "Ильичевец"
Дополнительно Автомобили: Toyota Corolla, Mini Cooper г.р.н. АН7771IP
Особо разыскиваемые Да
TAGGED ОСОБО РАЗЫСКИВАЕМЫЕ

Возможно. Но в этом случае получается - ФСБ работает крайне хреново ! Или таки предпочитаешь вариант "операция ФСБ" ? Третьего нет...
Могла заехать по поддельным документам,номера на авто левые были сделаны

Возможно. Но в этом случае получается - ФСБ работает крайне хреново ! Или таки предпочитаешь вариант "операция ФСБ" ? Третьего нет...
Я тоже писал сегодня, что если так все знали, то какого лешего не вели эту даму? А если сильны только постфактум то это не спецслужба, а мвд

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу