Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вы со мной не согласны? Карелия по-прежнему в Финляндии? Или все же в России?
При таких победах над Россией вообще можно самим остаться без территорий.
Имеете, что возразить?
это смотря что считать победой вообще то.. На тот свет никто не возьмет с собой и горсти земли и гроша ломаного. А житье в СССР было не сахар жили хуже всех

Также и судьбой РФ она исчерпает свой прогрессивный потенциал и распадется на разные государственные образования.
Это объективный процесс
А в чем состоит "прогрессивный потенциал" России? Чтобы он взял - и исчерпался?

А как Вы посчитали? Данные есть?
даже риторика -взаимовыгодное сотрудничество. Это как если бы я к вам пришел в гости на день рождения сели кушать торт а я возьми и заяви
" а я не буду у вас воровать серебряные ложечки честное слово не буду".

То есть "есть убыточное сотрудничество и есть взаимовыгодное"
" мамой клянусь взаимовыгодное да. Не как в прошлый раз"

это смотря что считать победой вообще то.. На тот свет никто не возьмет с собой и горсти земли и гроша ломаного. А житье в СССР было не сахар жили хуже всех
Победа, это когда условия мира, заключенного по итогам войны, предпочтительнее довоенных.
Вообще-то я должна была бы Вам задавать такие вопросы, а не наоборот.

даже риторика -взаимовыгодное сорудничество. Это как если бы я к вам пришел в гости на день рождения сели кушать торт а я возьми и заяви
" а я не буду у вас воровать серебряные ложечки честное слово не буду".

То есть "есть убыточное сотрудничество и есть взаимовыгодное" мамой клянусь взаимовыгодное да.
Не-а. Это когда медь с афганских месторождений идет в Россию, а туда - российское зерно.

А в чем состоит "прогрессивный потенциал" России? Чтобы он взял - и исчерпался?
ну когда СССР распался а я радовался и сейчас радуюсь что он распался.
Вот на бытовом уровне это так можно описать

Далеко не все. Многие жили очень даже хорошо.

Победа, это когда условия мира, заключенного по итогам войны, предпочтительнее довоенных.
Вообще-то я должна была бы Вам задавать такие вопросы, а не наоборот.
весь вопрос кто пользуется этими условиями лучшими. Москва -питер и западные республики как было в СССР или
все.

ну когда СССР распался а я радовался и сейчас радуюсь что он распался.
Вот на бытовом уровне это так можно описать
Так это лично Ваш бытовой уровень. Но никак не "прогрессивный потенциал" России.
Вы не путайте личную шерсть с государственной.

Так это лично Ваш бытовой уровень. Но никак не "прогрессивный потенциал" России.
Вы не путайте личную шерсть с государственной.
общность таких как я и есть в том числе Россия, или часть России. Кто иначе понимает этот вопрос тот демагог или хуже того враг подонок или вор

весь вопрос кто пользуется этими условиями лучшими. Москва -питер и западные республики как было в СССР или
все.
Ага, из "всех" уже вылупились исключения. Добавьте в это исключение Белоруссию, Украину, Среднюю Азию, Кавказ и Закавказье... И исключения уже почти сравняются с правилом.

даже в северной корее 20% живут очень хорошо.
Что с того . Я жил плохо.
Ну и что? Что это доказывает?
Может, Вы просто ленивый или склочник, которому всегда и во все времена плохо и все у него не так..

Ага, из "всех" уже вылупились исключения. Добавьте в это исключение Белоруссию, Украину, Среднюю Азию, Кавказ и Закавказье... И исключения уже почти сравняются с правилом.
несколько путанно изложили свою мысль я не понял

Ну и что? Что это доказывает?
Может, Вы просто ленивый или склочник, которому всегда и во все времена плохо и все у него не так..
мои предки не были ни лентяями ни склочниками но у них регулярно все пропадало. И мои родители не исключение.
Не многовато ли лентяев и склочников?
Зато нам надо было гордиться что отняли у финнов какую то карелию у нас земли мало было наверное..
Кремль на самом деле не хуже и не лучше остальных правительств.
тоже самое.
взяли вторглись в Афганистан объявив Амина диктатором и агентом ЦРУ.
И этого достаточно. Вам не страшно? мне было бы страшно с таким вот соседом..
А ещё пеняем на вашингтон. Мы одинаковы на самом деле. о дного поля ягоды...

Да будем Вам сочинять-то. Ну истинный украинец.
Со всеми врагами Россия всегда умела разделаться и при необходимости закопать их - без шанса на возрождение.

Нечестный прием: Вы выхватили один-единственный эпизод из ленты событий. И на его основании строите далеко идущие выводы.
А вот если рассмотреть процесс ДО КОНЦА, то получится, что с Японией-таки вопрос решили и на ближнюю и на дальнюю перспективу. Более никому угрозы Япония не несет. А как дышали!
Имеете что возразить?

А потом Сталин кроил и перекраивал Польшу по своему усмотрению на свой вкус. И Польша вошла и в СЭВ, и в Варшавский Договор. Здесь Москва отыграла по полной.
Сейчас процесс тоже в стадии решения. Причем, в горячей стадии. А если вспомнить, что Польша пережила три раздела с полной утратой государственности, и до 1920 г. такого государства на карте Европы НЕ БЫЛО, то и вовсе ее перспективы в нынешнем Большом Переделе Мира выглядят сильно неопределенно.

А потом Финляндия под угрозой лишения государственности вынуждена была отдать треть (!) своей территории - Карелию, самую плодородную, красивую и богатую часть. Да еще и согласилась стать российским оффшором для торговли с Западом. И была самым послушным исполнителем пожеланий советского Политбюро.

Как видите, Россия все равно добивается своего и закапывает очередного врага в землю. Неудачи случаются (а как без них? Без них не бывает). Но конечный результат в нашу пользу.
Не пытайтесь выковыривать из исторического процесса приятные Вам звенья. Это непродуктивно.
Лучше посмотрите на него в целом. И тогда судьба Украины Вам станет совершенно и непреложно очевидной.
Блаблаблаблабла... Пустомеля.

общность таких как я и есть в том числе Россия, или часть России. Кто иначе понимает этот вопрос тот демагог или хуже того враг подонок или вор
В каждом обществе (в КАЖДОМ!) процентов 9-10 составляют люди, всем и вся недовольные. Психотип такой - не умеют быть счастливыми. И это не зависит ни от социального строя, ни от наполненности потребительской корзины, ни от конкретного государства или места проживания.
Видимо, Вы как раз из этой статистической группы.
Это нормально. Такие граждане тоже полезны обществу - чтобы ему жизнь медом не казалась.
Но эта 10%-ная страта никогда и нигде не определяла курс развития общества. Нигде и никогда.
Их научились использовать - в основном враги государства - для раскачивания ситуации в стране и совершения разного рода революций и переворотов.
А поскольку всякая революция отбрасывает страну на десятилетия, а то и на столетия назад (пример Украина после 2014), то вами, недовольными, охотно пользуются конкуренты, противники и враги государства.

несколько путанно изложили свою мысль я не понял
"Хорошо" жили в СССР Прибалтика, Украина, Белоруссия, Кавказ и Закавказье, отчасти Средняя Азия,
Москва, Питер.
Вместе получается почти столько же, сколько остальных, которые жили "плохо".
И кто здесь исключение и кто правило - вопрос интересный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу