Ссылку на текст осилишь ? Где упоминаются "русы" ?Повесть временных лет...
Кроме того в подлиннике Повесть не сохранилась - только в списках. Да и то подлинность оспаривается. Понимаешь - о чем я ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку на текст осилишь ? Где упоминаются "русы" ?Повесть временных лет...
Русских не создавали искусственно, русские самоидентифицировались в процессе истории...
Извини, но как это противоречит мною написанному про искусственно созданных украинцев?...Алла именно большевики на территории Малороссии создали Украину и украинцев,
именно большевики проводили украинизацию малороссов под руководством Грушевского,
Другой Грушевский. Часть II. Украинизатор Донбасса и Кубани
и тебе должно быть стыдно не знать этого.
Правда ? Вот так вот - одновременно с украинцами ? Но одних "создали" а другие "самоидентифицировались в процессе" ? Самой не смешно ?Русских не создавали искусственно, русские самоидентифицировались в процессе истории...
они не искусственно созданы, ты хочешь сказать что украинского(малорусского диалекта)до СССР не существовало в природе?Извини, но как это противоречит мною написанному про искусственно созданных украинцев?...
Не диалект ! Отдельный язык ! Как и белорусский, как и сарбский, как и болгарский... Со своими правилами, со своими глагольными формами...они не искусственно созданы, ты хочешь сказать что украинского(малорусского диалекта)до СССР не существовало в природе?
возможно, я так глубоко не изучал этот вопрос,Не диалект ! Отдельный язык ! Как и белорусский, как и сарбский, как и болгарский... Со своими правилами, со своими глагольными формами...
Как тебе не стыдно возглавила засирание военной темы что ты этим упорышам пытаешься доказать еще пару лет назад здесь все тоже самое обсуждали ...Извини, но как это противоречит мною написанному про искусственно созданных украинцев?...
возможно, я так глубоко не изучал этот вопрос,
в принципе есть хорошее видео по этому поводу.
по моему все грамотно рассказано.
Рон, давай на минуточку оставим русских в покое, а ты мне расскажешь про украинскую государственность, какие у этого государства были правители, какие денежные единицы, какие документы остались от него...Правда ? Вот так вот - одновременно с украинцами ? Но одних "создали" а другие "самоидентифицировались в процессе" ? Самой не смешно ?
будем знать.Ну да... в доступной форме и как мультик пойдет !
Но факт остается фактом : нет никакого "украинского диалекта" - есть украинский язык !
Алика, вот это что по-твоему ? Юмор, сарказм... или человек - просто дурак ?Самое забавное что два еврея и чуваш пытаются тебе доказать что русских и их язык придумали хохлы :)))
Процитируй что-нибудь оттуда подходящее к случаю...Повесть временных лет...
Это социалистический реализм дурень или ты от своего еврейства уже отрекся ;)Алика, вот это что по-твоему ? Юмор, сарказм... или человек - просто дурак ?
Зачем же я это буду говорить, если я утверждаю, что не было украинцев, а были малороссы и был именно малоросский диалект русского языка а не украинский язык...они не искусственно созданы, ты хочешь сказать что украинского(малорусского диалекта)до СССР не существовало в природе?
А что-нибудь повесомее, чем блаблабла в качестве аргумента сумеешь найти?Как тебе не стыдно возглавила засирание военной темы что ты этим упорышам пытаешься доказать еще пару лет назад здесь все тоже самое обсуждали ...
зы
Самое забавное что два еврея и чуваш пытаются тебе доказать что русских и их язык придумали хохлы :)))
Возвращаюсь с вопросом об украинском словаре... Когда был издан первый словарь украинского языка?...Не диалект ! Отдельный язык ! Как и белорусский, как и сарбский, как и болгарский... Со своими правилами, со своими глагольными формами...
А зачем ей это делать ? Опровергать твое блаблабла ? Ты ж себя аргументацией не обременяешь :)))А что-нибудь повесомее, чем блаблабла в качестве аргумента сумеешь найти?
Мне стыдно, но это напрямую касается Российско-Украинской войны...Как тебе не стыдно возглавила засирание военной темы что ты этим упорышам пытаешься доказать еще пару лет назад здесь все тоже самое обсуждали ...
зы
Самое забавное что два еврея и чуваш пытаются тебе доказать что русских и их язык придумали хохлы :)))