Вы читать умеете? Официальные брифинги МО РФ. Вот им верю. Больше никому.Правильно... Лучше верить Соловьёву...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы читать умеете? Официальные брифинги МО РФ. Вот им верю. Больше никому.Правильно... Лучше верить Соловьёву...
если ВСУ высадятся на змеином, это будет перемога ВСУ.Теперь оказывается и Змеиный не нужен... Также не нужны оказались Киев, Чернигов, Харьков, Сумы...
Угу ! Вот сейчас квадрокоптер запущу....видео есть?
это сейчас просто сделать.
Как это верно ! Вот и столь любимое вами BBC солидарна :Вы читать умеете? Официальные брифинги МО РФ. Вот им верю. Больше никому.
Женсчина, как вы сливаетесь с вопроса-наблюдать мне доставляет истинное эстетическое наслаждение... А зачем его захватывали? Это ведь тот самый остров Змеиный, гарнизон которого русский военный корабль посылали... Который потом был захвачен-таки, и гарнизон которого взяли в плен... А сейчас он оказывается вдруг и не нужен-то был...Мужчина, а зачем Вам Змеиный? Нам нужен Лисичанск. Вот его берут.
И на кой черт нам нацистский Киев? Аваковский Харьков? Что Вы там делать собираетесь? Ну правда, любопытно.
ты это вопрос должен бибиси задать, там же есть комменты.Угу ! Вот сейчас квадрокоптер запущу....
А захватывали зачем?если ВСУ высадятся на змеином, это будет перемога ВСУ.
пока же ушли для не препятствования вывоза уже дано выкупленного зерна.
Да пусть "пэрэможут". У них даже в случае отступления и сдачи стратегических пунктов все равно "пэрэмога". Ничего другого нет. Была тысяча перемог, станет тысяча и одна.если ВСУ высадятся на змеином, это будет перемога ВСУ.
пока же ушли для не препятствования вывоза уже дано выкупленного зерна.
Не нашего ума дело ! За нас САМ думает - ему виднее ! А наше дело - Дугина почитывать да лозунгами в быту общаться !А зачем его захватывали?
Наполеона вместе били после ликвидации Павла l. До этого политика была более сбалансирована. По Гитлеру не так все просто. Я не буду вдаваться в детали (лютый срач начнется)), но Вторая мировая по факту продолжение Первой. Те нерешённые или вновь созданные проблемы решались в вторую войну. Это если предельно упростить. А так Британия извечный соперник со времён Ивана Грозного. И будет им всегда. Не одна война в союзе с Британией не была нам нужна. С Наполеоном - бизнес дворянства от торговли с Британией, Первая мировая - серьезные ошибки внешней политики, по второй я уже говорил.Сейчас очень решительно пересматривается определение "революционной ситуации".
Ленинское идет в утиль. Особенно после Болотной.
Революционная ситуация возникает не тогда, когда имеется " предельное обнищание масс".
А когда Власти нет.
Во всех серьезных конфликтах Британия всегда оказывалась союзником России. Что не исключало острейшего соперничества. Так что насчет "противоестественности..." Наполеона-то били вместе. Гитлера тоже.
Ну да, узурпировали, наплевав на всенародное волеизъявление, которое отдавало предпочтение эсерам.
контролировать побережье Одесской обл.А захватывали зачем?
Как Вы беретесь рассуждать, не имея никаких данных, не постигаю.Женсчина, как вы сливаетесь с вопроса-наблюдать мне доставляет истинное эстетическое наслаждение... А зачем его захватывали? Это ведь тот самый остров Змеиный, гарнизон которого русский военный корабль посылали... Который потом был захвачен-таки, и гарнизон которого взяли в плен... А сейчас он оказывается вдруг и не нужен-то был...
Он нужен в случае прямых действий в направлении Одессы. Для контроля неба и прибрежных территорий. Учитывая, что простреливается насквозь оборона адски сложна. В принципе после отказа от наступления с пяти направлений (что с задействованными силами было реальной ошибкой), присутствие на нем толку имело немного. Но для Украины это конечно информационный успех. Реально туда кого то перебрасывать из ВСУ самоубийство, но раздувать как невиданную победу будут изо всех сил.Женсчина, как вы сливаетесь с вопроса-наблюдать мне доставляет истинное эстетическое наслаждение... А зачем его захватывали? Это ведь тот самый остров Змеиный, гарнизон которого русский военный корабль посылали... Который потом был захвачен-таки, и гарнизон которого взяли в плен... А сейчас он оказывается вдруг и не нужен-то был...
В Первую мировую Британия также была союзником (военным!) России.Наполеона вместе били после ликвидации Павла l. До этого политика была более сбалансирована. По Гитлеру не так все просто. Я не буду вдаваться в детали (лютый срач начнется)), но Вторая мировая по факту продолжение Первой. Те нерешённые или вновь созданные проблемы решались в вторую войну. Это если предельно упростить. А так Британия извечный соперник со времён Ивана Грозного. И будет им всегда. Не одна война в союзе с Британией не была нам нужна. С Наполеоном - бизнес дворянства от торговли с Британией, Первая мировая - серьезные ошибки внешней политики, по второй я уже говорил.
Есть у меня "конспирологическое" подозрение, что договорились-таки с американцами насчет Одессы. Отсюда и уход со Змеиного.Он нужен в случае прямых действий в направлении Одессы. Для контроля неба и прибрежных территорий. Учитывая, что простреливается насквозь оборона адски сложна. В принципе после отказа от наступления с пяти направлений (что с задействованными силами было реальной ошибкой), присутствие на нем толку имело немного. Но для Украины это конечно информационный успех. Реально туда кого то перебрасывать из ВСУ самоубийство, но раздувать как невиданную победу будут изо всех сил.
Есть у меня подозрение, что вся заваруха от и до, согласована всеми сторонами. Идёт большой переформат мира и управляемая война самое то. Раздел рынков, зон влияние, техническое разрушение мировой торговли и экономики... А Украина только пешка на заклание.Есть у меня "конспирологическое" подозрение, что договорились-таки с американцами насчет Одессы. Отсюда и уход со Змеиного.
А зачем?контролировать побережье Одесской обл.
Я же Вам написал про Первую мировую. Это серьезная ошибка, которая произошла в результате сближения России и Британии. Не нужно было втягиваться вообще в эту заваруху. Совсем. Само сближение против Германии того времени ошибка.В Первую мировую Британия также была союзником (военным!) России.
Не так все просто и не так однозначно.
Не нашего ума дело ! За нас САМ думает - ему виднее ! А наше дело - Дугина почитывать да лозунгами в быту общаться !
А зачем?
Он нужен в случае прямых действий в направлении Одессы. Для контроля неба и прибрежных территорий.