Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Данилко ничем не хуже советских еврейских юмористов. А я уж их насмотрелся. Могу ответственно сопоставлять. Данилко молодец. Талантливый парень.
Ещё которые " кролики-это не только ценный мех" талантливые парни, современные почти Тарапуньки.

Ага ! Райкина например ? Хазанова ? Ой, кайлаш... сейчас "ниже плинтуса" рухнешь!
Пойми, Рон, в Аркадия Райкина вкладывались колоссальные гос. средства. На него работала театральная, филармоническая и киноиндустрия. Он был в России СССР главный, всенародный артист. Так что не станем с ним никого сравнивать (почему до тебя не доходят такие простые вещи?!). А вот с эксцентричным Геннадием Хазановым, которого, кстати, твой любимый Вл. Высоцкий называл дураком Данилко вполне сопоставим. И с Карцевым и с Ильченко. Они тоже очень талантливо продвигались под руководством Райкина и с помощью Жванецкого. Не менее талантлив он нежели и знаменитый Ефим Березин. И уж тем более Данилко явно переплюнет Петросяна.

Пойми, Рон, в Аркадия Райкина вкладывались колоссальные гос. средства. На него работала театральная, филармоническая и киноиндустрия. Он был в России главный, всенародный артист.
Угу. Как в Пугачеву ? И эти... как их... "победители Евровидения" наверняка лучше ?

А вот с эксцентричным Геннадием Хазановым, которого, кстати, твой любимый Вл. Высоцкий называл дураком Данилко вполне сопоставим.
Да ладно ? Ты хоть одну театральную работу Хазанова видел ? Ну скажем - в "Игроки" в Чеховском МХАТе с ещё живым Евстигнеевым (с Юрским было уже не то) ? А где ты видел Данилко ? Ну кроме как в дешёвой клоунаде ?

Пойми, Рон, в Аркадия Райкина вкладывались колоссальные гос. средства. На него работала театральная, филармоническая и киноиндустрия. Он был в России СССР главный, всенародный артист. Так что не станем с ним никого сравнивать (почему до тебя не доходят такие простые вещи?!).
Не надо было ничего в него вкладывать, зачем, если он не главный, он единственный.

Угу. Как в Пугачеву ? И эти... как их... "победители Евровидения" наверняка лучше ?
Членораздельно выражай свои мысли. А то кроме озлобленного жидомасонства я ничего тут за твоей необоснованной данилкофобией не разглядел.

Членораздельно выражай свои мысли. А то кроме озлобленного жидомасонства я ничего тут за твоей необоснованной данилкофобией не разглядел.
И это говорит злобный зверёк- друг степей? Кизяк тебе друг ! :lol:

Да ладно ? Ты хоть одну театральную работу Хазанова видел ? Ну скажем - в "Игроки"
Банально у него все было построено. Кривляния да гримасы. Постоянно переигрывал. Я ходил на него в феврале 1979 года. Извини, кроме как "дешевый шут" иных для Хазанова определений не нахожу.

Отэбись, хохлопитек, прочитавший одну книжку про Гарбуза, да и то не сам, а с дедушкой.
Совет.
Не злись на Ливиллу, обидно, конечно, но попытайся осознать, что она гораздо умнее тебя. Не устраивай истерик, не будь бабой, ты же почти танкист. Хоть немножко мужественности, бери пример с оппонента.
Людям, дающим советы, о котороых их не просят- не нужно удивляться тому, что их посылают туда, куда они не планировали попасть. Долбослав, не прочитавший даже одну книжку, даже при помощи деда, прежде чем лезть в споры людей, однозначно намного умнее тебя, прочитай хотя бы для начала букварь до конца, Ненормативная лексика.

Последнее редактирование модератором:
Банально у него все было построено. Кривляния да гримасы. Постоянно переигрывал. Я ходил на него в феврале 1979 года. Извини, кроме как "дешевый шут" иных для Хазанова определений не нахожу.
Не знаю про февраль 79... ты видать и тогда был Самым Выдающимся Казахов! А я тогда о Хазанове знал куда меньше, чем о Хрюше со Степашкой ! :grin:

Ещё которые " кролики-это не только ценный мех" талантливые парни, современные почти Тарапуньки.
Долбослав, по твоей классификации они, как ты, Ненормативная лексика, выразился, хохлопитеки. Вот же дебил-то...

Последнее редактирование модератором:
Людям, дающим советы, о котороых их не просят- не нужно удивляться тому, что их посылают туда, куда они не планировали попасть. Долбослав, не прочитавший даже одну книжку, даже при помощи деда, прежде чем лезть в споры людей, однозначно намного умнее тебя, прочитай хотя бы для начала букварь до конца, хуепитек.
Как всегда, ни одной своей мысли, сплошная компиляция, типичный хохол.

А я тогда о Хазанове знал куда меньше, чем о Хрюше со Степашкой ! :grin:
Твоя кошерная половина наверное больше любила поросенка? А к мисс Пигги ты как относился? Учти, в Израиле мультики про Пепу запрещены.

Как всегда, ни одной своей мысли, сплошная компиляция, типичный хохол.
Подрезиновик, я же тебе сказал, ты прижми жопу к стулу и молчи, впитывай мысли умных людей, а то так дебилом и помрёшь.

Подрезиновик, я же тебе сказал, ты прижми жопу к стулу и молчи, впитывай мысли умных людей, а то так дебилом и помрёшь.
Я очень люблю слушать мудрую Ливиллу, а когда она тебя мочит, так прям не могу усидеть на стуле.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу