alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Про тебя- да. Про заваза- нет.Чёж так примитивно то, Саня? Шутишь поди...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про тебя- да. Про заваза- нет.Чёж так примитивно то, Саня? Шутишь поди...
Военные действия уже своим фактом породили последствия - ибо по определению любой ущерб приемлем. Поэтому необходимо готовиться и противодействиям любым угрозам, включая диверсии. Это факт власть РФ, традиционно считающая возможным решать вопросы «договорняками», обосралось и не подготовилось.Ни в коем случае.
Но я хорошо помню тревожность и настроение во времена взрывов жилых домов, 1999 году. Не более. Но и не менее. /для тех, кто не помнит/
Не стучать и ловить, а быть внимательней, не создавать условий...
А ловят пусть профессионалы.
Значит активные общественники начнут-таки привязывать всех подозрительных к столбам... Ничего удивительного. Когда взрывы начинаются у тебя дома- мораль трансформируется.
Про кота я тебе в "Пейзажах" скинул. Там-же и ответ на "чей Крым"Кота только на взятие следа натаскаю
Вот ты и прокололся, старый бандеровец, вон Роня, дурак дураком, а промолчал.Вот я именно про это и говорю. Завазообразное животное шпионов уже нашло.
Нет необходимости. Есть более эффективные методы. Привязывания к столбам - это следствие паралича власти, развязанного уличного террора (уже давно, минимум лет 9), и стремление «элит» продлить агонию «тоталитарной анархии» - так проще воровать. Вот и весь диагноз «проекта Украина».
Вот. Что собснно и требовалось доказать. Знаешь что страшнее идиота? Идиот-заваз напуганный и с инициативой.Вот ты и прокололся, старый бандеровец, вон Роня, дурак дураком, а промолчал.
Ну да... проспал... только их "поземное" применение говорит об отсутствии специально разработанных. Кончились - а промышленность не справляется ?применять их по наземным целям начали давно и конструктивно такая возможность была заложена разработчиком ещё в 80-х прошлого века… в интернете полно информации! проспал?
Вот ты и прокололся, старый бандеровец, вон Роня, дурак дураком, а промолчал.
Скоро, скоро, приспусти шаровары.Завазушко ужо сейчас готов... Так что не переживай- просто время подойдёт. И довольно скоро.
Завазушко, поверь мне, тебе при этом со мной лучше не встречаться, я стесняться не стану. Точно говорю. Тут одно такое же животное пыталось со мной встретиться, я не стал. Потому что такое животное не понимает одну простую вещь- если я приду, то приду не драться. И ни о каком джентльменстве, ни о каких правилах речи не будет. А потом отвечай за вас, долбо*бов...Скоро, скоро, приспусти шаровары.
Видел. И я так понял, что Крым теперь мой?Про кота я тебе в "Пейзажах" скинул. Там-же и ответ на "чей Крым"
Нет. Факторов как всегда несколько, но не всё помещается в экспертную «головку» форумного аналитеГа… Есть ли хоть поверхностное понимание о параметрах движения ракеты ПВО и о существующих и применяемых в/на Украине системах ПВО? Какие возможности поразить ракету Калибр, а какие С300?…Ну да... проспал... только их "поземное" применение говорит об отсутствии специально разработанных. Кончились - а промышленность не справляется ?
Да ! Примерно как у Дарта береза...Видел. И я так понял, что Крым теперь мой?
Не пугай меня, не надо, пожалуйста.Завазушко, поверь мне, тебе при этом со мной лучше не встречаться, я стесняться не стану. Точно говорю. Тут одно такое же животное пыталось со мной встретиться, я не стал. Потому что такое животное не понимает одну простую вещь- если я приду, то приду не драться. И ни о каком джентльменстве, ни о каких правилах речи не будет. А потом отвечай за вас, долбо*бов...
Чего ? Сударь... вы правда думаете прежде, чем по клавишам ударить ?Нет. Факторов как всегда несколько, но не всё помещается в экспертную «головку» форумного аналитеГа… Есть ли хоть поверхностное понимание о параметрах движения ракеты ПВО и о существующих и применяемых в/на Украине системах ПВО? Какие возможности поразить ракету Калибр, а какие С300?…
Я не пугаю. Просто знай.Не пугай меня, не надо, пожалуйста.
Открою тебе тайну, так вышло, что это моя берёза. На моём участке рощица.Да ! Примерно как у Дарта береза...