kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Это такая акция.а на табличке "я россиянин"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такая акция.а на табличке "я россиянин"
Акция -Каждому казаху по бабе со снегом, или по снежной бабеЭто такая акция.
Европейцы с американцами организововали, наверное, бесполо-толерантная какая-то акция.Это такая акция.
У вас там тоже вата шастает с криками "спасибо деду...", а у самих на палках какие-то тетки. И как это понять? Аэродинамические последствия хлопков на СИПе и ЧАЭС?Последствия ядерных испытаний, наверное.
Тебе, козлиньо, до этой бабы, как до оскаровской статуэтки.Акция -Каждому казаху по бабе со снегом, или по снежной бабе
Нет у нас такого, каждый дед подписан настоящей фамилией, нам скрывать нечего, гордимся героическими дедами.У вас там тоже вата шастает с криками "спасибо деду...", а у самих на палках какие-то тетки. И как это понять? Аэродинамические последствия хлопков на СИПе и ЧАЭС?
Я не живу там, где казахи при слове вата становятся в позу раковой шейки.У вас там тоже вата шастает с криками "спасибо деду...", а у самих на палках какие-то тетки. И как это понять? Аэродинамические последствия хлопков на СИПе и ЧАЭС?
Я про старух.Нет у нас такого, каждый дед подписан настоящей фамилией, нам скрывать нечего, гордимся героическими дедами.
Понятно, у кайлашки морда снега проситТебе, козлиньо, до этой бабы, как до оскаровской статуэтки.
Вот же ты дура старая. Наверное это для тебя диагноз. Тетя в возрасте с мозгами студентки. И что?) От Роберта привет тебе).Ид
Идиот, ты хоть раз был в Старочеркасске, Новочеркасске, Азове?... Был в Багаевке, Арпачине?... Ещё раз ты вообще кто такой, чтобы рассуждать про других? Такой же ряженый...
Что мешало?А что мешало расхерачить береговую линию Одессы? Прям не обращать внимания на то, что из чего пуляли в городе прятали, а забомбить как представляющие угрозу?
Ваз, а конкретно у вас какой дед был? Умный или дурак воспитанный или расхлябанный ? Я пишу без иронии.Нет у нас такого, каждый дед подписан настоящей фамилией, нам скрывать нечего, гордимся героическими дедами.
Вот я и пытаюсь выяснить. Ведь именно оттуда прилетали по змеиному, имевшему кроме визуального контроля какой то другой потаённый смыслЧто мешало?
Не знаем откуда именно, чтоб было точечно. Это сложно понять?Вот я и пытаюсь выяснить. Ведь именно оттуда прилетали по змеиному, имевшему кроме визуального контроля какой то другой потаённый смысл
а что вам непонятно? Путин воюет на украине не с хохлами в кроссовках ив замызганных камуфляжах а с Вашингоном и его вассалом- западной европой.Конашенков послушать укроармию в день валят сотнями и тысячами уже, а они все равно фронт держат.
Не хохлов, а всего местного населения, в том числе и русские, которыхвытут на словахзащищать собираетесь. А если истреблять 99% населения,то это, мил человек, называется геноцид. И в таком случае- найди хоть какую-нибудь разницу между тобой и гитлеровцами.гуманизм мать его так ...
ната давно бы сровняла все в том числе и города из которых по их войскам стреляют чего наши либеральничают непонятно тем более как тут пишет алекс 99% хохлов ненавидят россию и русских
по белгороду пуляли из харькова тот микрорайон в котором стояли рсзо надо закатать в пыль как мосул в следующий раз хохлонаселение само начнет пулять из окон по въезжающим в их район и их дворы расчетам арт и ракетных систем или пусть вопят СУГС
А где армянин- там сплошной долбоебизм.Жиденок пошел к хохлам в передатчики. Не удивительно. Где жид и хохльенок там 2 предателя.
Чё ты несёшь, какой нахрен Гостагай к Дону?...Вот же ты дура старая. Наверное это для тебя диагноз. Тетя в возрасте с мозгами студентки. И что?) От Роберта привет тебе).
Я о чем написал? Я высветил тебя, как ты в очередной раз обосралась. Конкретно по пунктам).
У тебя ни толики аргументов нет, переходишь к беспричинным оскорблениям ради оскорблений.
Каждый год не единожды бываю почти во всех тобою перечисленных населенных пунктах. Что я там должен увидеть?
К списку перечисленному могу добавить Гостагай, Натухаевку,Раевку, Анапскую и т.п., всех не перечислить.
И общаюсь я постоянно с этими ряженными, они кстати этого своего статуса не стесняются, относятся с юмором.
Слейся с темы, не смеши окружающих.
С Макеевки, он вроде к тебе заезжал когда ездил в новосиб в 2014 году,алабай ещё у него был.Роберт