Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я уже показал как минимум три случая когда из-за таких, как вы, шапкозакидателей, Россия проигрывала войны.
Ни разу такого не было. Если и проигрывали, то отнюдь не по этим причинам. Просто Вы плохо знаете вопрос. Да еще и рассматриваете его по старым советским шаблонам.

Вы, в силу вашего нацизма, не в состоянии адекватно оценивать противника.
Полно сочинять-то! Это какого такого противника Вы увидели? Кто он, такой страшный и могучий?

Ежели Вам угодно бояться - дело Ваше: украинцам вообще свойствен комплекс "меньшовартости".
А уж бояться великого и могучего Запада, Гамэрики, НАТО им прямо сама судьба указывает.
И в этот блудняк желают русских втянуть, которые сроду плевали на "власть америк и европ".
Для этого вспоминают исторические частности, локальные проигрыши и прочие неприятности. Напрочь забывая, что Россия с блеском потом их преодолевала и выходила на новые рубежи.

Такое свойственно женам офицеров, которые возле пушки простояли во время стрельбы. Посмотрит такая просвещённая гуманитария на десяток выстрелов- и уже мнит себя круче Наполеона
Что бы Вы понимали-то в женах офицеров... Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

Умна настолько, что авторитетны на форуме вы только для альтернативно одаренных Крохи, кизла и заваза, по сравнению с которыми вы да, действительно кладезь знаний с таким же как у них нацистским душком.
Себя обманывать - последнее дело.

Но, музыкальные фильмы были великолепные...
Возможно были и великолепные. Но сколько их было? Два или три? Это, конечно, не сотни ярких постановок Бродвея и Голливуда. В подавляющем большинстве все эти музкомедии низкого качества. К тому же советские актеры слабо пели и совершенно не танцевали.

Что бы Вы понимали-то в женах офицеров...
Даже тот, кто не сталкивался с сим явлением - наверняка смотрел "Анкор! Ещё анкор!" - Яковлева прекрасно вас сыграла!

1656608816007.png

Не всем посчастливилось родиться грузином...
Причем тут грузины?! У них был хоть один театральный и киношный танцор? Или тебе в детстве зашло музкино про аргонавтов?

Полно сочинять-то! Это какого такого противника Вы увидели? Кто он, такой страшный и могучий?
Вот именно про это я и говорю... Аника- воин, всех победите... Но... Не покидая кухни...
Себя обманывать - последнее дело.
Так не обманывайте себя, примите как факт: Вы прочитали очень много, но нихрена не поняли из прочитанного
Что бы Вы понимали-то в женах офицеров... Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

Ну почему же? В жизни встречал, и неоднократно... И да, в очередной раз- пафоса убавьте... Смотритесь ей-богу, как на митинге... Хотя... Для вашей аудитории с отбитыми башками- проканаете за умную. Они же за свою жизнь и одной книги осилить не смогли... Потому что там, в этих книгах, все фразы больше, чем из 10 слов, а это в их маленьких мозгахуже не помещается. Правда же, заваз? Именно поэтому ты так не любишь длинные тексты...

Все, твой уровень понятен !:rofl:
Данилко ничем не хуже советских еврейских юмористов. А я уж их насмотрелся. Могу ответственно сопоставлять. Данилко молодец. Талантливый парень.

Данилко ничем не хуже советских еврейских юмористов. А я уж их насмотрелся. Могу ответственно сопоставлять. Данилко молодец. Талантливый парень.
Ага ! Райкина например ? Хазанова ? Ой, кайлаш... сейчас "ниже плинтуса" рухнешь!

Вот именно про это я и говорю... Аника- воин, всех победите... Но... Не покидая кухни...

Так не обманывайте себя, примите как факт: Вы прочитали очень много, но нихрена не поняли из прочитанного

Ну почему же? В жизни встречал, и неоднократно... И да, в очередной раз- пафоса убавьте... Смотритесь ей-богу, как на митинге... Хотя... Для вашей аудитории с отбитыми башками- проканаете за умную. Они же за свою жизнь и одной книги осилить не смогли... Потому что там, в этих книгах, все фразы больше, чем из 10 слов, а это в их маленьких мозгахуже не помещается. Правда же, заваз? Именно поэтому ты так не любишь длинные тексты...
Отэбись, хохлопитек, прочитавший одну книжку про Гарбуза, да и то не сам, а с дедушкой.
Совет.
Не злись на Ливиллу, обидно, конечно, но попытайся осознать, что она гораздо умнее тебя. Не устраивай истерик, не будь бабой, ты же почти танкист. Хоть немножко мужественности, бери пример с оппонента.

мне оценить артистические способности Данилко будет мешать предвзятость. Я не люблю специфический хамско-сально-поджопный украинский юмор. Не люблю я такое.

мне оценить артистические способности Данилко будет мешать предвзятость. Я не люблю специфический хамско-сально-поджопный украинский юмор. Не люблю я такое.
Ну вы несправедлививы ! Он не "украинский" - у нас весь камеди клаб на том стоит !

Ну вы несправедлививы ! Он не "украинский" - у нас весь камеди клаб на том стоит !
что вы что вы. В камеди клаб юмор интернациональный. а у Данилко этот персонаж украинской Верки- сердючки и всё. Однобоко-однопланово..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу