Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже посмотрел? Ну- ну... Понятно, что "Голос Пригожина" роднее и ближе...это лично его мнение.
можно к нему прислушиваться можно не прислушиваться.
это дело каждого.
нет, мне ни тот не близок ни тот.Уже посмотрел? Ну- ну... Понятно, что "Голос Пригожина" роднее и ближе...
Да ладно. Судя по тому, с какой частотой ты постишьнет, мне ни тот не близок ни тот.
я пощу информацию о ситуации в Украине.как проходит СВО.Судя по тому, с какой частотой ты постишьГолос Пигожинаг-на Рожина (aka colonelcassad)- тебе он ну совсем-совсем не близок...
надо арестовича с фейгоном или стрелкова?. А добавь к нему ещё Подоляку- и картина будет совсем полной...
да заради бога.Володя, кто из них чем дышит- я знаю прекрасно... colonelcassad, yurasumi, putnik1, maramus, el_myurid- я с ними постоянно лет 7-8 назад участвовал в словесных баталиях. Там-то всё и вылазило наружу...
Это не информация, а пропаганда, то есть конкретное субъективное изложение событий вполне конкретным человеком, да ещё и финансово заряженным.я пощу информацию о ситуации в Украине.как проходит СВО.
Помнится мне тут Гиркина в 2015 году чуть ли не в ранг народныхгероев возводили... А стоило ему малость реальности порассказывать, и гляди ты- в один ряд с Арестовичем поставил его Вова (и почти на 200% уверен- не только Вова). Не любите вы правду, ой не любите...надо арестовича с фейгоном или стрелкова?
Только не называй больше это "информацией о ситуации в Украине". Называй тем, чем оно является. Мнением пропагандиста, которому проплатил один из кремлёвских кошельков, к тому же бывший бандит и растлитель несовершеннолетних.да заради бога.
я просто просматриваю на их ресурсах информацию и делюсь ею.все.
вот это?Это не информация, а пропаганда,
возможно, и?Помнится мне тут Гиркина в 2015 году чуть ли не в ранг народныхгероев возводили...
он зачастую передергивал и я это видел.А стоило ему малость реальности порассказывать, и гляди ты- в один ряд с Арестовичем поставил его Вова (и почти на 200% уверен- не только Вова). Не любите вы правду, ой не любите...
почему это не информация об ситуации в Украине.Только не называй больше это "информацией о ситуации в Украине".
подкуплен кремлем и он несет полную чушь...Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор:
тоже кремль купил...Телеканал RTL
вот это?
Я остальное просто не беру- с первого ролика уже феерично...Дата и место съёмки не установлено
И хули? А почему бы немцам самим часть Германии обратно не отдать? Почему они говорят за чужую страну? Если быпровели опрос и сказали бы,что Германии надо поделиться с Россией частью Германии? Каков был бы результат опроса? Подозреваю, что несколько другой. Они бы ох*ели от такого вопроса...тоже кремль купил...
Саня во Флориде
Телеканал RTL провел опрос среди немцев, стоит ли Украине отдать часть своей территории РФ для достижения «мира». Большинство опрошенных немцев поддерживают такую идею.zen.yandex.ru
Кто такой полковник в отставке? Нашли какого-то военного пенсионера, кинули бабок,он и выдал то, что ему шпаргалке написали.подкуплен кремлем и он несет полную чушь...
Саня во Флориде
Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор: 80% украинских военных, которые существовали в начале этой войны, сейчас уничтожены. В Вашингтоне есть план поддерживать этот конфликт неопределенный срок, пока русские не будут побеждены или у нас не кончатся деньги. Но вы же понимаете, чем...zen.yandex.ru
В том, Вова, что за 4 месяца это- единственный результат. Всё. Всё,Вова. Больше никаких результатов нет.почему это не информация об ситуации в Украине.
если они сообщают что большая часть Северодонецка захвачена, в чем здесь пропаганда.
если они сообщают что Азовсталь под нашим контролем. в чем здесь пропаганда?
мариуполь не результат. херсонская обл. не результат, часть запорожской обл тоже не результат.В том, Вова, что за 4 месяца это- единственный результат. Всё. Всё,Вова. Больше никаких результатов нет.
это точно снято на ленфильме по этому облажались, если бы сняли на мосфильме, то было бы чики чики.Я остальное просто не беру- с первого ролика уже феерично...
вот и спроси у своих одноклассников.И хули? А почему бы немцам самим часть Германии обратно не отдать? Почему они говорят за чужую страну? Если быпровели опрос и сказали бы,что Германии надо поделиться с Россией частью Германии? Каков был бы результат опроса? Подозреваю, что несколько другой. Они бы ох*ели от такого вопроса...
Вова, ты решил пованговать?мариуполь не результат. херсонская обл. не результат, часть запорожской обл тоже не результат.
и что так переживаешь?
вот перемолят ЗСУ наши союзные войска распадется РФ на миллион осколков Украине отойдут Белоруссия Курская Брянская Воронежская Ростовская обл. Краснодарский край.
Казахстану Поволжье и Урал, Китаю весь дальний восток. штатам Чукотка и Камчатка, Японии Сахалин и курильские острова. останется Подмосковье Рязанская Ярославская Владимирская обл.и буду этот осколок называть Московия, и жить там будут москали.
а русскими будут называть украинцев.
все.
пы/сы.
а забыл Карелия и Ленинградская область отойдут Швеции.
Они от самой такой постановки вопроса ох*еют. А некоторые просто набьют е*ло спрашивающему.это точно снято на ленфильме по этому облажались, если бы сняли на мосфильме, то было бы чики чики.
вот и спроси у своих одноклассников.
пропаганда, не верьте.