Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А я уже раньше об этом писала... :oops: Не стоило выдавать тайну, да?... Ой...
Если что тоже говори, что это кто-то другой сказал )). Надо тему создать при случае, помимо рептилоидов и жизни в матрице, будем для обсуждения такого рода вбросы делать.

Огромная многонациональная страна Канада... Алла, ну оправдашки всё это... Оправдашки... Что же до Японии- то страна, по населению вполне сравнимая с Россией.
Я имела ввиду территории - куда сложнее строить "комфортную" страну, когда огромная территория с несколькими климатическими зонами и в основном негусто населёнными регионами...

Я имела ввиду территории - куда сложнее строить "комфортную" страну, когда огромная территория с несколькими климатическими зонами и в основном негусто населёнными регионами...
Большая часть канадцев живет в 100-150 мильной зоне границы с США.

ПС

А им это и не нужно ! У них - "блестяще проведенная операция по изгнанию оккупанта" - более чем достаточно.
Плевать, что они там думают и пишут.
У них и оставление Северодонецка выглядит как тактический успех.
Вы действительно пытаетесь выиграть словесную войну у воспитанников украинских мамочек?!
Меня умиляет Ваша наивность и доверчивость.

Впервые я согласен с кизлом... Да, Канада. И народа много, и территория большая, и живут примерно с такой же распределённостью как у нас, но страна- комфортная для жизни.

И каковы же успехи, если не применять микроскоп?
Более 50 тысяч воинов Света (ВСУ) вбомблены в щебень. По самым скромным подсчетам.
Разгромлены армейские склады, запасы ГСМ, ВПП, центры управления в количестве ... штук.
Вот это - главное. А не Змеиный.
Россия НЕ СТАВИТ вопроса захвата территории.
Задача другая - обнуление ВСУ. И как раз она-то успешно выполняется.
Не подменяйте задачи, стоящие перед Армией РФ, на свои мечты о территориях.

Плевать, что они там думают и пишут.
У них и оставление Северодонецка выглядит как тактический успех.
Вы действительно пытаетесь выиграть словесную войну у воспитанников украинских мамочек?!
Меня умиляет Ваша наивность и доверчивость.
А меня умиляет ваша уверенность в том, что вы всегда изрекаете абсолютную истину в последней инстанции, воспитанница школы политруков.

мы уже полностью контролировали Харьков,Сумы,Чернигов,Киев и их области, и отступили?
Не сочиняйте. Не контролировали ни Харьков, ни Киев, ни Чернигов...
Не надобно этого - слишком много укро-патриотов на единицу площади. Пусть перегорают и выгорают естественным образом, без нас.
Нам НЕ НУЖНЫ территории, где мы не нужны.

Впервые я согласен с кизлом... Да, Канада. И народа много, и территория большая, и живут примерно с такой же распределённостью как у нас, но страна- комфортная для жизни.
хз что там. У моего приятеля был знакомый у того знакомого был сын. Он ездил в нулевые туда-сюда обратно из канады в РФ из РФ в канаду.Нескольк раз.
Ему не нравилось Нигде. Ни в РФ ни в канаде.
Не в курсе. по моему канада те же фаберже что и сбоку -е что и Россия.
Плюс минус та же Россия. Не особо. Но и не плохо.
То есть из России в канаду ехать почти бессмысленно

Не сочиняйте. Не контролировали ни Харьков, ни Киев, ни Чернигов...
Не надобно этого - слишком много укро-патриотов на единицу площади. Пусть перегорают и выгорают естественным образом, без нас.
Нам НЕ НУЖНЫ территории, где мы не нужны.
Дадада... Просто нашей армии захотелось прокатиться по местности, а потом уехать обратно...

А с чего ты взял, что его разблокируют ? Ставлю на то, что в понедельник ничего подобного не будет.

Ставьте, ставьте...
У Вас комплекс неполноценности перед Западом и НАТО. Кто же Вас так напугал-то?

А меня умиляет ваша уверенность в том, что вы всегда изрекаете абсолютную истину в последней инстанции, воспитанница школы политруков.
Вам все равно ответить нечем. Умиляйтесь дальше.

хз что там. У моего приятеля был знакомый у того знакомого был сын. Он ездил в нулевые туда-сюда обратно из канады в РФ из РФ в канаду.Нескольк раз.
Ему не нравилось Нигде. Ни в РФ ни в канаде.
Не в курсе. по моему канада те же фаберже что и сбоку -е что и Россия.
Плюс минус та же Россия. Не особо. Но и не плохо
Увашего приятеля был знакомый- это конечно мощно... Только у меня там двоюродный брат живёт, и очень неплохо живёт... И перевёз туда своих родителей (тётка- родная сестра моей матери), родителей жены, свою родную сестру... И почему-то совсем не хочет возвращаться...

И вы это, разумеется, можете подтвердить неоспоримыми источниками... Да?
Зачем? Для Вас любой источник будет оспоримым. Ибо Вы всей душой за "ридну нэньку" вкупе со своими сердитыми родственниками.
Такие данные дает ДНР. Но Вам-то для чего? Расстройства ради?

Увашего приятеля был знакомый- это конечно мощно... Только у менятам двоюродный брат живёт, и очень неплохо живёт... И перевёз туда своих родителей (тётка- родная сестра моей матери), родителей жены, свою родную сестру... И почему-то совсем не хочет возвращаться...
да я как бы не в курсе так и написал-хз что там.
Ну если хорошо устроен человек в РФ то ехать в канаду как бы смысла нет

Дадада... Просто нашей армии захотелось прокатиться по местности, а потом уехать обратно...
Когда люди штатские, не служившие в ВС, начинают что-то там лепетать про армию, то невольно вспоминается: "Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто их ел"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу