Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ни в коем случае.
Но я хорошо помню тревожность и настроение во времена взрывов жилых домов, 1999 году. Не более. Но и не менее. /для тех, кто не помнит/
Не стучать и ловить, а быть внимательней, не создавать условий...
А ловят пусть профессионалы.
Военные действия уже своим фактом породили последствия - ибо по определению любой ущерб приемлем. Поэтому необходимо готовиться и противодействиям любым угрозам, включая диверсии. Это факт власть РФ, традиционно считающая возможным решать вопросы «договорняками», обосралось и не подготовилось.
Отвечаю: да, необходимо проводить мероприятия по профилактике диверсий. Риски по всей стране. Спец службы системно просрали ситуацию. Теперь придётся нагонять, в т.ч. непопулярными и диктаторскими методами.
Проблема дискутирующих в том, что никак не поймут - система изменилась, отношения должны быть иными.
Большинство участников форума посыпают дорожки песком, а плечи перхотью, но уже совсем позабыли что такое диалектический материализм?!

Значит активные общественники начнут-таки привязывать всех подозрительных к столбам... Ничего удивительного. Когда взрывы начинаются у тебя дома- мораль трансформируется.

Нет необходимости. Есть более эффективные методы. Привязывания к столбам - это следствие паралича власти, развязанного уличного террора (уже давно, минимум лет 9), и стремление «элит» продлить агонию «тоталитарной анархии» - так проще воровать. Вот и весь диагноз «проекта Украина».

Нет необходимости. Есть более эффективные методы. Привязывания к столбам - это следствие паралича власти, развязанного уличного террора (уже давно, минимум лет 9), и стремление «элит» продлить агонию «тоталитарной анархии» - так проще воровать. Вот и весь диагноз «проекта Украина».

Завазушко ужо сейчас готов... Так что не переживай- просто время подойдёт. И довольно скоро.

Вот ты и прокололся, старый бандеровец, вон Роня, дурак дураком, а промолчал.
Вот. Что собснно и требовалось доказать. Знаешь что страшнее идиота? Идиот-заваз напуганный и с инициативой.

применять их по наземным целям начали давно и конструктивно такая возможность была заложена разработчиком ещё в 80-х прошлого века… в интернете полно информации! проспал?
Ну да... проспал... только их "поземное" применение говорит об отсутствии специально разработанных. Кончились - а промышленность не справляется ?

В общем, будьте внимательней и добрей друг к другу. Смотрите внимательней по сторонам, оберегайте родных и близких.
Я не шучу.

Скоро, скоро, приспусти шаровары.
Завазушко, поверь мне, тебе при этом со мной лучше не встречаться, я стесняться не стану. Точно говорю. Тут одно такое же животное пыталось со мной встретиться, я не стал. Потому что такое животное не понимает одну простую вещь- если я приду, то приду не драться. И ни о каком джентльменстве, ни о каких правилах речи не будет. А потом отвечай за вас, долбо*бов...

Ну да... проспал... только их "поземное" применение говорит об отсутствии специально разработанных. Кончились - а промышленность не справляется ?
Нет. Факторов как всегда несколько, но не всё помещается в экспертную «головку» форумного аналитеГа… Есть ли хоть поверхностное понимание о параметрах движения ракеты ПВО и о существующих и применяемых в/на Украине системах ПВО? Какие возможности поразить ракету Калибр, а какие С300?…

Завазушко, поверь мне, тебе при этом со мной лучше не встречаться, я стесняться не стану. Точно говорю. Тут одно такое же животное пыталось со мной встретиться, я не стал. Потому что такое животное не понимает одну простую вещь- если я приду, то приду не драться. И ни о каком джентльменстве, ни о каких правилах речи не будет. А потом отвечай за вас, долбо*бов...
Не пугай меня, не надо, пожалуйста.

Нет. Факторов как всегда несколько, но не всё помещается в экспертную «головку» форумного аналитеГа… Есть ли хоть поверхностное понимание о параметрах движения ракеты ПВО и о существующих и применяемых в/на Украине системах ПВО? Какие возможности поразить ракету Калибр, а какие С300?…
Чего ? Сударь... вы правда думаете прежде, чем по клавишам ударить ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу