Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Но про то, что мы им революции устраиваем- что-то не говорят... Просто построили себе нормальное комфортное для жизни государство.
Саша, всё-таки разница есть: относительно небольшое мононациональное государство с культурой сильно отличной от европейской и огромная многонациональная страна с разными культурами...

Саша, всё-таки разница есть: относительно небольшое мононациональное государство с культурой сильно отличной от европейской и огромная многонациональная страна с разными культурами...
Огромная многонациональная страна Канада... Алла, ну оправдашки всё это... Оправдашки... Что же до Японии- то страна, по населению вполне сравнимая с Россией.

кайлаш подразумевал мюзиклы именно бродвейского типа.имхо.
Я это поняла, и поддерживаю твой взгляд. Про музыкальные фильмы - это как бы в продолжение темы)))

Пошёл 4 месяц войны... И да, кроме фактического перемалывания ВСУ имеет место быть и фактическое перемалывание РА, но кому интересно, сколько потеряли мы? И вообще подобными вопросами задаваться непатриотично...
Потери не сравнить. И им до "перемалывании" нас очень далеко. Если брать оценки ВСУ о наших потерях - вообще непонятно кто ещё там воюет и Лисичанск сейчас берёт.
Это как с Калибрами которые в марте закончились...

Потери не сравнить. И им до "перемалывании" нас очень далеко. Если брать оценки ВСУ о наших потерях - вообще непонятно кто ещё там воюет и Лисичанск сейчас берёт.
Это как с Калибрами которые в марте закончились...
Блаблабла... Пока данные засекречены- мне можно ничего не доказывать.

Пошёл 4 месяц войны... И да, кроме фактического перемалывания ВСУ имеет место быть и фактическое перемалывание РА, но кому интересно, сколько потеряли мы? И вообще подобными вопросами задаваться непатриотично...
Это и Максу 146
РФ точнее сказать Кремль делает то что умеет. Ю корейская фирма Самсунг за указанное вами время анонсировало серийное ( серийное) производство 3нм чипов. ну не было бы этой спецоперации на украине ну сидел бы Чубайс и пилил бы по прежнему десятилетиями бабло под крылышком Путина.
Не было бы лучше ( к сожалению), также бы абрамовичи покупали бы клубы Челси на ворованные у народа деньги. и строили яхты с блэкджеком и цыпочками.
Принципиально то что со спецоперацией что без спецоперации лучше в РФ не будет. Потому что во главе РФ стоит коррумпированный клан. Вот основная причина.
То есть эквивалент денег РФ просранный на украине разворовывался бы окружением гаранта. и вывозился бы за рубеж-без войны.
Но 3 нм чипов бы не было в РФ в любом случае как и степеров по их производству которые изготавливает какая то сраная Голландия.
Но у Голландии нет и не будет чубайсов вот в чем заковыка. там воровать некому. И Путина у них нет..

Блаблабла... Пока данные засекречены- мне можно ничего не доказывать.
А логика? Кто воюет если армию мирного времени перемололи? А за четыре месяца следуя вашей логике и сводкам Украинских СМИ с учётом раненых задействованные силы уничтожена полтора-два раза. Почему вы хоть раз не хотите просто подумать и посчитать? Почему обязательно наши всегда врут, а та сторона кристально чистая. Наше МО по информационному сопровождению конечно полный атас, но Украина это вообще нечто. И скрытия потерь в таких масштабах наверное никто не проводил.

А логика? Кто воюет если армию мирного времени перемололи? А за четыре месяца следуя вашей логике и сводкам Украинских СМИ с учётом раненых задействованные силы уничтожена полтора-два раза. Почему вы хоть раз не хотите просто подумать и посчитать? Почему обязательно наши всегда врут, а та сторона кристально чистая. Наше МО по информационному сопровождению конечно полный атас, но Украина это вообще нечто. И скрытия потерь в таких масштабах наверное никто не проводил.
победитель ЦРУ и ВПК США у них будут заказы и финансирование у них будут 3 нм чипы. Всё по плану

