Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Зачем же я это буду говорить, если я утверждаю, что не было украинцев, а были малороссы и был именно малоросский диалект русского языка а не украинский язык...
Ну вот примерно также Гитлер и Геббельс доказывали, что не должно существовать никаких Австрий, Чехословакий, Французских Эльзасов и Лотарингий, Швеций и Даний, а должна быть единая Германия, где будет жить единый немецкий народ. И всякие Пруссии, Баварии, Судеты, Австрии и прочие- сделаны искусственно, для того,чтобы немцы были разрозненны.

А зачем ей это делать ? Опровергать твое блаблабла ? Ты ж себя аргументацией не обременяешь :)))
Она спросила про государственность Украины, я привёл ссылку,что государственность-таки существовала, и даже была признана тогдашним руководством в Москве, но потом это же самое руководство забило болт на собственноручно подписанные документы.

Она спросила про государственность Украины, я привёл ссылку,что государственность-таки существовала, и даже была признана тогдашним руководством в Москве, но потом это же самое руководство забило болт на собственноручно подписанные документы.
Это ты про УНР? Тогда скажи чем ЛДНР не законны?..

Ну вот примерно также Гитлер и Геббельс доказывали, что не должно существовать никаких Австрий, Чехословакий, Французских Эльзасов и Лотарингий, Швеций и Даний, а должна быть единая Германия, где будет жить единый немецкий народ. И всякие Пруссии, Баварии, Судеты, Австрии и прочие- сделаны искусственно, для того,чтобы немцы были разрозненны.
Мне про это не интересно...
Ты про Украину ответь...

Рон, давай на минуточку оставим русских в покое, а ты мне расскажешь про украинскую государственность, какие у этого государства были правители, какие денежные единицы, какие документы остались от него...
И да, когда был издан первый словарь украинского языка...
Алла, курды существуют?
у них есть язык и т.д?

Рон, давай на минуточку оставим русских в покое, а ты мне расскажешь про украинскую государственность, какие у этого государства были правители, какие денежные единицы, какие документы остались от него...
И да, когда был издан первый словарь украинского языка...
При чем тут "государственность" ? У курдов нет государственности. У цыган нет государственности. Означает ли это, что курды и цыгане - позабывшие себя русские ?
И давай таки о русских/украинцах ? У русских "государственность", как выясняется - не совсем "русская" ! Иначе почему вы за почти 600 лет из Вовы сделать "русского" ?

Возвращаюсь с вопросом об украинском словаре... Когда был издан первый словарь украинского языка?...
Хм... а какое это имеет значение ? Даже если никогда - ты реально считаешь, что язык появляется исключительно фактом издания словаря ? Когда был издан словарь цыганского ? А словарь курдского ? А эти народы малость древнее русских ? Я уж молчу про словарь идиш...

Не диалект ! Отдельный язык ! Как и белорусский, как и сарбский, как и болгарский... Со своими правилами, со своими глагольными формами...
ага в диалекте есть еще диалект ! гг ))
мова и суржик ! чуешь разницу ?))так вот ! на той же Украине малороссы используют суржик ! ))
часто друг друга не понимали пшеков * с их украинской мовой ) шо блять ! ? ты давай язык не ломай переходи на русский ! ))
попытки навязать украинство не удались !чему я лично несказанно рада ! ))
Присоединение Сталиным земель было ошибкой .
(ментально разные проживают народы )
Таковая будет исправлена .

Последнее редактирование:
точка невозврата пройдена . Есть поступки которые которые простить нельзя . Мы идем .
5187497_original !!!.jpg

Три месяца на штыках немцев кстати светлоликая Антанта поэтому и не признала этих сепаров :)
зы
Знаешь что забавно что вы либерадрилы при всей вашей ненависти к ленину сталину все их деяния по наделению "государственностью" малоросских селян ливонских конюхов из трибалтики степных ишаководов и прочих как то забываете заклеймить :)))
Это неправильные сепары пророссийские а те были такие как надо прогансовские

Потому что УНР отделилась в результате распада Российской Империи, и правительство РСФСР её признало как независимое государство. А правительство Украины никаких ЛНР и ДНР никогда не признавало.

Три месяца на штыках немцев кстати светлоликая Антанта поэтому и не признала этих сепаров :)
зы
Знаешь что забавно что вы либерадрилы при всей вашей ненависти к ленину сталину все их деяния по наделению "государственностью" малоросских селян ливонских конюхов из трибалтики степных ишаководов и прочих как то забываете заклеймить :)))

Это неправильные сепары пророссийские а те были такие как надо прогансовские
Плохо учил историю в школе. Точнее никак не читал.

ага в диалекте есть еще диалект ! гг ))
мова и суржик ! чуешь разницу ?))так вот ! на той же Украине малороссы используют суржик ! ))
часто друг друга не понимали пшеков * с их украинской мовой ) шо блять ! ? ты давай язык не ломай переходи на русский ! ))
попытки навязать украинство не удались !чему я лично несказанно рада ! ))
Присоединение Сталиным земель было ошибкой .
(ментально разные проживают народы )
Таковая будет исправлена .
Ой бляяяя... Хоть бы знала о чём пишешь... Суржик- он потому суржиком называется, чтоот слова "суррогат". Просто говорить "суррогат" долго и неудобно, а "суржик" быстро и удобно.

Плохо учил историю в школе. Точнее никак не читал.
Так сейчас еще не поздно восполняй пробелы в своем образовании читай больше а пока спрашивать тебя где была укрогосударственность в 19-18 и прочих ранних веках спрашивать не буду ;)

Так сейчас еще не поздно восполняй пробелы в своем образовании читай больше а пока спрашивать тебя где была укрогосударственность в 19-18 и прочих ранних веках спрашивать не буду ;)
Я тебе больше расскажу- многих государств, которые сейчас существуют- в 19-18 веках ещё не существовало вовсе... И чо? А некоторые государства, которые в те времена веками существовали- сейчас не существует. И чо?

Я тебе больше расскажу- многих государств, которые сейчас существуют- в 19-18 веках ещё не существовало вовсе... И чо? А некоторые государства, которые в те времена веками существовали- сейчас не существует. И чо?
А ни чо - а вот Россия и тогда была и сейчас есть

Кстати вчера салорейх нанес удар из системы залпового огня "Град" по Ворошиловскому району Донецка. Взрывы раздались в самом центре города - недалеко от бульвара Шевченко и Набережной.
Пора уже нашим переключиться со всяких цехов по ремонту складов и тягловых подстанций на банковую с крещатиком и пушкинскую в харькове ...

А ни чо - а вот Россия и тогда была и сейчас есть
Ну вообще-то если бы лет за 5-10 до распада Византии кто-то сказал, что Великая Империя развалится- тоже никто бы не поверил... Да и Британская Империя тоже, и это- из совсем недавнего прошлого...

Потому что УНР отделилась в результате распада Российской Империи, и правительство РСФСР её признало как независимое государство. А правительство Украины никаких ЛНР и ДНР никогда не признавало.
Саш не логично, одно государство(осколок РИ) ни кем не признанное, признало другой осколок РИ,
легитимности выше крыши.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу