kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Он первородный ветхозаветный калоед.Он, не как казахи - не потомственный кизякоед !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он первородный ветхозаветный калоед.Он, не как казахи - не потомственный кизякоед !
Ты к кому сейчас с этим вопросом обратился?... Мне разве не безразлично, что там на долларе изображено?...
"Вера - это доверие Богу, даже тогда, когда ты не понимаешь его планов"...
И вот нахрена мне верить BBC?...
Да-да ! Кизякоед потомственный проснулся !Он первородный ветхозаветный калоед.
А то, что "вера" и "доверие" - разные понятия !Рон, обращение ко мне... И вот что?..
И зовут тебя отныне Кал-Ман Копрофагман.Да-да !
Это в противовес "потомственному кизякоеду" ? Сильно ! По-казахски !И зовут тебя отныне Кал-Ман Копрофагман.
И где я писала обратное?..А то, что "вера" и "доверие" - разные понятия !
Здесь :И где я писала обратное?..
Э? Ты точно понял, что я там написала?,,,Здесь :
Специальная военная операция
https://www.bbc.com/russian/live/news-62103069?ns_mchannel=social&ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=62dd913fc0a04b7058299e38%26%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8B%20%D0%9F%D0%92%D0%9E%20%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1...www.ge-ru.com
Ну, в твою голову я залезть не могу....Э? Ты точно понял, что я там написала?,,,
кунислав объясни там на танцах что системы радио электронной борьбы никак не могут предотвращать детонацию взрывчатых веществ25 Июл 2022
"США поставляют на Украину бракованные ракеты для РСЗО Himars. Об этом пришла информация после разбора завалов ликвидированного здания гостиницы в Красном луче, по которому нанесли шесть ударов, пишет avia.pro. Три выпущенных ВСУ ракеты вообще не разорвались, а в ещё одной ракете сдетонировали только два из трех зарядов.
На фото видны обломки частично разорвавшейся ракеты M31, а источники отмечают, что ещё по меньшей мере три ракеты вообще не сработали.
Интересно, что выпущенные ракеты – сравнительно новые, если судить по их маркировкам. Год выпуска – 2019 год. Получается, что они бракованные. Плюс ракеты вполне могли быть подавлены и работой комплексов РЭБ (радиоэлектронной борьбы)."
Эффективность ударов Himars на Украине упала ниже 50 процентов | 25.07.2022 | NVL
США поставляют на Украину бракованные ракеты для РСЗО Himarsnovostivl.ru
мишамоск-задрот, я размещаю купюру статьи размещенной в инете. Я не коррекспондент СМИ. Иди сам объясняй кому хочешь.кунислав объясни там на танцах что системы радио электронной борьбы никак не могут предотвращать детонацию взрывчатых веществ
видимо какая то секретная разработка нарушила работу инициирующей системы твоего крошечного мозга сразу же после рождения :(мишамоск-задрот, я размещаю купюру статьи размещенной в инете. Я не коррекспондент СМИ. Иди сам объясняй кому хочешь.
А так система РЭБ может нарушать работу инициирующих устройств определенных типов- в принципе вполне.
работу твоего мозга нарушила небрежно работавшая пьяная нянечка, уронившая тебя на кафельный пол головой в роддоме...видимо какая то секретная разработка нарушила работу инициирующей системы твоего крошечного мозга сразу же после рождения :(
Гавнюков не имел в виду. Можешь не волноваться.надо отучаться все таки говорить мы.
и отвечать за себя, мы то не в курсе насчет вас. или как рики 18 тоже уполномочены народом России беспокоится о нем и отвечать за него?
Я кладбищ и украинцев не наблюдаю. Пленных около 8 тыс., по докладам счет убитых под сотню тысяч. Может такое быть?Как правило, настоящие наемники из многих стран работают под другим прикрытием. К примеру на украине граждане некоторых западных стран работают как грузины, поляки , украинцы и даже русские с белоруссами
куни а слабо самому какую нибудь залепуху придумать а то эта про роддом тут уже пару лет за алексом монополизированаработу твоего мозга нарушила небрежно работавшая пьяная нянечка, уронившая тебя на кафельный пол головой в роддоме...
алекс ворует у кого только можно, тоже мне нашел кого упомянуть.куни а слабо самому какую нибудь залепуху придумать а то эта про роддом тут уже пару лет за алексом монополизирована
мишамоск ты не дрочи беспрестанно, а займись каким нибудь деломты подкопи деньжат уреж потребление костей и танцы купи ему бутылку хорошего пойла или коробочку сигар в качестве лицензионного платежа и он тебе даст право на использование на форуме сего перла