Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
....
Нечего предателям туда и врагам загрязнять чистый воздух херсонской и запорожской областей.
Почему только их а не всех 24 областей? 4)
И что ты так за них распереживался они народ привыкший за последние годы к соблюдению правил по "незагрезнению" то есть хождению строем по командам зомбоящика балаканья на единой мове только сейчас минус на плюс поменяется ходить будут под другие марши из другого зомбоящика и говорить на своем родном человечьем языке
Но то есть гестапо. Отличный выбор для страны, ящетаю. ...
Володя держи нацика :)))
Врут они все опять у них кондиционеры как и все последние 8 лет взрываются или это шойгу по ним пуляет

И что ты так за них распереживался они народ привыкший за последние годы к соблюдению правил по "незагрезнению" то есть хождению строем по командам зомбоящика балаканья на единой мове только сейчас минус на плюс поменяется ходить будут под другие марши из другого зомбоящика и говорить на своем родном человечьем языке
Ну, у нас-то совсем по-другому... Говори что хочешь, думай что хочешь... Лет 15 как минимум- сплошная вакханалия свободы рассказывать о любви к Путину и поддержке любых действий родной власти. Такое нехорошее чувство иногда, что для настоже найдётся своя Россия, которая захочет нам объяснить тем же языком, как правильно страну любить и каких президентов нам выбирать...

Почему только их а не всех 24 областей?
там сейчас нет ВСУ, можно врагов предателей иуд изводить под корень.
да и сильно сомневаюсь насчет 24 областей. завязли.
я не переживаю. я напоминаю врагов предателей и иуд надо под самый корень,
декларацию надо выполнять.

photo_2022-06-04_23-29-35.jpg

Блин, это же надо, сколько желающих в 21 веке опять залезть в то говно, в котором уже побывали... Сталина им захотелось опять.
И кто тут еще про сталина скучает или это твой очередной "сарказм"? ;)
Вы считаете, что вас это мИнет, хотите думать, что вас-то, благодаря вашей лояльности, мимо пройдёт? Не обольщайтесь, не минет. Когда явные противники власти закончатся- берутся за тех, кто проявляет сомнения.
Ну и про "минет" пару слов захотелось сказать глядя на чела который трудится в госкомпании и чехвостит власти складывается мнение что минет еще как минет или этот чел в майке с портретом путина на работу ездит? :)))

там сейчас нет ВСУ, можно врагов предателей иуд изводить под корень.
да и сильно сомневаюсь насчет 24 областей. завязли.

я не переживаю. я напоминаю врагов предателей и иуд надо под самый корень,
декларацию надо выполнять.
Много букв ни о чем а враг тот кто вышел против тебя с оружием в руках и не сдался должен быть уничтожен и никак иначе или он тебя или ты его

И кто тут еще про сталина скучает или это твой очередной "сарказм"? ;)

Ну и про "минет" пару слов захотелось сказать глядя на чела который трудится в госкомпании и чехвостит власти складывается мнение что минет еще как минет или этот чел в майке с портретом путина на работу ездит? :)))
Я уже не в госкомпании работаю, но вполне даже приближённой, но не в этом дело. Да, пока меня не трогают, но я вполне себе отдаю отчёт втом, что это- вопрос времени. Это как у рыбаков. Сначала ловят сетью с крупной ячеёй, вытаскивают самую крупную рыбу, потом настаёт черёд более мелкой. Хотя и мелкой и сейчас, как я заметил, не гнушаются.

Много букв ни о чем а враг тот кто вышел против тебя с оружием в руках и не сдался должен быть уничтожен и никак иначе или он тебя или ты его
кроха и ливилла считают не так, по их мнению все жители Украины поголовно враги предатели и иуды. и заслуживают смерти.
только не понятно кого они предали.

оу ))а Владимир ваш тот еще рагуля ))
там смотрю два таких жэж саломозглых Рон да Ляксей из партии пердуны России со своей подстройкой снизу подстраиваются к ритмам ))
по случаю сказать имею ..
неуважаемые ..чем быстрее покинете страну тем оно лучшее будет для всех !пидарасам которые выступают против интересов своей страны (а значит желает таковой поражения )в ней не место .

Ну, у нас-то совсем по-другому... Говори что хочешь, думай что хочешь... Лет 15 как минимум- сплошная вакханалия свободы рассказывать о любви к Путину и поддержке любых действий родной власти. Такое нехорошее чувство иногда, что для настоже найдётся своя Россия, которая захочет нам объяснить тем же языком, как правильно страну любить и каких президентов нам выбирать...
Конечно по другому ... если бы ты находясь в салорейхе писал на форумах даже сотую часть того что ваяешь тут то давно бы не только бы остался без работы но сидел в подвале сбу вместе со всякими джангировыми кононовичами землянскими .... и тысячами других несогласных с зелебобами

оу ))а Владимир ваш тот еще рагуля ))
там смотрю два таких жэж саломозглых Рон да Ляксей из партии пердуны России со своей подстройкой снизу подстраиваются к ритмам ))
по случаю сказать имею ..
неуважаемые ..чем быстрее покинете страну тем оно лучшее будет для всех !пидарасам которые выступают против интересов своей страны (а значит желает таковой поражения )в ней не место .
Оу.... Шавка погавкать пришла... К ноге хозяина прижалась и всех прохожих облаивает...

Я уже не в госкомпании работаю, но вполне даже приближённой, но не в этом дело. Да, пока меня не трогают, но я вполне себе отдаю отчёт втом, что это- вопрос времени. Это как у рыбаков. Сначала ловят сетью с крупной ячеёй, вытаскивают самую крупную рыбу, потом настаёт черёд более мелкой. Хотя и мелкой и сейчас, как я заметил, не гнушаются.
"Может быть меня даже наградят. Посмерно." (С)

Конечно по другому ... если бы ты находясь в салорейхе писал на форумах даже сотую часть того что ваяешь тут то давно бы не только бы остался без работы но сидел в подвале сбу вместе со всякими джангировыми кононовичами землянскими .... и тысячами других несогласных с зелебобами
А ячто, говорил, что они умнее? Или они какие-то другие? Уж не уверовал ли ты в исключительнось украинской идентичности? Точно такие же как мы, один к одному.

"Может быть меня даже наградят. Посмерно." (С)
Чё бы умного написал- я бы начал сомневаться в отсутстствии у тебя мозгов.А так- ничего неожиданного, долбоёбом ты был- долбоёбом о останешься.

кроха и ливилла считают не так, по их мнению все жители Украины поголовно враги предатели и иуды. и заслуживают смерти.
только не понятно кого они предали.
Ливилла тебе все подробно объяснила) но ты смотрю в край упоротый . У тебя инфа не проходит дальше твоей чеперной коробки .
(народ нация ) так вот таковая предавала всех и всегда . Историю нужно знать !
В данном случае нас русский мир опять предатели ! опять ! из победителей в шестерки Европы ? это осознанный выбор ? хохлы пускай пейздуют конечно ) но без земель политых кровью наших предков .

СВО идет, противник обстреливает вражеские объекты.
как обстреливают подконтрольные Киеву территории наши войска.
или все еще живешь в парадигме они шпионы наши разведчики.
Для меня вражеские объекты в другой стороне.

Оу.... Шавка погавкать пришла... К ноге хозяина прижалась и всех прохожих облаивает...
шавки это ты Владимир и рон )
как раз те самые мелкие сявки которые из своей позиции жертвы пытаются лаять на слона ))
подавляете по средству брани состояние депрессии ? :D
толи еще будет ))сушите сухари .

Так уж и "все" .... врать не хорошо с утра даже вредно для здоровья ;)
Читал ваши баталии через строку и на сколько я понял то кто то из них или обе считают что укров не существует в природе а есть оскотинившиеся русские забывшие свои корни и взявшие в руки оружие и составляют они меньшую часть населения нынешнего салорейха

Ливилла тебе все подробно объяснила) но ты смотрю в край упоротый . У тебя инфа не проходит дальше твоей чеперной коробки .
(народ нация ) так вот таковая предавала всех и всегда .
конкретно кого. имена явки пароли.
всех значит никого,
В данном случае нас русский мир опять предатели !
а они что говорили что они русский мир?
не помню такого.
но без земель политых кровью наших предков .
это их земли и ты им не указ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу