Мадам, а вот давайте без вранья расскажите мне, уроженцу Семипалатинска, про жизнь русских в Казахстане. Только чтобы все прочитали. А я напишу где и в чём вы соврали. А не соврать вы не можете, я уже в курсе.
Я могу рассказать как вся моя родня, постепенно, многое бросив или продав за копейки уехала из Джамбула в Россию. Бросили своими руками выстроенное на земле на которой до них ишаки дохлые валялись.
Как племяшке Каз.паспорт на руки не выдавали и её "вывезли" без паспорта, по свидетельству о рождении.
Тут в Свердловске/Екатеринбурге мы, местная родня, ради документов помогли ей "поступить" в мед.училище и обязательно с пропиской в общаге. Это ей помогло получить Рос.паспорт. После, она поступила в Арх.Академию, с отличием закончила и работает по специальности тут у нас в России. И счастлива, и о родине своей - Казахстане слышать вообще не желает.
Много могу рассказать, как за копейки продали местным три соседних домовладения, например. А иначе никак, и к тому времени уже одна баня сгорела и машина. Вырученного с "продажи" с натяжкой хватило на "домик в деревне". И это повезло!
Как мальчишечка племянник повесился затравленный в школе добрыми казахами.
Как с работы стали увольнять и задвигать замами за тупых алкашей казахов.
Да много чего могу тебе рассказать про любезный сердцу твоему Казахстан.
Ой, не надо, Саня меня заводить за этот долбанный Казахстан и тамошних русских.
И да, остались там русские. Терпилы и алкашня. А иначе я их не понимаю. И, главное, не хочу понимать. И не будут они в Казахии никогда своими, ибо рожами не вышли. И последние события тому подтверждение, когда местные луноликие на кураже революционном банкоматы курочали, "русские" по домам сидели запёршись, как еврей в рейхе.
Да что там далеко говорить - кайлашка-дурачёк форумный, ярчайший пример казахстанской цивилизации, тупой, спесивой и полностью русофобской.