Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ходят слухи - нас со Змеиного вышибли ! Все по плану Партии и Правительства, да Левилла ?
А почему нет? Нам не Змеиный нужен. Нужно освободить от ВСУ территории ДНР и ЛНР. Это заявленные цели. Вот их и реализуют. Успешно: Северодонецк взят, Лисичанск почти уже.
Про Змеиный как цель СВО я что-то ничего не слышала.
Может, Вам Генштаб какой-нибудь инсайд слил?

"30 июня в качестве шага доброй воли Вооруженные Силы Российской Федерации завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон. Тем самым мировому сообществу продемонстрировано, что РФ не препятствует усилиям ООН для организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины, "
Верите ? BBC вон утверждает, что остров горит, взрывы и остатки вывезли двумя скоростными катерами...
А так да ! Мы и из-под Киева с Черниговым из гуманизма....

В Японии революций после Мэйдзи не было, потому что это на фиг никому не нужно.
А почему так? Вот в Японии никому нахрен революции не нужно, а в России революция оказалась актуальна... В голове такой вопрос не возникал?

Далее остров становится под контроль ракет, флота и ВКС.

Нет, вы просто эталонная ЖОДГ ! А зачем тогда его захватывали/удерживали ? Зачем столько жизней положили ?
Просто так. Устроит?
И что Вам до русских жизней? Когда это ашкеназам было жаль русские жизни? Было бы жаль - революций не устраивали и гражданских войн.

Зеленский прекрасный шоумен и артист.
Прекрасный)))

16722513.jpg

Даже сценку с пианино и ту своровал...)))

Просто так. Устроит?
И что Вам до русских жизней? Когда это ашкеназам было жаль русские жизни? Было бы жаль - революций не устраивали и гражданских войн.
От вас иного не ожидал ! Ваша фамилия (девичья) часом не Вострикова ? :lol:

Верите ? BBC вон утверждает, что остров горит, взрывы и остатки вывезли двумя скоростными катерами...
Последнее, кому я буду верить - ВВС.
Нам тут только что обозначили Британию как нашего экзистенциального врага.
Так с какого перепугу я буду слушать то, что он вещает. Да еще и на военную тему?
Исключительно только брифинги МО РФ.
Все остальные еврейские сплетники из мировых СМИ идут лесом.

Последнее редактирование:
Прекрасный)))

16722513.jpg

Даже сценку с пианино и ту своровал...)))
Я намёк понимаю... Ну тогда надо и продолжить... В женской одежде и обуви на каблуках снимались ещё Табаков, Вицин, Крамаров, Леонов, Калягин... Тоже намекать будем?

Ходят слухи - нас со Змеиного вышибли ! Все по плану Партии и Правительства, да Левилла ?
Кстати - прямая параллель с русско-японской : нет флота - результат печален.

МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Россия в качестве жеста доброй воли вывела свои войска с острова Змеиный, сообщили в Министерстве обороны.
"Тем самым мировому сообществу продемонстрировано, что Российская Федерация не препятствует усилиям ООН для организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины", — отметили в ведомстве.
в мире раскручивается мулька что Россия препятствует вывозу зерна с порта Одессы,
думаю ты в курсе об этом?
вот если туда высадиться ВСУ,
то это будет зрада.

да и в Европе вроде не развит жанр мюзиклов.
им почему то тоже не очень нравиться американский арт.

Звуки мызыки - это США, так что мимо...
Да достали вы, ватники. Все самые выдающиеся мюзиклы последних 50-ти лет написаны и поставлены не в США, а в Европе. Начиная с "Иисус Христос - суперзвезда", "Кошки", "Призрак оперы" и кончая "Три мушкетера", "Ромео и Джульетта", "Нотр Дам"...

Теперь оказывается и Змеиный не нужен... Также не нужны оказались Киев, Чернигов, Харьков, Сумы...
Мужчина, а зачем Вам Змеиный? Нам нужен Лисичанск. Вот его берут.
И на кой черт нам нацистский Киев? Аваковский Харьков? Что Вы там делать собираетесь? Ну правда, любопытно.

видео есть?
это сейчас просто сделать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу