alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я на своём месте обойдусь без советов долбо*ба из Подрезиновки.Я бы на твоём месте залёг на дно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на своём месте обойдусь без советов долбо*ба из Подрезиновки.Я бы на твоём месте залёг на дно.
Выйдешь на патрулирование Ебурга ? Ну, раз ФСБ справиться неспособно ?Ну и мы должны быть внимательнее. Война.
Сейчас долбо5бы завазообразные кинутся шпионов искать... А на форумах будут рассказывать про украинцев, одержимых поисками шпионов...Выйдешь на патрулирование Ебурга ? Ну, раз ФСБ справится неспособно ?
Саш... шутки шутками... а ведь кинуться ! К Новому году...Сейчас долбо5бы завазообразные кинутся шпионов искать... А на форумах будут рассказывать про украинцев, одержимых поисками шпионов...
Ой ! А какие у нас еще есть "современные системы" ? Ну, которые мы применяем "аккуратно и ограниченно" ? Я слышал - уже С-300 по земле начали применять...аккуратное и ограниченное применение современных систем в этом конфликте свидетельствует о том, что суверенные стороны-партнёры в перспективе готовятся к большому конфликту…
применять их по наземным целям начали давно и конструктивно такая возможность была заложена разработчиком ещё в 80-х прошлого века… в интернете полно информации! проспал?Ой ! А какие у нас еще есть "современные системы" ? Ну, которые мы применяем "аккуратно и ограниченно" ? Я слышал - уже С-300 по земле начали применять...
Да ещё как бы к позорным столбам не начали привязывать, забыв, что ровно за то же самое украинцев тут дикарями называли.Саш... шутки шутками... а ведь кинуться ! К Новому году...
смит прав! патологическая инфантильность многим не позволяет увидеть и принять изменившиеся правила - военная операция влечёт соответствующие изменения, так же как государственный переворот меняет социум! а значит перестают работать привычные правила, и необходимо уже динамически реагировать на меняющуюся обстановку, а не продолжать следовать привычным обрядам и сетовать на несоответствие своих ожиданий суровой действитель!Ну и мы должны быть внимательнее. Война.
На патрулирование? Хм, это мысль. Кота только на взятие следа натаскаю и айда...Выйдешь на патрулирование Ебурга ? Ну, раз ФСБ справиться неспособно ?
И кстати... внимательней ! Не "война" а СВО ! А то сильно рискуешь... не шутка !
Ни в коем случае.Не дай Бог нам простым гражданам включиться в игру " найди шпиона" и начать стучать.... Мы ж не Украина))))
Вот!смит прав!
А что их искать, вот они родимые, бери тёпленькими.Сейчас долбо5бы завазообразные кинутся шпионов искать... А на форумах будут рассказывать про украинцев, одержимых поисками шпионов...
Значит активные общественники начнут-таки привязывать всех подозрительных к столбам... Ничего удивительного. Когда взрывы начинаются у тебя дома- мораль трансформируется.смит прав! патологическая инфантильность многим не позволяет увидеть и принять изменившиеся правила - военная операция влечёт соответствующие изменения, так же как государственный переворот меняет социум! а значит перестают работать привычные правила, и необходимо уже динамически реагировать на меняющуюся обстановку, а не продолжать следовать привычным обрядам и сетовать на несоответствие своих ожиданий суровой действитель!
Ты же вроде одобрял?Да ещё как бы к позорным столбам не начали привязывать, забыв, что ровно за то же самое украинцев тут дикарями называли.
Будут. И стучать и ловить будут. Траст ми.Не стучать и ловить, а быть внимательней, не создавать условий...
У тебя ещё и с памятью херово... Ладно, дальше прижимай жопу к табуретке- это то самое место, которым ты думаешь ввиду отсутствия мозга.Ты же вроде одобрял?
Чёж так примитивно то, Саня? Шутишь поди...Начнёшь шпионов под диваном искать, как заваз?
Вот я именно про это и говорю. Завазообразное животное шпионов уже нашло.А что их искать, вот они родимые, бери тёпленькими.