Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
могу еще роликов с этой тематикой с телеги на таскать.Мало.
нужно?
ТСН по моему самый заукраинский канал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу еще роликов с этой тематикой с телеги на таскать.Мало.
а он как ты ))) ты ж посмотрел ролик про писюрайточную и поверил что ее нагайкой отходили ... кстати по какому месту в ролик не видно ни хренаЗачем ты задаёшься такими сложными вопросами? Нужно как Вова- посмотрел ролик и уверовал.
Заканчивая историю о русских эмигрантах Томас отмечает, что эти слова Михаила вызвали у него тревогу: «Даже эмигранты желают победы своей стране. Даже самые прозападные русские эмигранты, которые любят Европу и Америку и ненавидят войну, хотят выиграть. Значит, это борьба за выживание».
В чём таам можно засомневаться (про пусек)? Что это- именно они? Нет, не посомневаешься. Что их били нагайками всерьёз, не имитировали? Да, очевидно, имитация заметно отличается от реальных ударов, так что били их нагайками всерьёз. То,чтоэто- реальные казаки, а не актёры из погорелого театра- тоже уже давно выяснилось. Так в чём надо сомневаться? Непрошенная инициатива снизу? Ну так, как говорит вошдь, где посадки? Кого наказали?а он как ты ))) ты ж посмотрел ролик про писюрайточную и поверил что ее нагайкой отходили ... кстати по какому месту в ролик не видно ни хрена
Чуть не забыл. Володь, сегодня какое число ? Что там с "разменом Змеиного на Калининград" ?че твориться,
я уже писал, версия блогера которую я притащил на форум оказалась просто версией.Чуть не забыл. Володь, сегодня какое число ? Что там с "разменом Змеиного на Калининград" ?
тебя тут весь форум уже спрашивал - где там в этом ролике избиение? ;)В чём таам можно засомневаться (про пусек)? Что это- именно они? Нет, не посомневаешься. Что их били нагайками всерьёз, не имитировали? Да, очевидно, имитация заметно отличается от реальных ударов, так что били их нагайками всерьёз. То,чтоэто- реальные казаки, а не актёры из погорелого театра- тоже уже давно выяснилось. Так в чём надо сомневаться? Непрошенная инициатива снизу? Ну так, как говорит вошдь, где посадки? Кого наказали?
Ну не тот ролик я воткнул, Алла сразу поняла, поправку дала. Я уже извинился, бывает...тебя тут весь форум уже спрашивал - где там в этом ролике избиение? ;)
если бы голос за кадром завопил насилуют ... насилуют курицей ... ты б и про очевидное изнасилование написал )))
Алла приносила ролик с насилием казаков над пуськами в сочи.тебя тут весь форум уже спрашивал - где там в этом ролике избиение? ;)
если бы голос за кадром завопил насилуют ... насилуют курицей ... ты б и про очевидное изнасилование написал )))
те без формы и не организованные им можно )Алла приносила ролик с насилием казаков над пусками в сочи.
но тут другое.
когда украинцы привязывают к столбам всякого рода людей,
допускаю что там кто то что то сделал из них плохое,
и их розгами воспитывают по причинному месту, а розгами по оголенному причинному месту это очень больно.
то Саша оправдывал действия украинцев.
а вот казаки плохие.
Чуть не забыл. Володь, сегодня какое число ? Что там с "разменом Змеиного на Калининград" ?
Алла приносила ролик с насилием казаков над пусками в сочи.
но тут другое.
когда украинцы привязывают к столбам всякого рода людей,
допускаю что там кто то что то сделал из них плохое,
и их розгами воспитывают по причинному месту, а розгами по оголенному причинному месту это очень больно.
то Саша оправдывал действия украинцев.
а вот казаки плохие.
О том - о сём.
Почему я увидела эти сандалики на ножках с красным педикюром?... Может педики?www.ge-ru.com
Не, у нас на форуме принято считать, что там, западнее, салорейх и все поголовноносят на голове кастрюли. А у нас здесь великая страна и мы только тем и занимаемся, что несём свет русского мира безграничноотсталым окружающим народам, попутно обоснованно объясняя им, что на самом деле они- русские.те без формы и не организованные им можно )
Саш у нас Мордор и точка.Не, у нас на форуме принято считать, что там, западнее, салорейх и все поголовноносят на голове кастрюли. А у нас здесь великая страна и мы только тем и занимаемся, что несём свет русского мира безграничноотсталым окружающим народам, попутно обоснованно объясняя им, что на самом деле они- русские.
Ничего подобного. Почитай Ливиллу, если сомневаешься.Саш у нас Мордор и точка.
она для меня не авторитет.Ничего подобного. Почитай Ливиллу, если сомневаешься.
салорейха у нас нет а вот про кастрюли не ври - кастрюлеголовых везде полно в том числе у на форумеНе, у нас на форуме принято считать, что там, западнее, салорейх и все поголовноносят на голове кастрюли.
ну не без этого нам ведь пидодемосвет из-за бугра и из-за океана нам несут без передыху попутно объясняя нам что на самом деле мы тож пидоры как они только пока этого не осознали )))А у нас здесь великая страна и мы только тем и занимаемся, что несём свет русского мира безграничноотсталым окружающим народам, попутно обоснованно объясняя им, что на самом деле они- русские.