Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если ты посчитал себя дураком, я ж не виновата...Ты окончательно перешла на стиль "сам дурак" ?
Лёша, ну ты же знаешь, что у меня иммунитет, выработанный годами, сначала не ИноСМИ, потом, что главное, на ИноФоруме... Любая истина где-то посередине привносимой информации... Вот чем я реально горжусь, тем что никогда я не публиковала новость ради новости... то есть пока не было подтверждения, а уж потом обсуждайте...Я начинаю уставать от своеобразия подачи инфы с обеих сторон. Я перестаю верить, и я начинаю искать доступные моим мозгам объяснения происходящего. А это лучшая форма вражеской пропаганды.
Да вроде никто ему не обещал...Привет пиндосёнок. Откинулся и снова на арене... А что, надо было Киев взять к твоему появлению?
Или на несколько минут флажок на острове Змеином)))Это круто конечно, что судьей))))
а вердикт в данном случае это что? Подтверждение о перемоги для тех, кому нужна любая перемога, будь то уничтоженный самолет или художественная самодеятельность на площади в люоой стране Европы?
Помню смотрел на канале grey zone большое интервью с командиром отряда ополченцев "Клуни". На тот момент он уже не воевал а спокойно себе отдыхал и вел тихую жизнь. Так вот он тогда говорил, что каждый в его отряде знает, что не дай Бог, кого то ранят или кто то попадет в засаду - Клуни не подалеет ни себя и ни кого, но своих парней не бросит на поле боя. В начале сво этот командир вернулся в республику и воевал со своим отрядом. Погиб в Мариуполе. И вот его можно любить или не любить, уважать или нет, но такая его позиция достойна война. Люди главное, сила в команде. ИмхоВоенкор Александр Коц об успешной эвакуации экипажа Ка-52:
«На угледарском направлении ВСУ подбили из ПЗРК российский вертолет Ка-52. Он выполнял огневую поддержку подразделений ВС РФ и НМ ДНР, которые вчера смогли прорвать украинскую оборону и продвинуться в направлении Угледара. До попадания двух зенитных ракет вертолет уничтожил две укрепленные позиции украинских формирований. Борт совершил вынужденную посадку, а прибывший экипаж ПСС эвакуировал пилота и штурмана. Их жизни вне опасности».
Минобороны РФ сообщили о возгорании на территории воинской части в Крыму.
По информации ведомства, пожар случился утром 16 августа в районе села Майское. Возгорание произошло на территории площадки временного хранения боеприпасов.
«16 августа около 6:15 мск в районе населенного пункта Майское (Джанкойский район) произошло возгорание на территории обвалованной площадки временного хранения боеприпасов одной из воинских частей. В результате возгорания произошла детонация хранившихся боеприпасов», — сообщили в ведомстве.
©Эль- МюридСнова Крым, снова возгорание и снова детонация, теперь склада боеприпасов. Крым постепенно входит в информационное поле текущего конфликта. Не зря храбрый верховный главнокомандующий на день ВМФ не поехал в Севастополь. Одно дело - брутально смотреть в бинокль для фотографии, другое - реально ехать туда, где могут сделать немножечко бо-бо…