Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала

Хакеры RaHDit выявили сотрудничающих с военной разведкой Украины россиян

Хакеры RaHDit передали спецслужбам данные о сотрудничающих с разведкой Украины россиянах

Российская хакерская группировка RaHDit выявила граждан России, сотрудничающих с военной разведкой Украины. Об этом РИА Новости сообщил член группировки.
«Список получился достаточно обширный», — сказал хакер, добавив, что информация была передана спецслужбам. «Там пускай люди разбираются профессионально специально обученные», — отметил он.

Хакеры RaHDit выявили сотрудничающих с военной разведкой Украины россиян

Хакеры RaHDit передали спецслужбам данные о сотрудничающих с разведкой Украины россиянах

Российская хакерская группировка RaHDit выявила граждан России, сотрудничающих с военной разведкой Украины. Об этом РИА Новости сообщил член группировки.
«Список получился достаточно обширный», — сказал хакер, добавив, что информация была передана спецслужбам. «Там пускай люди разбираются профессионально специально обученные», — отметил он.
Помнится когда у украинцев появился сайт "Миротворец"- вой стоял как на болотах от собаки Баскервилей. Посмотрим сейчас как отреагирует на то же самое, но теперь уже в России, секта свидетелей святого Путина...

Помнится когда у украинцев появился сайт "Миротворец"- вой стоял как на болотах от собаки Баскервилей. Посмотрим сейчас как отреагирует на то же самое, но теперь уже в России, секта свидетелей святого Путина...
посмотрим,
но я сильно сомневаюсь что у нас появиться сайт подобный "миротворцу".
граждан России, сотрудничающих с военной разведкой Украины.
это преступление. которое должно б
все это должно быть расследовано компетентными органами.
сотрудничание с военной разведки вражеского государства является преступлением.
это не сотрудничество с некоммерческим НКО.

С Макеевки, он вроде к тебе заезжал когда ездил в новосиб в 2014 году,алабай ещё у него был.
Володя, для меня не существует такого человека, именно потому, что он сидел у меня за столом, спал у меня в доме, а потом такой грязью поливал меня...

Володя, для меня не существует такого человека, именно потому, что он сидел у меня за столом, спал у меня в доме, а потом такой грязью поливал меня...
ясно. значит я тебя не понял.

посмотрим,
но я сильно сомневаюсь что у нас появиться сайт подобный "миротворцу".

это преступление. которое должно б
все это должно быть расследовано компетентными органами.
сотрудничание с военной разведки вражеского государства является преступлением.
это не сотрудничество с некоммерческим НКО.
Eaphl_uWsAAia7J.jpg

Саш, ты считаешь что сотрудничество с вражеской разведкой, это нормально?

Саш, ты считаешь что сотрудничество с вражеской разведкой, это нормально?
Я считаю, что то, что человек сотрудничает с разведкой должны расследовать не самодельщики- хакеры, а специальные органы, уполномоченные на проведение такого рода действий. Потомучто такая деятельность, которую они осуществляют, сама по себе незаконна. Читай законы, Вова. Читай и не пиши херню.
А пока что эта деятельность- то же самое, что и сайт "Миротворец". Мало того, сами по себе сведения получены неуполномоченными государством лицами незаконным путём.

Я считаю, что то, что человек сотрудничает с разведкой должны расследовать не самодельщики- хакеры
а кто тебе сказал что они расследуют?
а специальные органы, уполномоченные на проведение такого рода действий.
именно им они передали списки.
А пока что эта деятельность- то же самое, что и сайт "Миротворец". Мало того, сами по себе сведения получены неуполномоченными государством лицами незаконным путём.
:facepalm:

а кто тебе сказал что они расследуют?

именно им они передали списки.

:facepalm:
То, чем они занимаются- называется на юридическом языке
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Потому что данные деятели лезут в личную переписку граждан России, а личная переписка относится к персональным данным граждан России
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О персональных данных" Статья7.
Так что Вова, ты считаешь, что теперь подобные данные можно получать любыми средствами? Цель оправдывает средства?

Потому что данные деятели лезут в личную переписку граждан России, а личная переписка относится к персональным данным граждан России
а кто тебе сказал что они лезут в переписку российских граждан.
они эту информацию хакнули в Украине.
закон России они не нарушили.

а кто тебе сказал что они лезут в переписку российских граждан.
они эту информацию хакнули в Украине.
закон России они не нарушили.
Ну да, ну да... Вова, не, в Нюрнберге тебя явно не хватало...

не притягивай всякую хрень.
Вова, мне и притягивать не приходится... Смотри, какой ты адвокат,когда дело касается преступников из команды Путина... И как ты исходил тут благородным гневом когда судили Ефремова... Он же против Путина- его суку надо по всей строгости, никакой защиты не признаётся... Когда изворачивается адвокат Ефремова- он такой гондон и сука,но когда дела касаютсяразногорода Васильевых, Сердюковых, Рогозиных- тут ты сам с энтузиазмом становишься в позу непримиримого адвоката нифчёмнеуиноуатых Рафиков.

преступников из команды Путина...
вот это и есть хрень.
И как ты исходил тут благородным гневом когда судили Ефремова...
по его вине, он сел в дугу пьяный и загашенный,совершил дтп. умер человек.
Он же против Путина
мне насрать на его личное мнение.

вот это и есть хрень.

по его вине, он сел в дугу пьяный и загашенный,совершил дтп. умер человек.

мне насрать на его личное мнение.
Ну да, ну да, Вова. Верю. От всей души верю. Дурака включать у тебя получается отлично. :good:

Кстати, господа ! Как думаете - почему "он не Димон" восстал из пепла и заактивничал ? Напрямую относится к теме.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу