Если что тоже говори, что это кто-то другой сказал )). Надо тему создать при случае, помимо рептилоидов и жизни в матрице, будем для обсуждения такого рода вбросы делать.А я уже раньше об этом писала... Не стоило выдавать тайну, да?... Ой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что тоже говори, что это кто-то другой сказал )). Надо тему создать при случае, помимо рептилоидов и жизни в матрице, будем для обсуждения такого рода вбросы делать.А я уже раньше об этом писала... Не стоило выдавать тайну, да?... Ой...
Я имела ввиду территории - куда сложнее строить "комфортную" страну, когда огромная территория с несколькими климатическими зонами и в основном негусто населёнными регионами...Огромная многонациональная страна Канада... Алла, ну оправдашки всё это... Оправдашки... Что же до Японии- то страна, по населению вполне сравнимая с Россией.
Большая часть канадцев живет в 100-150 мильной зоне границы с США.Я имела ввиду территории - куда сложнее строить "комфортную" страну, когда огромная территория с несколькими климатическими зонами и в основном негусто населёнными регионами...
Плевать, что они там думают и пишут.А им это и не нужно ! У них - "блестяще проведенная операция по изгнанию оккупанта" - более чем достаточно.
Впервые я согласен с кизлом... Да, Канада. И народа много, и территория большая, и живут примерно с такой же распределённостью как у нас, но страна- комфортная для жизни.Я имела ввиду территории - куда сложнее строить "комфортную" страну, когда огромная территория с несколькими климатическими зонами и в основном негусто населёнными регионами...
Более 50 тысяч воинов Света (ВСУ) вбомблены в щебень. По самым скромным подсчетам.И каковы же успехи, если не применять микроскоп?
А меня умиляет ваша уверенность в том, что вы всегда изрекаете абсолютную истину в последней инстанции, воспитанница школы политруков.Плевать, что они там думают и пишут.
У них и оставление Северодонецка выглядит как тактический успех.
Вы действительно пытаетесь выиграть словесную войну у воспитанников украинских мамочек?!
Меня умиляет Ваша наивность и доверчивость.
И вы это, разумеется, можете подтвердить неоспоримыми источниками... Да?Более 50 тысяч воинов Света (ВСУ) вбомблены в щебень.
Не сочиняйте. Не контролировали ни Харьков, ни Киев, ни Чернигов...мы уже полностью контролировали Харьков,Сумы,Чернигов,Киев и их области, и отступили?
хз что там. У моего приятеля был знакомый у того знакомого был сын. Он ездил в нулевые туда-сюда обратно из канады в РФ из РФ в канаду.Нескольк раз.Впервые я согласен с кизлом... Да, Канада. И народа много, и территория большая, и живут примерно с такой же распределённостью как у нас, но страна- комфортная для жизни.
Дадада... Просто нашей армии захотелось прокатиться по местности, а потом уехать обратно...Не сочиняйте. Не контролировали ни Харьков, ни Киев, ни Чернигов...
Не надобно этого - слишком много укро-патриотов на единицу площади. Пусть перегорают и выгорают естественным образом, без нас.
Нам НЕ НУЖНЫ территории, где мы не нужны.
А с чего ты взял, что его разблокируют ? Ставлю на то, что в понедельник ничего подобного не будет.
она так хочет. "Если жээнщина хооочееет.."И вы это, разумеется, можете подтвердить неоспоримыми источниками... Да?
Вам все равно ответить нечем. Умиляйтесь дальше.А меня умиляет ваша уверенность в том, что вы всегда изрекаете абсолютную истину в последней инстанции, воспитанница школы политруков.
Увашего приятеля был знакомый- это конечно мощно... Только у меня там двоюродный брат живёт, и очень неплохо живёт... И перевёз туда своих родителей (тётка- родная сестра моей матери), родителей жены, свою родную сестру... И почему-то совсем не хочет возвращаться...хз что там. У моего приятеля был знакомый у того знакомого был сын. Он ездил в нулевые туда-сюда обратно из канады в РФ из РФ в канаду.Нескольк раз.
Ему не нравилось Нигде. Ни в РФ ни в канаде.
Не в курсе. по моему канада те же фаберже что и сбоку -е что и Россия.
Плюс минус та же Россия. Не особо. Но и не плохо
Так что бы я ни написал- у вас в глазах привычно блестит божья роса.Вам все равно ответить нечем. Умиляйтесь дальше.
Зачем? Для Вас любой источник будет оспоримым. Ибо Вы всей душой за "ридну нэньку" вкупе со своими сердитыми родственниками.И вы это, разумеется, можете подтвердить неоспоримыми источниками... Да?
да я как бы не в курсе так и написал-хз что там.Увашего приятеля был знакомый- это конечно мощно... Только у менятам двоюродный брат живёт, и очень неплохо живёт... И перевёз туда своих родителей (тётка- родная сестра моей матери), родителей жены, свою родную сестру... И почему-то совсем не хочет возвращаться...
Ну, если ДНРдаёт такие данные- то это абсолютно точно, без базара...Такие данные дает ДНР.
Когда люди штатские, не служившие в ВС, начинают что-то там лепетать про армию, то невольно вспоминается: "Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто их ел"Дадада... Просто нашей армии захотелось прокатиться по местности, а потом уехать обратно...