Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
да я как бы не в курсе так и написал-хз что там.
Ну если хорошо устроен человек в РФ то ехать в канаду как бы смысла нет
Брат был в России очень неплохо устроен. Когда уезжал- у него на счету было больше 70К убитых енотов

Когда люди штатские, не служившие в ВС, начинают что-то там лепетать про армию, то невольно вспоминается: "Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто их ел"
Ну особенно это касается именно вас. А я- так, мимо проходил, всего лишь капитан запаса, ВУС420100

Когда люди штатские, не служившие в ВС, начинают что-то там лепетать про армию, то невольно вспоминается: "Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто их ел"
дело в том что как бы это сказать. можно тушенку в канаве поедать долго в военной форме , стратегически мыслить это не научит. И наоборот можно ни дня не служить в армии хорошо разбираться в экономике в ТТХ вооружения, итп вещах и обладать стратегическим мышлением.

Я бы сказал корреляция тут не 100% Хотя разумеется служба в армии не лишняя

Ну, если ДНРдаёт такие данные- то это абсолютно точно, без базара...
Точные данные несколько иные: какой-то американский чел не досчитался 200 тысяч воинов Света с украинской стороны.
То ли в бегах, то ли за границей, а вероятнее, в земле.
Но то таке... Для имеющих уши.
Цифра в 50 тыс. реально сильно занижена. Москва не хочет оглашать реальные цифры "геноцида" украинского населения русской артиллерией.
Вам, любезный, придется это ощутить потом, когда "весна покажет, кто где, пардон, испражнялся".

дело в том что как бы это сказать. можно тушенку в канаве поедать долго в военной форме , стратегически мыслить это не научит. И наоборот можно ни дня не служить в армии хорошо разбираться в экономике в ТТХ вооружения, итп вещах и обладать стратегическим мышлением.

Нельзя. Вообще. Совсем.
Именно потому, что нынче в "стратеги" полезли со всех сторон "эффективные менеджеры", мы имеем то, что имеем.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник

Еще не забыли эту ПРОПИСНУЮ истину?

Ну особенно это касается именно вас. А я- так, мимо проходил, всего лишь капитан запаса, ВУС420100
Ну так оно и видно, что МИМО ПРОХОДИЛИ.
Таких хох - л -ов мы в армии насмотрелись в 90-ые. Это которые бегали на Украину присягать, а потом, плюясь, возвращались в наши воинские части. Им там, видите ли, места достойного не сыскалось. Или недостаточно ненависть к России и кацапам продемонстрировали.

Точные данные несколько иные: какой-то американский чел не досчитался 200 тысяч воинов Света с украинской стороны.
Какой-то американский чел- это вне всякого сомнения очень мощщщщный довод...

Ну так оно и видно, что МИМО ПРОХОДИЛИ.
Таких хох - л -ов мы в армии насмотрелись в 90-ые. Это которые бегали на Украину присягать, а потом, плюясь, возвращались в наши воинские части. Им там, видите ли, места достойного не сыскалось. Или недостаточно ненависть к России и кацапам продемонстрировали.
Ещё какие сказки расскажете? Тут один сказочник на форуме уже есть,то у него второй этаж в кафе Лира вырастет, то он в прыжке раскидывает всех негров из БЛМ, то сценарии для Голливуда пишет... Вам за ним всё равно не угнаться, место занято.

Нельзя. Вообще. Совсем.
Именно потому, что нынче в "стратеги" полезли со всех сторон "эффективные менеджеры", мы имеем то, что имеем.
А сапоги тачать пирожник

да вот эти сапожники точнее сказать поедатели пирогов и рулят всем и вся в России. начиная от Гаранта Шойги и прочих медведевых.

Какой-то американский чел- это вне всякогосомнения очень мощщщщный довод...
Для украинцев, в том числе Ваших родственников, абсолютный и непререкаемый авторитет.
Это мы, русские, можем плевать "на власть америк и европ".
А украинцам - нельзя. Запад их Грааль, их заветная мечта, цель и смысл, и кружевные труселя в придачу.
Как американце сказал - так оно и есть. Кто они такие, чтобы подвергать сомнению слова светоча демократии?

Ещё какие сказки расскажете? Тут один сказочник на форуме уже есть,то у него второй этаж в кафе Лира вырастет, то он в прыжке раскидывает всех негров из БЛМ, то сценарии для Голливуда пишет... Вам за ним всё равно не угнаться, место занято.
Голубчик, я ведь не украинка. Значит сказки рассказывать не умею. Я говорю то, что есть. Мрии и фантазии не по нашей русской части.
Мы умеем в "Калибры" и никогда не учились в " кто красивше соврет".

Нельзя. Вообще. Совсем.
А сапоги тачать пирожник

Вы прежде всего к себе эти слова отнесите. Вам они в самый раз подходят. На кухню идите, на кухню.

Мы умеем в "Калибры"
Бык с плугом на покой тащился во трудах;
А муха у него сидела на рогах,
И муху же они дорогой повстречали.
«Откуда, ты, сестра?» – от этой был вопрос,
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит:
«Откуда? – мы пахали!»

да вот эти сапожники точнее сказать поедатели пирогов и рулят всем и вся в России. начиная от Гаранта Шойги и прочих медведевых.
Прекрасно! Значит, власть наша здоровая и на здоровых основаниях зиждется.
Или Вы хотите, чтобы власть России была нищей голодной оборванкой, бросающейся на всякий сдобный кусок?! Вы действительно хотите именно такой видеть нашу имперскую суверенную Власть?

Прекрасно! Значит, власть наша здоровая и на здоровых основаниях зиждется.
Или Вы хотите, чтобы власть России была нищей голодной оборванкой, бросающейся на всякий сдобный кусок?! Вы действительно хотите именно такой видеть нашу имперскую суверенную Власть?
Как много пафоса...

Для украинцев, в том числе Ваших родственников, абсолютный и непререкаемый авторитет.
Это мы, русские, можем плевать "на власть америк и европ".
А украинцам - нельзя. Запад их Грааль, их заветная мечта, цель и смысл, и кружевные труселя в придачу.
Как американце сказал - так оно и есть. Кто они такие, чтобы подвергать сомнению слова светоча демократии?
Мадам, это вы так решили? Ну, поздравляю- вы опять, извините, обосрамшись...

Вы прежде всего к себе эти слова отнесите. Вам они в самый раз подходят. На кухню идите, на кухню.
Отнесла к себе. Посмотрела, сравнила и пришла к выводу, что я, простите, воин намного более сильный и качественный (не говоря уж образованный и умный) нежели Вы.
Имеете что возразить?

Как много пафоса...
Как же Вам не нравятся пророссийские выводы, прямо напрашивающиеся из хода СВО!
Ну да что взять с украинца. Ваша реакция понятна и предсказуема. Как и моя.
Только мы стоим по разные линии фронта. Вы на стороне своих рассерженных украинских родственников, я - на стороне России и ее будущего.

Отнесла к себе. Посмотрела, сравнила и пришла к выводу, что я, простите, воин намного более сильный и качественный (не говоря уж образованный и умный) нежели Вы.
Имеете что возразить?

Несколько раз на настоящую пушку посмотрели?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу