Казах ! Поменьше зверьковой (не звериной - не тянешь) грызуньей злобности, глупости и пошлости - и больше нет к тебе претензий !Еврей, не пиши тут глупости и пошлости. Больше нет к тебе претензий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казах ! Поменьше зверьковой (не звериной - не тянешь) грызуньей злобности, глупости и пошлости - и больше нет к тебе претензий !Еврей, не пиши тут глупости и пошлости. Больше нет к тебе претензий.
Ляжки обоссал от радости? Ну, так у вас, выпускников школ для альтернативоодарённых,бывает... Она же может прочитать предложение больше десяти слов... У вас это не получается, вот вы и оссыкаете штаны от радости.Я очень люблю слушать мудрую Ливиллу, а когда она тебя мочит, так прям не могу усидеть на стуле.
Ибо сказано в Писании : каждому - по умишку его !Я очень люблю слушать мудрую Ливиллу
Вам-то чтоб её понять умишка не хватает, Гога и Магога.Ибо сказано в Писании : каждому - по умишку его !
Ну а я о чем ?Вам-то чтоб её понять умишка не хватает, Гога и Магога.
Для чего достаточно? Для того, чтобы посчитать Бродвей европейским?...Достаточно того, что Джули Эндрюс англичанка.
Я - не ортодокс. И ... не поверишь... свинину ем !Твоя кошерная половина наверное больше любила поросенка? А к мисс Пигги ты как относился? Учти, в Израиле мультики про Пепу запрещены.
Советские да... А вот в Болливуде куда как больше поют и танцуют чем в Голливуде и что?...К тому же советские актеры слабо пели и совершенно не танцевали.
Именно ! Если в представлении/фильме участвует хоть один европеец - Бродвей/Холливуд автоматически переезжают на Монмартр !Для чего достаточно? Для того, чтобы посчитать Бродвей европейским?...
А чего ж в мюзиклах не участвует?...Данилко шикарный артист.
И то, что талант актёра- петь и плясать ! Это мы, лапотники, все больше по Станиславскому.... устарели безнадёжно!Советские да... А вот в Болливуде куда как больше поют и танцуют, чем в Голливуде и что?...
Ну да, и от музыкальных фильмов ждём музыку Дунаевского, пение Шаляпина...И то, что талант актёра- петь и плясать ! Это мы, лапотники, все больше по Станиславскому.... устарели безнадёжно!
Объяснить что-то Величайшему из казахов ? Я не настолько наименьшее! Он ведь кинется сравнивать Высоцкого с Хьюстон !Ну да, и от музыкальных фильмов ждём музыку Дунаевского, пение Шаляпина...
Рон, ты только не объясняй Кайлашу, что такое музыкальные фильмы, так забавнее)))...
Эх, Кайлаш-Кайлаш...Да достали вы, ватники. Все самые выдающиеся мюзиклы последних 50-ти лет написаны и поставлены не в США, а в Европе. Начиная с "Иисус Христос - суперзвезда", "Кошки", "Призрак оперы" и кончая "Три мушкетера", "Ромео и Джульетта", "Нотр Дам"...
Чему или кому возражать? Анонимному "автору" из википедии? Я твоего комментария не увидел, если не считать выделенного предложения, которое одновременно "обо всем и не о чем" и имеет "советские корни"- из советских учебников для советских школьников.Что ты тут проблеял, баран? Есть что сказать по факту приведённому?... Нет, тупоголовый, нечего тебе возразить...
Кстати, отец тут с фронта вернулся, привёз этот самый электрический чайник.
Типа нашего самовара, только провод в розетку втыкать надо.
Налили туда воду, перекрестили. Битый час ждали - ничего.
У матери истерика:
- Я так и знала!
Потом догадались кнопку нажать. Загудел.
Бабка заплакала:
- Ляктрический! Теперь и помирать не страшно, увидела.
Весь вечер вокруг него сидели, не могли насмотреться. Даже чай заваривать не стали, кипяток пили.
Совсем другой вкус, я вам скажу. Мать отца в усы целует, спрашивает:
- И это у них в каждом доме?
Тот довольно улыбается:
- Ну, а ты как думала, дура? Европа!
Еще я слыхал, что если перед включением крикнуть "Слава Украине" тогда и закипает быстрее и чай вкуснее.
А потом мы всей семьей двое суток сидели у стиралки.
Неспамши.
Пока все программы не посмотрели.