Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
С маленькой дочкой и под казахстанскими номерами поехала на дело - это чтобы с минимальными неудобствами и незаметно смыться и затеряться среди москвичей? Сильная версия. В духе современного развитОго путинизма и самого потерпевшего.
казахские номера?

С маленькой дочкой и под казахстанскими номерами поехала на дело - это чтобы с минимальными неудобствами и незаметно смыться и затеряться среди москвичей? Сильная версия. В духе современной Ерефии и самого потерпевшего.
она говорят использовала номера ДНР Казахстана и РФ, скажу кайлаш тебе по секрету. госномера сделать не проблема.

Изготовление дубликатов
гос номеров — официально
за 5 минут​

picture01-1-8dded1bb.png

С маленькой дочкой и под казахстанскими номерами поехала на дело - это чтобы с минимальными неудобствами и незаметно смыться и затеряться среди москвичей? Сильная версия. В духе современного развитОго путинизма и самого потерпевшего.
Ага, ты бы на мотоцикле как бы выскачил и давай с двух рук из пулемётов всё вокруг поливать, а все ФСБэшники бы так и валились пачками, а потом бы ты по газам и в Париж...
Чё у чела в башке?
Одно слово - идиот!
Прикрывшись дочкой на массовой движухе, да если ещё номера иностранные - самый синус.
Ни одна морда не сунется иностранную тётку с ребетёнком проверять. Кому оно надо?

Конечно. Можешь не рассказывать. То-то на 200-х жмуров в вашем пакистане всем плевать.
Ну, видимо кроме тебя, памятливого. Ты зря думаешь, чудак, что мы всё забываем. Мы, как раз, всё помним. И про Бадабер тоже. Знаток, пля, русских....

Прикрывшись дочкой на массовой движухе, да если ещё номера иностранные - самый синус.
Ни одна морда не сунется иностранную тётку с ребетёнком проверять. Кому оно надо?
Версия товарища с Урала несмотря ни на что имеет право на рассмотрение. Еще есть оригинальные варианты с казахскими номерами и подростком в звании лейтенанта??

а как же с вороненковым? ты же его как пример работы спецслужб Рф на Украине приводил. По его делу доказательства норм?
А я и не говорил, что уверен в том, что это- наши спецслужбы. Не уверен. Но наиболее выгодно было именно нашим. Что же до дочери Дугина- то понятия не имею, кому это было выгодно. Ну просто совсем. Что было в ней такого, за что её необходимо было уничтожить? Ничего из того, что о ней известно- не требовало её ликвидации. Если что-то о ней не известно и она выполняла е совсем те функции, о которых нам известно- то такова специфика работы подобных служб.

А я и не говорил, что уверен в том, что это- наши спецслужбы. Не уверен. Но наиболее выгодно было именно нашим. Что же до дочери Дугина- то понятия не имею, кому это было выгодно. Ну просто совсем. Что было в ней такого, за что её необходимо было уничтожить? Ничего из того, что о ней известно- не требовало её ликвидации. Если что-то о ней не известно и она выполняла е совсем те функции, о которых нам известно- то такова специфика работы подобных служб.
ну а зачем ты тогда его смерть приводил в пример? Ох и запутал ты меня....
Как я это вижу, единственное что было в погибшей неординароного это отец. А взрывать противников и их родственников украинские власти не стесняются и считают это подвигом. захарченко, моторола, гиви тому яркие примеры.

Ты когда-нибудь на казахстанских номерах через границу ездил? Я ездил. То ещё удовольствие, погранцы трясут как потенциального курьера тока a путь...
так я поэтому и удивился, это как гемор себе найти и им гордиться....

ну а зачем ты тогда его смерть приводил в пример? Ох и запутал ты меня....
Как я это вижу, единственное что было в погибшей неординароного это отец. А взрывать противников и их родственников украинские власти не стесняются и считают это подвигом. захарченко, моторола, гиви тому яркие примеры.
До сих пор не было суда, на суде до сих пор не указаны виновные. А пресса может сколько угодно упражняться на эту тему. Такие убийства потом со временем имеют свойство забываться, потому что так и не ясно кто же его и, самое главное, за что, убил.

Ты когда-нибудь на казахстанских номерах через границу ездил? Я ездил. То ещё удовольствие, погранцы трясут как потенциального курьера тока a путь...
а езда по России на казахских номерах это квест?
да и фуры на казахских номерах нормально границы приезжают.

До сих пор не было суда, на суде до сих пор не указаны виновные. А пресса может сколько угодно упражняться на эту тему. Такие убийства потом со временем имеют свойство забываться, потому что так и не ясно кто же его и, самое главное, за что, убил.
угу. и доказательств нет никаких, но в пример ты мне его приводил. ладно, проехали.

Думаю теперь путинские киллеры по Европе будут передвигаться не гомосексуальными парами, а большими шумными семьями с одышкой и ревматизмами. Как в романах у Томаса Манна. И Штирлиц же тоже гулял по Берлину в косоворотке. И ничего. Правильный, как говорит смюня, тренд.

Думаю теперь путинские киллеры по Европе будут передвигаться не гомосексуальными парами, а большими шумными семьями с одышкой и ревматизмами. Как в романах у Томаса Манна. И Штирлиц же тоже гулял по Берлину в косоворотке. И ничего. Правильный, как говорит смюня, тренд.
Ну ты кайлашонок и вправду дурачок. Причём прямой как та та извилина у тебя в луноликой башке. От края и до края единственного полужопия, или что там у тебя?
Они естественно именно так, как ты, хм, думаешь, будут по Европе передвигаться. Только вот, дурилка степная, а зачем им это? И вообще, с чего ты взял, что существуют Путинские киллеры? Это ты щас сам придумал ил в украинских новостях прочитал, недоумок?

а езда по России на казахских номерах это квест?
да и фуры на казахских номерах нормально границы приезжают.
Вова, ты как давно на фуре через границу ездил? Я подозреваю, что давно. То есть никогда. Просто они уже привыкли к постоянному шмону на границе и считают его неизбежным злом, чуть ли не явлением природы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу