Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вова, ты как давно на фуре через границу ездил? Я подозреваю, что давно. То есть никогда. Просто они уже привыкли к постоянному шмону на границе и считают его неизбежным злом, чуть ли не явлением природы.
есть у кого спросить. есть у кого посмотреть, для видеоблогеров шмон самый тот контент.

Да, я в курсе как вы очень ласково принимаете барбудос из Талибана. Но синдром Смита помимо всего опасен и самовредительством.
Тебе, идиоту какое дело до того кого и как МЫ принимаем? Ты за свой совхоз душой болей, за своих елбасов переживай. Не лезь к нам в наши дела. И будешь очень молодец!
Удивительно, что не долбодятел, так знаток России и палкой не выгонишь, дай дерьмецом пошвырятся, а как его родимые трущобы походя заденут - всё, штора на оба глаза и пошла слеза с соплёй на кулак мотаться.
Вот нах. кому ты тут со своим кайлашинным мнением нарисовался.
Но вот хрен тебя сотрёшь!
Ибо, правильно - кайлаш-идиот!
И даже на твоей аватарке это написано.

В киевских пабликах утверждают, что взрывы, которые слышали в некоторых районах столицы, — это очередное уничтожение боеприпасов в Новых Петровцах украинскими военными.
Такое же объяснение давалось взрывам, которые слышали в Киеве в пятницу.

Взрывы в Севастополе — это работа ПВО, заявил «губернатор» города Развожаев.
«В 18:15 в районе Верхнесадового сработала ПВО. Был сбит объект. На большой высоте, поэтому звук был слышен в разных частях города. Предварительно — снова беспилотник»

Наталья Вовк, которую ФСБ обвиняет в подрыве авто с Дарьей Дугиной, не имеет отношения к «Азову», сообщает пресс-служба подразделения.
Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк отрицает обвинения ФСБ о том, что за убийством Дарьи Дугиной стоят украинские спецслужбы.

В этот четверг состоится Совет Госдумы РФ, на котором будет подготовлено некое специальное заявление по Украине, сказал лидер фракции «Справедливой России» Сергей Миронов.

Назначенные Россией «власти» Херсонской области заявили, что во время удара по Антоновскому мосту около него проходил паром и среди его пассажиров тоже есть пострадавшие. По их данным, в результате удара по мосту 2 гражданских погибли, 16 получили ранения.

ВоенкорАлександр Коц о том, почему была убита именно Дарья Дугина:

«Во-первых, безусловно, потому что она дочь своего отца, которого на Западе почему-то называют «главным идеологом Путина». Я с этим не согласен, потому что сегодня никаких попыток формировать идеологию в нашей стране не наблюдается.

Но тот, кто планировал этот теракт, хотел убить не просто талантливого пассионарного человека, преданного идее Русского мира. Он хотел нанести удар по, как ему казалось, окружению российского лидера.

Во-вторых, — это сигнал тем, кто противостоит Украине на информационном фронте. Не только репортажами с линии фронта, но и формированием смыслов и идеологических посылов, чем без сомнения занималась юный (одаренные люди, часто, немного инфантильны) эрудит Даша Дугина. В этом смысле она давно вышла из тени своего отца, став самодостаточной единицей информационно-интеллектуального фронта.

В-третьих, что могла противопоставить Украина на этом фронте, который не менее важен, чем бои под Северском или Артемовском? Напыщенного Фейгина с нарциссом Арестовичем? Гордона с его раздутым эго? Янину, прости Господи, Соколовскую? Обнюханного коксом вышедшего в тираж бывшего комика? Нет у них оружия соответствующего калибра. Такое из США вместе с Хаймарсами не завезти <…>

Каждая потеря на алтаре будущей Победы добавляет уверенности в нашей правоте. Если они боятся красивой и умной девушки до такой степени, что ее нужно устранить так показательно подло, значит все мы делаем правильно. И каждый погибший герой стоит за нами немым напоминанием: мы не имеем права отступить. Чтобы их смерть не была напрасной".

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган:

Зеленский очень обеспокоен из-за того, что люди вокруг часто его обманывают.

Тебе, идиоту какое дело до того кого и как МЫ принимаем? Ты за свой совхоз душой болей, за своих елбасов переживай. Не лезь к нам в наши дела. И будешь очень молодец!
Удивительно, что не долбодятел, так знаток России и палкой не выгонишь, дай дерьмецом пошвырятся, а как его родимые трущобы походя заденут - всё, штора на оба глаза и пошла слеза с соплёй на кулак мотаться.
Вот нах. кому ты тут со своим кайлашинным мнением нарисовался.
Но вот хрен тебя сотрёшь!
Ибо, правильно - кайлаш-идиот!
И даже на твоей аватарке это написано.
Без ошибок научись писать по-русски, потом со мной имей наглость общаться, дурак.

Твои товарищи в степи ишака догрызают. Степной волчара тебе товарищ. Там и ищи себе товарищей.
Навязчивое зоофильство и ишаколюбство твое видимо надо объяснять влиянием каракалпакского товарища У. Бухеева на твоего незабвенного доверчивого папашу. Либо в детстве на тебя сильное впечатление произвела драма ослика Иа и его друзей.

угу. и доказательств нет никаких, но в пример ты мне его приводил. ладно, проехали.
А с дочерью Дугина доказательств- вагон... Пестец, если человек во что-то хочет поверить- то никакая логика ему не помеха. Наглядный пример. Мне также два с половиной года назад Вова усирался- доказывал, что на Фургала доказательств- вагон, сейчас его посадят и быстренько докажут виновность, особенно если он будет сидеть в Лефортово. Он сидит в Лефортово уже третий год- а суд вину всё никак доказать не может. А Вова от радости все ляжки кипятком обоссал, что бандита закрыли... Третий год держат- всё никак не складывается из железобетонных доказательств что-нибудь похожее на приговор состряпать.

А с дочерью Дугина доказательств- вагон... Пестец, если человек во что-то хочет поверить- то никакая логика ему не помеха. Наглядный пример. Мне также два с половиной года назад Вова усирался- доказывал, что на Фургала доказательств- вагон, сейчас его посадят и быстренько докажут виновность, особенно если он будет сидеть в Лефортово. Он сидит в Лефортово уже третий год- а суд вину всё никак доказать не может. А Вова от радости все ляжки кипятком обоссал, что бандита закрыли... Третий год держат- всё никак не складывается из железобетонных доказательств что-нибудь похожее на приговор состряпать.
Не. Если помнишь, то я спросил тебя, были ли какие то теракты спецслужб РФ на Украине? Ты ответил вороненков. Думаю ну ок, такие рамки и они приняты. Сегодня ты говоришь что без доказательств в суде не веришь ни во что. И тут я понимаю, что или я что то не так понял, или в одном случае тебе нужны доки из суда, а в другом только свое видение. Я только поэтому и переспросил, ибо критерии плавающие.

Мне также два с половиной года назад Вова усирался- доказывал, что на Фургала доказательств- вагон
Вот сейчас ты Саша лжешь.
быстренько докажут виновность, особенно если он будет сидеть в Лефортово
Опять лжешь.
Он сидит в Лефортово уже третий год- а суд вину всё никак доказать не может.
Так судебное разбирательство идёт.
А Вова от радости все ляжки кипятком обоссал, что бандита закрыли..
Не надо свои чувства и желания на меня проицирывать.

Не. Если помнишь, то я спросил тебя, были ли какие то теракты спецслужб РФ на Украине? Ты ответил вороненков. Думаю ну ок, такие рамки и они приняты. Сегодня ты говоришь что без доказательств в суде не веришь ни во что. И тут я понимаю, что или я что то не так понял, или в одном случае тебе нужны доки из суда, а в другом только свое видение. Я только поэтому и переспросил, ибо критерии плавающие.
Я говорю несколько не так. Наиболее вероятно, что Вороненкова убрали наши Штирлицы. Доказать я не смогу. И не собираюсь это делать. Всё логично, правда? Суда нет, доказать то, что это сделали наши Штирлицы по закону у них не получится никогда. Сейчас такая же картина с Дугино. Почему её убили- не скажет сейчас никто. Может это украинские Штирлицы подсуетились, а может и наши. Доказать то и другое никому не удастся, если делать всё в рамках закона. Если же ради политики- то я уже вижу лапшу, которую вам на уши заботливо разложили. Мадам с украинским гражданством, засветившаяся в Азове, в машине на казахстанских номерах, с украинским паспортом, который к тому же биометрический, спокойно проезжает через границу, грохает дочь Дугина и беспрепятственно смывается в Эстонию через Псковскую область... Особенно забавно, что сейчас очереди на границе с Эстонией минимум по 4-5 часов... И проверяют всех досконально. Обе стороны... Тебе вилку подарить для спагетти, специальную?

Вот сейчас ты Саша лжешь.

Опять лжешь.

Так судебное разбирательство идёт.

Не надо свои чувства и желания на меня проицирывать.
Блаблабла. Перечитай себя два с половиной года назад. Мне надоело. Я уже поднимал твои каменты, ты попытался выкрутиться и доказать про я-не я и лошадь не моя с грацией слона в посудной лавке, снова тебя тыкать носом в твои каменты я не стану.

Блаблабла. Перечитай себя два с половиной года назад. Мне надоело. Я уже поднимал твои каменты, ты попытался выкрутиться и доказать про я-не я и лошадь не моя с грацией слона в посудной лавке, снова тебя тыкать носом в твои каменты я не стану.
Я до сих пор помню о чем писал,
Только по решению суда можно считать виновен человек или не виновен.
Но ты можешь уличить меня,давай мои высказывания где я считаю фургала виновным.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу