Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Сейчас долбо5бы завазообразные кинутся шпионов искать... А на форумах будут рассказывать про украинцев, одержимых поисками шпионов...
Шпиономания украинская уже не вызывает удивления. Только жалость.

аккуратное и ограниченное применение современных систем в этом конфликте свидетельствует о том, что суверенные стороны-партнёры в перспективе готовятся к большому конфликту…
Как и накачка населения.

зеленый человечек ;)
зы
имхо по поводу взрывов и прочего
на территории подконтрольной салорейху давно уже пора устроить поголовный террор для тамошних вояк чинуш и депутатов ну и за одно сравнять с землей правительственный квартал в куеве вместе с коча заспой трухановым островом и прочими элитселениями в святошинском и обуховском районах

Мне, по большому счёту, похрен, что там у них. Пусть хоть каннибализм нормой считают.
Согласен, только немного неприятно осознавать что это те самые люди делают и одобряют, предки которых были великими наравне с моими.. и твоими.

Не ваш. Мой. А ты, холоп, чьих будешь? Вам, холопам, ничего доверять нельзя. Пропьёте или сломаете.
Какой глупый холоп. Каким боком бандеровцы к Крыму? Выперли вас давно, теперь чиним, что вы переломали.

Выйдешь на патрулирование Ебурга ? Ну, раз ФСБ справиться неспособно ?
И кстати... внимательней ! Не "война" а СВО ! А то сильно рискуешь... не шутка !
Так Лёша, очевидно, как я имеет ввиду холодную войну и призывает к остороности по распространению ложной информации...

Последнее редактирование:
Хорошо , что нет вопросов кто переломал.
Так уе*бан, сколько и чего ты лично починил? Опять пиз*ишь. Ты жопу свою не отрывал от табуретки в своей Подрезиновке. Ты не то, что починить ничего не способен- ты вообще нихрена кроме как клацать по клавишам не умеешь. Такие как ты про Россию только дебильные каменты писать умеют, а на деле палец о палец не ударят. Уроды, бл*дь.

Сейчас долбо5бы завазообразные кинутся шпионов искать... А на форумах будут рассказывать про украинцев, одержимых поисками шпионов...
Саша, даже у нас на Юге никто не кидается на машины с украинским флагом, никто не рвёт шарфики ФК Ростов, не рисует ничего на нарисованных на стенах флагах Украины. Этого всего никто не замечает, потому что нет упоротости...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу