alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты это того... Завязывай с веществами...В чём-то ты прав))) Меня много что эмоционально захватывает сейчас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это того... Завязывай с веществами...В чём-то ты прав))) Меня много что эмоционально захватывает сейчас...
Мда... Поначалу рассказывали про то, сколько областей захватили, потом постепенно перешли на районы городов, сейчас, за неимением успехов, рассказывают уже про каждый сбитый самолёт... Просто представляю, в сводках Совинформбюро году этак в 1943 Левитан рассказалбы о том, что сбит ещё один немецкий самолётсбоеприпасами, и за месяц бы не сказал ни разу о том,что взята пара крупных городов и десяток поменьше... Опять же- кроме как в российском телевизоре нигде больше не вижу радостныхтолп народа, с цветами встречающих своих освободителей. Скорее относятся как к германским нацистам в 1942-45 годах.А к тем, кто поддерживает эту т.н. "спецоперацию"- относятся как к предателям Украины. И да, на карте от того, что ежедневнопо телевизору рассказывают об очередных успехах и победах- в пользу России ничего не меняется... Замечательные у нас успехи...Российские военные сбили под Одессой самолет ВСУ с боеприпасами
Конашенков сообщил, что российские военные уничтожили 17 беспилотников, в том числе два турецких дрона Bayraktar TB2, и центр артподготовки ВСУ, где работали иностранные инструкторыwww.rbc.ru
У вас успехов никаких, это точно. А мы херачим неторопясь, но планомерно. Жители всё новых областей встречают русского солдата, как героя-освободителя.Мда... Поначалу рассказывали про то, сколько областей захватили, потом постепенно перешли на районы городов, сейчас, за неимением успехов, рассказывают уже про каждый сбитый самолёт... Просто представляю, в сводках Совинформбюро году этак в 1943 Левитан рассказалбы о том, что сбит ещё один немецкий самолётсбоеприпасами, и за месяц бы не сказал ни разу о том,что взята пара крупных городов и десяток поменьше... Опять же- кроме как в российском телевизоре нигде больше не вижу радостныхтолп народа, с цветами встречающих своих освободителей. Скорее относятся как к германским нацистам в 1942-45 годах.А к тем, кто поддерживает эту т.н. "спецоперацию"- относятся как к предателям Украины. И да, на карте от того, что ежедневнопо телевизору рассказывают об очередных успехах и победах- в пользу России ничего не меняется... Замечательные у нас успехи...
Ты херачишь? Ты херачишь только по клаве, не отрывая жопу от табуретки, воен кухонный.У вас успехов никаких, это точно. А мы херачим неторопясь, но планомерно. Жители всё новых областей встречают русского солдата, как героя-освободителя.
И в карте военных действий на Украине от этой грандиозной победы нихуя не поменялось. Потому что нельзя победить народ.Минобороны заявило об ударе по центру обучения ВСУ иностранными военными
Российские военные нанесли удар по центру артиллерийской подготовки Вооруженных сил Украины, находящемуся в районе поселка Стецковка Сумской области, передает Минобороны. В данном центре ...www.rbc.ru
Да ладно. Народ никто и не побеждает, его даже никто и не спрашивает. Ибо, Польше - польское, России - российское, Остальным - остальное. А народ пущай сам определяется где ему лучше будет. Чего уж там...И в карте военных действий на Украине от этой грандиозной победы нихуя не поменялось. Потому что нельзя победить народ.
Историки ещё напишут книги о вкладе тружеников тыла в великую победу.Ты херачишь? Ты херачишь только по клаве, не отрывая жопу от табуретки, воен кухонный.
Салорейх внутри тебя непобедимИ в карте военных действий на Украине от этой грандиозной победы нихуя не поменялось. Потому что нельзя победить народ.
Чёй-то тыла?.. А кто в информационной войне воевать будет?... Ты это брось...Историки ещё напишут книги о вкладе тружеников тыла в великую победу.
Саша, ну ей Богу, какой народ?.. Мне кажется, что только ты веришь в "народ Украины"...И в карте военных действий на Украине от этой грандиозной победы нихуя не поменялось. Потому что нельзя победить народ.
Чёй-то тыла?.. А кто в информационной войне воевать будет?... Ты это брось...
Так и я, говорят, воюю.Ты херачишь? Ты херачишь только по клаве, не отрывая жопу от табуретки, воен кухонный.
Для того, чтобы повторять как попка набор без тебя придуманных штампов- мозги не нужны. Впрочем у тебя их и не было никогда. Воен, блин... Тебя вполне заменит обычный сетевой бот, бесстрашный боец кухонных войск.Так и я, говорят, воюю.
Видишь ли, я не в курсе, я ваш зомбоящик не смотрю. Это ваш удел- смотреть обязательные телепроповеди для членов секты святого путина.Саша, ну ей Богу, какой народ?.. Мне кажется, что только ты веришь в "народ Украины"...
На "оккупированных территориоях" люди принимают Россию... на неосвобождённых - массово валят в Европу...
Врунишка.Опять же- кроме как в российском телевизоре нигде больше не вижу радостныхтолп народа, с цветами встречающих своих освободителей.
Видишь ли, я не в курсе, я ваш зомбоящик не смотрю. Это ваш удел- смотреть обязательные телепроповеди для членов секты святого путина.
Тоесть ты там был и всё видел... Ну-ну... Пиздаболище...Врунишка.
Какой глупый хохол. Толпы народа ты видишь только в российском телевизоре, но зомбоящик ты не смотришь. Или, что такое зомбоящик ?Тоесть ты там был и всё видел... Ну-ну... Пиздаболище...
А я вот знаю не из телевизора, а от тех людей, кто там воюет...Видишь ли, я не в курсе, я ваш зомбоящик не смотрю. Это ваш удел- смотреть обязательные телепроповеди для членов секты святого путина.
Который мажет стены говном в чужих хатах и гостиничных номерах?И в карте военных действий на Украине от этой грандиозной победы нихуя не поменялось. Потому что нельзя победить народ.