Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Повесть временных лет...
Ссылку на текст осилишь ? Где упоминаются "русы" ?
Кроме того в подлиннике Повесть не сохранилась - только в списках. Да и то подлинность оспаривается. Понимаешь - о чем я ?

Алла именно большевики на территории Малороссии создали Украину и украинцев,
именно большевики проводили украинизацию малороссов под руководством Грушевского,

Другой Грушевский. Часть II. Украинизатор Донбасса и Кубани

и тебе должно быть стыдно не знать этого.
Извини, но как это противоречит мною написанному про искусственно созданных украинцев?...

Русских не создавали искусственно, русские самоидентифицировались в процессе истории...
Правда ? Вот так вот - одновременно с украинцами ? Но одних "создали" а другие "самоидентифицировались в процессе" ? Самой не смешно ?

Извини, но как это противоречит мною написанному про искусственно созданных украинцев?...
они не искусственно созданы, ты хочешь сказать что украинского(малорусского диалекта)до СССР не существовало в природе?

они не искусственно созданы, ты хочешь сказать что украинского(малорусского диалекта)до СССР не существовало в природе?
Не диалект ! Отдельный язык ! Как и белорусский, как и сарбский, как и болгарский... Со своими правилами, со своими глагольными формами...

Не диалект ! Отдельный язык ! Как и белорусский, как и сарбский, как и болгарский... Со своими правилами, со своими глагольными формами...
возможно, я так глубоко не изучал этот вопрос,
в принципе есть хорошее видео по этому поводу.

по моему все грамотно рассказано.

Как тебе не стыдно возглавила засирание военной темы что ты этим упорышам пытаешься доказать еще пару лет назад здесь все тоже самое обсуждали ...
зы
Самое забавное что два еврея и чуваш пытаются тебе доказать что русских и их язык придумали хохлы :)))

возможно, я так глубоко не изучал этот вопрос,
в принципе есть хорошее видео по этому поводу.

по моему все грамотно рассказано.

Ну да... в доступной форме и как мультик пойдет !
Но факт остается фактом : нет никакого "украинского диалекта" - есть украинский язык !

Правда ? Вот так вот - одновременно с украинцами ? Но одних "создали" а другие "самоидентифицировались в процессе" ? Самой не смешно ?
Рон, давай на минуточку оставим русских в покое, а ты мне расскажешь про украинскую государственность, какие у этого государства были правители, какие денежные единицы, какие документы остались от него...
И да, когда был издан первый словарь украинского языка...

плохой признак.

Самое забавное что два еврея и чуваш пытаются тебе доказать что русских и их язык придумали хохлы :)))
Алика, вот это что по-твоему ? Юмор, сарказм... или человек - просто дурак ?

Зачем же я это буду говорить, если я утверждаю, что не было украинцев, а были малороссы и был именно малоросский диалект русского языка а не украинский язык...

Как тебе не стыдно возглавила засирание военной темы что ты этим упорышам пытаешься доказать еще пару лет назад здесь все тоже самое обсуждали ...
зы
А что-нибудь повесомее, чем блаблабла в качестве аргумента сумеешь найти?

Возвращаюсь с вопросом об украинском словаре... Когда был издан первый словарь украинского языка?...

А что-нибудь повесомее, чем блаблабла в качестве аргумента сумеешь найти?
А зачем ей это делать ? Опровергать твое блаблабла ? Ты ж себя аргументацией не обременяешь :)))

зы
Мне стыдно, но это напрямую касается Российско-Украинской войны...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу