Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Украинские мечталки и хотелки идут по графе "фэнтэзи".
Вы наверное не поняли... Впрочем, учитывая, что вы тут всё время пишете- я не удивляюсь. Ну и фанаты у вас соответствующие вашему уровню... Ещё более безмозглые. Говорите историю хорошо знаете? Видимо либо плохо знете, либо знаете,но история вас ничему не учит. Как только в России начинало господствовать мнение разного рода Ливилл- наступало вот это самое "а чо бл@ если нет?" Вот такие Ливиллы как завыли свои вурдалачьи мотивы:"Что там той Японии? Мы её просто шапками закидаем!" Закидали... До сих пор самый грустный вальс- "На сопках Манчжурии". Потом, через некоторое время, такие же Ливиллы привычно завыли: "Как так, Польша- это недогосударство, это- часть России!"... И Тухачевский огрёб по самое не балуй, развернулся и с"бался... Потом Ливиллы завыли про то, что "а чего там та Финляндия, будет она Карело- Финской ССР". Положили кучу народа, и таки- пришлось меняться территориями, причём отдали больше, чем получили. И каждый раз как только Ливиллыначинают свои вурдалачьи завывания, а разного рода завазы начинают им подпевать, случается ожидаемое...

1656472502033.png

Вы наверное не поняли... Впрочем, учитывая, что вы тут всё время пишете- я не удивляюсь. Ну и фанаты у вас соответствующие вашему уровню... Ещё более безмозглые. Говорите историю хорошо знаете? Видимо либо плохо знете, либо знаете,но история вас ничему не учит. Как только в России начинало господствовать мнение разного рода Ливилл- наступало вот это самое "а чо бл@ если нет?" Вот такие Ливиллы как завыли свои вурдалачьи мотивы:"Что там той Японии? Мы её просто шапками закидаем!" Закидали... До сих пор самый грустный вальс- "На сопках Манчжурии". Потом, через некоторое время, такие же Ливиллы привычно завыли: "Как так, Польша- это недогосударство, это- часть России!"... И Тухачевский огрёб по самое не балуй, развернулся и с"бался... Потом Ливиллы завыли про то, что "а чего там та Финляндия, будет она Карело- Финской ССР". Положили кучу народа, и таки- пришлось меняться территориями, причём отдали больше, чем получили. И каждый раз как только Ливиллыначинают свои вурдалачьи завывания, а разного рода завазы начинают им подпевать, случается ожидаемое...
т ы не нервничай так перечти все то что только что накропал и успокойся
тебя почитать так все и всегда мы проигрываем так что сиди на попе ровно ведь скоро перемога салорейха наступит подожди чуток ;)
Так что я лично не вижу прочных перспектив у РФ при любом раскладе.
теперь нам точно пес да как жить дальше? :)))

Пойдём брюкву запасать, на ежей уже не рассчитывай... Хотя может нам с тобой за заслуги, хоть урезанным пайком дадут?..

т ы не нервничай так перечти все то что только что накропал и успокойся
тебя почитать так все и всегда мы проигрываем так что сиди на попе ровно ведь скоро перемога салорейха наступит подожди чуток ;)
Вот и посмотрим... Как на карте красным покрываться будет так, чтобы через микроскоп не разглядывать- так и будет смысл говорить.

Вот и посмотрим... Как на карте красным покрываться будет так, чтобы через микроскоп не разглядывать- так и будет смысл говорить.
ты кстати вроде обещал дать свой прогноз по СВО когда в какие сроки и кто переможе или я что то путаю? ;)
если не обещал то все таки выскажи свой прогноз ;)

Дорогая моя... нет никакой "земли Всевеликого ВД" ! Сие "образование" просуществовало 2 года и осталась от него память только в виде Краснова, повешенного во внутренне дворе... от не помню - Лубянки или Лефортово ? Так что "картешками" ты мне не тыч !
да называть то можно как угодно, но вот Донские казаки есть, и даже несмотря на то, что в гимне не поется про казаков - успешно существуют, имеют дружины и даже принимают участие в различных мероприятиях в том числе за границей. Можно называть их ряжеными, казаьим хором - да вообще как угодно, тока лучше это делать на форуме а не на Дону)

ты кстати вроде обещал дать свой прогноз по СВО когда в какие сроки и кто переможе или я что то путаю? ;)
если не обещал то все таки выскажи свой прогноз ;)
Я не обещал и не знаю. И не могу знать. Слишком много факторов неопределённости. Сейчас- гадание на кофейной гуще.

да называть то можно как угодно, но вот Донские казаки есть, и даже несмотря на то, что в гимне не поется про казаков - успешно существуют, имеют дружины и даже принимают участие в различных мероприятиях в том числе за границей. Можно называть их ряжеными, казаьим хором - да вообще как угодно, тока лучше это делать на форуме а не на Дону)
"Моё детство и юность были без интернета, да ещё и в Ростове, поэтому я понимаю, что за языком надо следить , а за базар отвечать"
:)))

Последнее редактирование:
"В 1471 году о донских казаках упоминает «Гребенская летопись», которая пишет, что в верховьях Дона живет воинского чина народ христианский «зовомии казаци», которые встретили князя Дмитрия Донского иконами и крестами, поздравили «с избавлением от супостатов» и принесли дары."

vvd.jpg

"С 1786 года официально называлась Землёй войска Донского, в 1870—1918 годах — Областью войска Донского. В 1918—1920 годах — Всевеликое войско Донское. Центр — Черкасск, с 1805 года — Новочеркасск."

Рон, как обычно, решил смухлевать и прицепился к названию республики, которая действительно просуществовала 2 года, затем приплёл Краснова...

Я допустила неточность - сейчас так называется ВОЙСКОВОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО ВСЕВЕЛИКОЕ ВОЙСКО ДОНСКОЕ...

Последнее редактирование:
Вы наверное не поняли... оворите историю хорошо знаете? Видимо либо плохо знете, либо знаете,но история вас ничему не учит. Как только в России начинало господствовать мнение разного рода Ливилл- наступало вот это самое "а чо бл@ если нет?"
Да будем Вам сочинять-то. Ну истинный украинец.
Со всеми врагами Россия всегда умела разделаться и при необходимости закопать их - без шанса на возрождение.

Вот такие Ливиллы как завыли свои вурдалачьи мотивы:"Что там той Японии? Мы её просто шапками закидаем!" Закидали... До сих пор самый грустный вальс- "На сопках Манчжурии".
Нечестный прием: Вы выхватили один-единственный эпизод из ленты событий. И на его основании строите далеко идущие выводы.
А вот если рассмотреть процесс ДО КОНЦА, то получится, что с Японией-таки вопрос решили и на ближнюю и на дальнюю перспективу. Более никому угрозы Япония не несет. А как дышали!
Имеете что возразить?

Потом, через некоторое время, такие же Ливиллы привычно завыли: "Как так, Польша- это недогосударство, это- часть России!"... И Тухачевский огрёб по самое не балуй, развернулся и с"бался...

А потом Сталин кроил и перекраивал Польшу по своему усмотрению на свой вкус. И Польша вошла и в СЭВ, и в Варшавский Договор. Здесь Москва отыграла по полной.
Сейчас процесс тоже в стадии решения. Причем, в горячей стадии. А если вспомнить, что Польша пережила три раздела с полной утратой государственности, и до 1920 г. такого государства на карте Европы НЕ БЫЛО, то и вовсе ее перспективы в нынешнем Большом Переделе Мира выглядят сильно неопределенно.
Потом Ливиллы завыли про то, что "а чего там та Финляндия, будет она Карело- Финской ССР". Положили кучу народа, и таки- пришлось меняться территориями, причём отдали больше, чем получили.
А потом Финляндия под угрозой лишения государственности вынуждена была отдать треть (!) своей территории - Карелию, самую плодородную, красивую и богатую часть. Да еще и согласилась стать российским оффшором для торговли с Западом. И была самым послушным исполнителем пожеланий советского Политбюро.

Как видите, Россия все равно добивается своего и закапывает очередного врага в землю. Неудачи случаются (а как без них? Без них не бывает). Но конечный результат в нашу пользу.
Не пытайтесь выковыривать из исторического процесса приятные Вам звенья. Это непродуктивно.
Лучше посмотрите на него в целом. И тогда судьба Украины Вам станет совершенно и непреложно очевидной.

Очередное падение Байрактаров ждем и приостановку турецкого потока на ремонт.
Нет. Путин разрешил Финляндии со Швецией вступать в НАТО.
Нам все равно придется переформатировать Прибалтику и Северную Европу. С НАТОвскими разбираться будет удобнее: не надо объясняться по поводу нападения огромной России на маленькую слабую беззащитную...
Ну а шведы, видимо, желают повторения похода Кульнева.
"Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его заново".

т

ну если ты считаешь( например) распад СССР пес дой то это ваше личное дело. Я не считал и не считаю то событие пес дой. Но наоборот, прогрессивным событием.
Также и судьбой РФ она исчерпает свой прогрессивный потенциал и распадется на разные государственные образования.
Это объективный процесс

но государство наше точно Украину упустило. Даже мать его ЛГБТ - это идея. И под это дерьмо умудряются набирать неадекватов. А у нас что?
Вы уверены, что "упустило"? А не "отпустило" С прогнозируемым результатом?
Вообще мне иногда Украину даже жалко: сцепиться с Россией, где наша Власть прошла тысячелетнюю школу византийско-азиатского коварства...
Их сделали как котят. И за их же счет провели российскую Перестройку. Они ее нам оплатили.
Вообще прагматизм и холодный циничный расчет нашего руководства поражает мое воображение.

А потом Финляндия под угрозой лишения государственности вынуждена была отдать треть (!) своей территории - Карелию, самую плодородную, красивую и богатую часть. Да еще и согласилась стать российским оффшором для торговли с Западом. И была самым послушным исполнителем пожеланий советского Политбюро.

Я к тому, что делать всё это должны были не организации общественные, а посольство Российской Федерации. А оно занималось наверное культурной самодеятельностью и фестивалями народного творчества. С отписками, что работа проведена и средства освоены...
Насчет средств - это верно.
Насчет остального - не верно. Российская Власть сама на себя наложила строжайшее ограничение: работать в других странах ТОЛЬКО с законным легитимными правительствами и ни в коем случае НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ во внутренние дела и процессы других государств. Никаких НКО, никакой поддержки социалистических, протестных и прочих движений и организаций. Только культурная самодеятельность.
И неукоснительно выполняет это правило. За что и пользуется поддержкой и доверием правительств всех стран Третьего Мира.
Прогресс и светлое будущее мы больше никому не несем. Это пусть сами. Только взаимовыгодное сотрудничество с полным невмешательством во внутреннюю кухню.

Вы со мной не согласны? Карелия по-прежнему в Финляндии? Или все же в России?
При таких победах над Россией вообще можно самим остаться без территорий.
Имеете, что возразить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу