Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Саш, кто во время Гражданской войны в Испании обслуживал Юнкерсы и мессершмитты?Конечно шахтёры. А саму станцию РЭБ они собственноручно собрали у себя в шахте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, кто во время Гражданской войны в Испании обслуживал Юнкерсы и мессершмитты?Конечно шахтёры. А саму станцию РЭБ они собственноручно собрали у себя в шахте.
а ВУС нужен для более глубокого изучения как им пользоваться.калаша нас научили еще в советской школе разбирать без всяких вусов )))
ну это ты зря написал )
сейчас кое-кто тебя сожрет )))
можно я поясню? ;)Просто мне кажецца, что про захват и аннексию это сильно упрощено.
все равно не согласен )))а ВУС нужен для более глубокого изучения как им пользоваться.
Ну да, ну да.... и командиром у них Щерс... ой... Стрелков ! Или как там его ? Коренной донбасец !Как ниоткуда? А котлы? А части что до этого там были? А ПВО там откуда? Ну кроме игл, что захватили в большом количестве в Славянске?
А с обслуживанием.... Почему служившие шахтеры, отставные пенсионеры военные не могли этого делать, а деградировавшая ВСУ на момент 2014 года да ещё и с добробатами из закарпатских гор могли и легко? Вот правда не понимаю
Вот тут прокол. Хоть он и советский, а форма черепа и челюсть не позволяющая сказать поляницця, выдали в нем человека другой культуры, нежели местные из братского народа)))Ну да, ну да.... и командиром у них Щерс... ой... Стрелков ! Или как там его ? Коренной донбасец !
Зачем ты запутать пытаешься? Всё в данном случае просто- одно государство аннексирует (присоединяет к своей территории )территорию другого государства без вне его согласия- это война.совсем запутал чертяка на донбассе россия не воевала - только техника и добровольцы
так а где ж тогда происходили основные эпические битвы укроросвойны ? в крыму? )))
Юнкерс и Мессершмит. Вдвоём.Саш, кто во время Гражданской войны в Испании обслуживал Юнкерсы и мессершмитты?
фрг/гдр индия/португалия китай/индия китай/бутан китай/тибет ... никогда не воевали между собой тем не менее территории перешли из рук в рукиЗачем ты запутать пытаешься? Всё в данном случае просто- одно государство аннексирует (присоединяет к своей территории )территорию другого государства без вне его согласия- это война.
Китай- Тибет, Китай- Бутан- извини, это было задолго до подписания Женевских соглашений. И они в этих соглашениях не подписывались. В отличие от. В ФРГ/ГДР- напомни мне, когда там солдаты бундесвера до подписания соглашений появились? Я не помню, может ты помнишь?фрг/гдр индия/португалия китай/индия китай/бутан китай/тибет ... никогда не воевали между собой тем не менее территории перешли из рук в руки
ахахахаКитай- Тибет, Китай- Бутан- извини, это было задолго до подписания Женевских соглашений. В отличие от.
так не было у фрг с гдр договора на размещение у них военной базы а у салорейха с россией был и наши военные стояли в крыму почти 250 лет на вполне законных основаниях еще со времен екатериныВ ФРГ/ГДР- напомни мне, когда там солдаты бундесвера до подписания соглашений появились? Я не помню, может ты помнишь?
расхерачить страну в клочки но официально ничего к себе не присоединять это легитимно или нет с точки зрения твоего личного международного права?
Описка. Хельсинки. Извини, я на работе, могу и ошибиться.ахахаха
теперь у тебя новый фетиш ))) хельсинки в топку женеву на трибуну
кстати о каких именно "женевских соглашениях" ты гутаришь? когда кто с кем и о чем соглашался?
Саша, что ты носишься с этими Хельсинки? Уже нет ряда стран его подписавших: СССР, Югославия, Чехословакия, Германская Демократическая Республика (ГДР)... О каких границах ты всё время путаешься здесь вещать? Значит СССР можно было развалить а Украину - нет?... А почему?..Описка. Хельсинки. Извини, я на работе, могу и ошибиться.
Россия осталась правопреемником СССР по международным договорам ? Или если нет "СССР, Югославия, Чехословакия, Германская Демократическая Республика (ГДР)" - то и никаких границ нет ?Саша, что ты носишься с этими Хельсинки? Уже нет ряда стран его подписавших: СССР, Югославия, Чехословакия, Германская Демократическая Республика (ГДР)... О каких границах ты всё время путаешься здесь вещать? Значит СССР можно было развалить а Украину - нет?... А почему?..
СССР, извини, как не старайся доказать обратное, а развалился сам. Так же как и Югославия. Без всякого военного вмешательства извне. В Югославии уже постфактум начались взаимные тёрки между вновь образовавшимися государствами. Чехия и Словакия просто разбежались без всяких выяснений отношений. В ГДР, как я уже написал, никакого бундесвера не заходило. Так что не стоит натягивать презерватив на глобус. А с Украиной Российское руководство поступило просто по- свински.Саша, что ты носишься с этими Хельсинки? Уже нет ряда стран его подписавших: СССР, Югославия, Чехословакия, Германская Демократическая Республика (ГДР)... О каких границах ты всё время путаешься здесь вещать? Значит СССР можно было развалить а Украину - нет?... А почему?..
Чем по-свински, присоединив свою часть в своих границах? Ну, по Хельсинскому договору...СССР, извини, как не старайся доказать обратное, а развалился сам. Так же как и Югославия. Без всякого военного вмешательства извне. В Югославии уже постфактум начались взаимные тёрки между вновь образовавшимися государствами. Чехия и Словакия просто разбежались без всяких выяснений отношений. В ГДР, как я уже написал, никакого бундесвера не заходило. Так что не стоит натягивать презерватив на глобус. А с Украиной Российское руководство поступило просто по- свински.
Этот договор не имеет никакого юридического значения...Россия осталась правопреемником СССР по международным договорам ? Или если нет "СССР, Югославия, Чехословакия, Германская Демократическая Республика (ГДР)" - то и никаких границ нет ?
Алла, вот знаешь, насчёт юридического значения я тебе скажу- давай вот ты не будешь об этом говорить? Почему? Потому что юридическая сила документа (любого) зависит не от твоей внутренней убеждённости в его силе, а от других, куда более значимых обстоятельств.Этот договор не имеет никакого юридического значения...
Володь... ты сам понял - как сейчас подставился ?гражданская война в Испании.республиканцам помогает добровольцами оружием и т.д СССР США,
армии Франко так же помогает Германия и Италия.
и называют эту войну Гражданская, потому что с обоих сторон воюющие основная масса это испанцы.
Ты так решила ?Этот договор не имеет никакого юридического значения...