Это и Максу 146
РФ точнее сказать Кремль делает то что умеет. Ю корейская фирма Самсунг за указанное вами время анонсировало серийное ( серийное) производство 3нм чипов. ну не было бы этой спецоперации на украине ну сидел бы Чубайс и пилил бы по прежнему десятилетиями бабло под крылышком Путина.
Не было бы лучше ( к сожалению), также бы абрамовичи покупали бы клубы Челси на ворованные у народа деньги. и строили яхты с блэкджеком и цыпочками.
Принципиально то что со спецоперацией что без спецоперации лучше в РФ не будет. Потому что во главе РФ стоит коррумпированный клан. Вот основная причина.
То есть эквивалент денег РФ просранный на украине разворовывался бы окружением гаранта. и вывозился бы за рубеж-без войны.
Но 3 нм чипов бы не было в РФ в любом случае как и степеров по их производству которые изготавливает какая то сраная Голландия.
Но у Голландии нет и не будет чубайсов вот в чем заковыка. там воровать некому. И Путина у них нет..
Штука в том, что всё равно страна и государство изменится. Просто по другому не может быть. Мир изменился. На запад оглядки быть не может. Возможно чудеса произойдут), и я смогу на новый год телевизор смотреть, а тошнить не будет )). Да это будет не сразу, но вариантов нет. Чисто из чувства самосохранения

А ты можешь предъявить хоть достоверный список ? Подлинника-то никто никогда не видел !
Ты опять про "Паганини"?... Это не аргумент... И да, как вы можете утверждать что это "фальсификат", если летопись "никто не видел"?...
А про донских казаков: они Азов то хоть брали?.. Или это тоже фальсификация, потому что этого никто не видел?...

победитель ЦРУ и ВПК США у них будут заказы и финансирование у них будут 3 нм чипы. Всё по плану
Разумеется, но как минимум по беспилотникам ротно-взводного уровня у нас вопрос решается. По снайперскому оружию тоже (Лобаев со своим производством перестанет отписываться во все проверяющие органы). Связь мать её! Связь даже налаживать начали в соответствии с реальными требованиями, а не середины 80-х. Опять же вопрос хранения резервов на Западе наконец будет решен. Это я так, по верхам только прошёлся.

Почему вы хоть раз не хотите просто подумать и посчитать? Почему обязательно наши всегда врут, а та сторона кристально чистая.
А вот этого я как раз не говорил. Врут они точно также, и соревнования в этом виде спорта при сравнении непонятно кто выиграет. Но. Есть важный фактор. Если данные засекречены-значит правду говорить невыгодно от слова "совсем"

А вот этого я как раз не говорил. Врут они точно также, и соревнования в этом виде спорта при сравнении непонятно кто выиграет. Но. Есть важный фактор. Если данные засекречены-значит правду говорить невыгодно от слова "совсем"
Вы удивитесь, но во время боевых действий данные о потерях серетят всегда. Это обычная практика. Кто не секретит, тот как правило врёт так, что лучше бы секретил.

Я намёк понимаю... Ну тогда надо и продолжить... В женской одежде и обуви на каблуках снимались ещё Табаков, Вицин, Крамаров, Леонов, Калягин... Тоже намекать будем?
Нет, не понимаешь - я намекала на то, что это безвкусная пародия и юмор в большинстве своём в Квартале уровня КВН...

Да достали вы, ватники. Все самые выдающиеся мюзиклы последних 50-ти лет написаны и поставлены не в США, а в Европе. Начиная с "Иисус Христос - суперзвезда", "Кошки", "Призрак оперы" и кончая "Три мушкетера", "Ромео и Джульетта", "Нотр Дам"...
Чё ж ты так нервничаешь? Выпей успокоительного...

"Звуки музыки" - мюзикл с музыкой Ричарда Роджерса, текстами Оскара Хаммерштейна II и книгой Говарда Линдсея и Рассела Крауза.
"Оригинальная бродвейская постановка с Мэри Мартин и Теодором Бикелом в главных ролях открылась в 1959 году[1] и получила пять премий "Тони", включая "Лучший мюзикл", из девяти номинаций. Первая лондонская постановка открылась в театре "Палас" в 1961 году."

Не подскажешь когда Бродвей переехал в Европу?...

Есть у меня подозрение, что вся заваруха от и до, согласована всеми сторонами. Идёт большой переформат мира и управляемая война самое то. Раздел рынков, зон влияние, техническое разрушение мировой торговли и экономики... А Украина только пешка на заклание.
Но это теории заговора и я никому об этом не скажу. Так что если что - это написал не я ))))
А я уже раньше об этом писала... :oops: Не стоило выдавать тайну, да?... Ой...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу