Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Где-то когда-то я про нечто подобное уже читал и слышал... А, вспомнил... В Германии при Гитлере... Авсех, кто не был согласен- в концлагеря... Иэто у тебя тоже наблюдается. Чувырла ты и нацистка.
Забавно... Вы уже из концлагеря вещаете? Или еще нет? С нар или из дома с дивана?
Гитлера вспомнили? А как было при Сталине вспомнить не хотите? И как поступали с противниками, паникерами и предателями? Лагеря были еще гуманной мерой. Чаще просто к стенке. НКВД и СМЕРШ хлеб свой ели не зря.

Твои высеры являются следствием отсутствия мозгов и врождённого гопничества.
Чего стоит оценка человека необразованного и невежественного? У Вас же нет вразумительных доводов. Одни истерики и площадная брань.

Забавно... Вы уже из концлагеря вещаете? Или еще нет? С нар или из дома с дивана?
Гитлера вспомнили? А как было при Сталине вспомнить не хотите? И как поступали с противниками, паникерами и предателями? Лагеря были еще гуманной мерой. Чаще просто к стенке. НКВД и СМЕРШ хлеб свой ели не зря.
знаете Livilla тем кто хочет бэк то временам Сталина напомню одну вещь,
в те времена говорили, был бы человек, а статья найдется.
вы уверены что если наступят сталинские времена, на вас статью не найдут, и поедете в Магадан добывать уран...

У нас не война с Украиной, ВС России проводят СВО в Украине.
Разве я говорила про СВР? СВО - частный случай и совсем не основной фронт.
Против России Запад ведет тотальную войну на уничтожение. Войну на всех фронтах: политическом, идейном, экономическом, социальном, дипломатическом, финансовом, военно-техническом...
Гибридная называется. Тоже не слышали? А ведь западные политики напрямую об этом говорят: о сокрушении России. Удобнее всего руками украинцев. Вот их и используют как пушечное мясо против русских.
Но, повторяю, это не самое важное направление борьбы. Не более, чем шумо-звуко-эффектное прикрытие настоящих боев, которые происходят на финансово-экономическом направлении.

и поэтому надо всех украинцев уничтожить?
они же по вашему мнению унтерменшн, не достойны существовать.

знаете Livilla тем кто хочет бэк то временам Сталина напомню одну вещь,
в те времена говорили, был бы человек, а статья найдется.
вы уверены что если наступят сталинские времена, на вас статью не найдут, и поедете в Магадан добывать уран...
Вы стрелки не переводите, пожалуйста. Я не хочу в те времена.
Я отвечала alexxx old, который постоянно ссылается на порядки в гитлеровской Германии. И на этом основании всех с ним не согласных пишет в нацисты.
Я привела ему пример еще более жесткой и безжалостной практики Сталина. На этом основании в нацисты Сталина запишем? А СМЕРШ приравняем к гестапо или СС?
Или все же нет?

Вы стрелки не переводите, пожалуйста. Я не хочу в те времена.
ну и не поминайте тогда лихо пока тихо.
Я отвечала alexxx old, который постоянно ссылается на порядки в гитлеровской Германии. И на этом основании всех с ним не согласных пишет в нацисты.
есть у вас нацистские замашки,
это же вы считаете что все повально украинцы враги, предатели, иуды.
Я привела ему пример еще более жесткой и безжалостной практики Сталина.
на сколько я знаю он и от Сталина не восторге.
На этом основании в нацисты Сталина запишем?
зачем же, он был большевик и умер большевиком.
А СМЕРШ приравняем к гестапо или СС?

и те и другие боролись со врагами своего государства.
хорошо это или плохо не мне судить, я не жил в то время.

я просто пытаюсь людям с нацистскими взглядами объяснить,
что в Украине живут не унтерменш, и военные действия не против них.
ВС РФ воют с ВСУ Украины освобождают территории ДНР и ЛНР от ВСУ только и всего,
но военные действия проводятся не против украинцев живущих в том числе и в ДНР и ЛНР.
Вы - пытаетесь объяснить МНЕ?! Однако...
Вы даже не знаете, что такое нацизм. Взяли дурную привычку пользоваться терминологией, которую не понимаете.
Я не знаю, что такое "унтерменш", но знаю, что на Украине скандировать "москалей на ножи!" не является ни преступлением, ни порицаемым деянием. Равно как и проводить в столице факельные шествия, зиговать, цеплять на себя свастику. Поощряется искоренение русского языка, русской культуры, истории.
Военные действия ведутся против ГОСУДАРСТВА Украина. Которое поддерживают граждане Украины. Именно граждане Украины сражаются в рядах нацистских батальонов, в рядах ВСУ.
И они пользуются полной поддержкой остального населения Украины. Они, а не наши военные, освобождающие украинские земли от украинского нацизма.

Вы даже не знаете, что такое нацизм.
вы то точно знаете, правда это вы почему то считаете всех украинце уетерменшами(недочеловеками)
но вы не считаете это нацизмом,
для вас это нормально,
считать всех украинцев предателями иудами врагами которых надо уничтожать,
и наверняка это для вас не нацизм, а для меня это нацизм чистой воды.
и то что среди украинцев есть нацисты, так и среди русских их не мало судя по русским маршам,
нацистов везде хватает.

Livilla вам надо срочно надо ехать в Херсонскую и Запорожскую область ехать,
там сейчас уйма врагов предателей и иуд ваших, ВСУ не защищает.
вы их там сможете уничтожать.

и поэтому надо всех украинцев уничтожить?
они же по вашему мнению унтерменшн, не достойны существовать.
Я не пользуюсь понятием "унтерменш", я его не понимаю.

Откуда Вы знаете мое мнение, что надо делать с украинцами? Вы так уверенно выдаете свои фантазии за мое мнение... Я на эту тему еще не высказывалась.

Те украинцы, которые воюют с нашими и не желают сложить оружие, должны быть, безусловно, уничтожены. Таких немало - счет на сотни тысяч.
Те украинцы, которым может быть вменено участие в нацистском шабаше на Украине подлежат суду и немалым срокам. За преступления против человечности и нацизм.
Те, для кого возвращение русских земель Юго-Западной Окраины под руку Москвы непереносимо и кто не замаран в поддержке нацистского киевского режима, те могут отправляться куда глаза глядят - хоть в Европу, хоть в Канаду: путь чист.
Те, кто останутся, будут лишены самой возможности когда-либо снова учинить подобное националистическое безобразие. Все поползновения возродить в той или иной форме украинский национал-сепаратизм будут пресекаться самым жестки образом.
Примерно так.
И не забываем, что Украина - "Земля Иуд". Читали? Полистайте. Познавательное и поучительное чтиво.

есть у вас нацистские замашки,
это же вы считаете что все повально украинцы враги, предатели, иуды.
У Вас есть примеры обратного? У меня нет.

на сколько я знаю он и от Сталина не восторге.
Дело в ущербности его аргументов. Ибо они ничего не доказывают, кроме ограниченности их автора.
зачем же, он был большевик и умер большевиком.
Он не был большевиком. Большевиков он перестрелял в 1937 - всю ленинскую гвардию.
Но не суть.
alexxx old Сталина в нацисты записать не посмеет, хотя по отношению к трусам, паникерам и прочим несогласным советская госбезопасность действовала жестче, чем германская.
Да и с целыми народами Сталин не стеснялся: чеченцев выселил, крымских татар, поволжских немцев... Но он не нацист и не повинен в геноциде, а вот я почему-то нацист.
Вам самому как - глаз не режет?

и те и другие боролись со врагами своего государства.
хорошо это или плохо не мне судить, я не жил в то время.
Вас не призывают судить. Вас призывают пошевелить мозгами и не прятать в голову в песок, закрывая глаза на очевидное.
Немецкий народ жестоко поплатился за нацизм. Почему чаша сия должна миновать украинский?

вы то точно знаете, правда это вы почему то считаете всех украинце уетерменшами(недочеловеками)
но вы не считаете это нацизмом,
для вас это нормально,
считать всех украинцев предателями иудами врагами которых надо уничтожать,
и наверняка это для вас не нацизм, а для меня это нацизм чистой воды.
и то что среди украинцев есть нацисты, так и среди русских их не мало судя по русским маршам,
нацистов везде хватает.
Я нигде не употреблю понятие "недочеловек". Вообще нигде и никогда. Это Вы им бесконечно козыряете.
Украинство родилось из предательства. Вы плохо знаете историю украинского сепаратизма.
А "украинец" это кто? До революции их не существовало. Не было их - а потом откуда ни возьмись появились.
Вот Вы себя от волжских булгар числите. Понятное дело.
А украинцы - от кого?
И да, Вы конечно можете себе сочинять какие угодно формулировки и считать так или этак. Но люди взрослые все же соотносят свои представления и реальность. Из ложной посылки получится ложный вывод.
Вон украинцы насочиняли про себя, что они особый народ, что они европейцы, что свободолюбивые, не то, что рабы-москали, что их Москва столетиями угнетала, что их в Европе ждут-не дождутся, что Россия без них вообще в дерьме утонет... И что в итоге? А в итоге Руина - был такой период в истории этих земель. И, видимо, повторится снова.

Livilla вам надо срочно надо ехать в Херсонскую и Запорожскую область ехать,
там сейчас уйма врагов предателей и иуд ваших, ВСУ не защищает.
вы их там сможете уничтожать.
Мне-то зачем трудиться? Там все будет прореживаться природою вещей. Поработают органы, вычислят, выявят, кого надо, остальных сдадут соседи и друзья, а то и родственники. Буйных зачистят, остальные присмиреют - ибо кому же охота?
А потом пойдет борьба за элементарное выживание. Будет не до глупостей. Страна разорена в хлам. Работы нет, заводы закрыты, посевная сорвана, зерно вывозится миллионами тонн на Запад. Социалка на нуле.
Так что придется украинцам самовыпиливаться. Территория Украины прокормить сможет не более 10-12 млн.человек. Это экономический расчет. Остальным места в аграрной "сверхдержаве" просто нет. А Вы про нацизм лепечете. Экономике плевать на Ваши идеологические построения. Миллионов 20-25 на Украине лишнего населения. Для них нет ниш в производственных цепочках.
Так что там и без меня все сладится. Исключительно экономическими жерновами все перемелется.

Мне-то зачем трудиться? Там все будет прореживаться природою вещей
Ни в коем случае не перекладывайте на других,надо ваше присутствие чтоб врагов предателей и иуд должным образом привести к нужной кондиции
Без вас ни как,будут действовать спустя рукава.
Поработают органы, вычислят, выявят, кого надо, остальных сдадут соседи и друзья, а то и родственники. Буйных зачистят, остальные присмиреют - ибо кому же охота?
Какие среди,всех под корень,только под корень и соседей тоже
Нечего предателям туда и врагам загрязнять чистый воздух херсонской и запорожской областей.
Так что придется украинцам самовыпиливаться. Территория Украины прокормить сможет не более 10-12 млн.человек
Чубайс ваш поводырь?

Последнее редактирование:
Какой глупый хохол. Толпы народа ты видишь только в российском телевизоре, но зомбоящик ты не смотришь. Или, что такое зомбоящик ?
Какой долбоёб- кацап. Зомбоящик- это та специальная штука, через которую тебе рассказывают, что тебе думать, и какие мысли тебе озвучивать в местах, подобных этому форуму. Ты по незнанию вследствие отсутствия в твоей пустой макитре мозгов называешь её телевизором.

Мне-то зачем трудиться? Там все будет прореживаться природою вещей. Поработают органы, вычислят, выявят, кого надо, остальных сдадут соседи и друзья, а то и родственники. Буйных зачистят, остальные присмиреют - ибо кому же охота?
А потом пойдет борьба за элементарное выживание. Будет не до глупостей. Страна разорена в хлам. Работы нет, заводы закрыты, посевная сорвана, зерно вывозится миллионами тонн на Запад. Социалка на нуле.
Так что придется украинцам самовыпиливаться. Территория Украины прокормить сможет не более 10-12 млн.человек. Это экономический расчет. Остальным места в аграрной "сверхдержаве" просто нет. А Вы про нацизм лепечете. Экономике плевать на Ваши идеологические построения. Миллионов 20-25 на Украине лишнего населения. Для них нет ниш в производственных цепочках.
Так что там и без меня все сладится. Исключительно экономическими жерновами все перемелется.
Но то есть гестапо. Отличный выбор для страны, ящетаю. Блядь, откуда только такие шавки вылазят? Ну а теперь беги, шавка, хозяину пожалуйся, ты жетолько на него надеяться можешь, когда на прохожих гавкаешь, сама по себе ты- пустое гавкающее место.

Ну, то есть Северная Корея размером с 1/6 часть суши в 21 веке... Блин, каких монстров рождает длительное занятие кухонными проблемами.

Блин, это же надо, сколько желающих в 21 веке опять залезть в то говно, в котором уже побывали... Сталина им захотелось опять. Не, блин, похоже это неисправимо. Livilla, вашу же душу бога в коромысло мать, вы-то ездили по стране, и в тех местах, в которых побывали- видели, сколько было лагерей. Вы считаете, что вас это мИнет, хотите думать, что вас-то, благодаря вашей лояльности, мимо пройдёт? Не обольщайтесь, не минет. Когда явные противники власти закончатся- берутся за тех, кто проявляет сомнения. Когда кончаются и эти- ищут тех,кто хотя бы однажды высказал что-то похожее на сомнения. Вы что думаете,от гуманизма стали в 40-е годы шарашки создавать? Нет, дорогуша.Просто внезапно оказалось,что так увлеклись поисками и посадками сомневающихся, что инженерных работников не осталось, а люди, способные для работы с мотыгами, заниматься инженерной работой неспособны, то есть тот, кто способен только сверлить дырки в детали- малопригоден для того, чтобы разработать бомбардировщик. А тот,кто способен разработать бомбардировщик- склонен сомневаться в гениальности вождя. А вся система заточена под устранение сомневающихся. В итоге регресс в технологическом развитии страны стал таким, что пришлось делать шаг назад и переводить тех, кто способен продвигать технологическое развитие с грубого подневольного физического труда опять к кульманам. Иначе- технологический коллапс был бы неизбежен. Вы думаетеот хорошей жизни после отсидки бывшие политзеки снова начинали занимать ответственные должности? Или потому, что они поменяли мировоззрение? Нет, просто потому, что лояльные неспособны к принятию самостоятельныхрешений, они всегда принимают решение с оглядкой на то, что об этом подумает хозяин. И тормозят всё.В итогечем дальше- тем меньше вероятности того, что Россия хоть когда-нибудь станет в своём технологическом развитии на уровень действительно развитых стран. Всегдаостанется снежной Африкой, покупающей готовые технологии, находясь в постоянной зависимости от Запада. Китайцы это вовремя поняли, поэтому Китай сейчас- вторая экономика мира, с очень обосновнными претензиями на первую. Что же до России, то благодаря вашим единомышленникам скоро закупать за нефть придётся чуть ли не линии по производству молотков и зубил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу