Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Решающая битва ждет в Славянске: У украинских солдат надлом. А у наших появился кураж
Военкор kp.ru Александр Коц привез «правду из окопов», которая не попадает в военные сводки и на экраны ТВ
2 июня 2022 11:38
С фронтов спецоперации вернулся легендарный военкор «Комсомольской правды» Александр Коц. И тут же попал под обстрел вопросами Сергея Мардана на радио «Комсомольская правда» (97,2 FM).
ССЫЛКА
Коц... Мардан... Кизёл, пора в охотничью стойку... Опять эти проклятые евреи...

Ну понятно... "вот приедет барин .....". Извини - не моё.
Да при чём тут "барин" то?! Мы вообще не в теме, что они там обсуждают. Баб`с, оружие, тактику, стратегию... Но после каждого заявления СМИ о встрече и обсуждении (Баб`с, оружия, тактики, стратегии..?) начинаются вумные комменты.
Вот я и написал, что нафига гадать и разводить турусы на колёсах.

Последнее редактирование:
Минобороны России в утренней сводке сообщило о нанесении артиллерийских и ракетных ударов по 537 районам скопления украинских сил и техники, а также по 122 минометным и артбатареям и пяти складам боеприпасов. За сутки были уничтожены три беспилотника в районе ДНР и Харьковской области, перехвачены три реактивных снаряда. При российских ракетных ударах убиты более 360 украинских военных и уничтожены 49 единицы техники, заявили в оборонном ведомстве.
ССЫЛКА

В России начали создавать альтернативу Европейскому суду по правам человека,
сообщил председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин.
По его словам, обсуждаются три варианта альтернативы ЕСПЧ:
на площадке БРИКС, СНГ или Евразийского экономического сообщества.
«С БРИКС, наверное, будет все сложнее. Знаете, какое давление сейчас оказывает Америка на ту же Бразилию, на ту же Индию. Что касается ЕврАзЭС, то здесь есть варианты» - Степашин.
ССЫЛКА

Кремль оценил результаты 100 дней спецоперации на Украине

По итогам 100 дней с начала спецоперации на Украине удалось добиться определенных результатов

ССЫЛКА

Военная операция на Украине будет продолжаться до тех пор, пока ее цели не будут достигнуты, каких-либо временных рамок нет.

И это хорошо.

На территории Донецкой и Луганской Народных Республик сейчас находятся около восьми тысяч украинских военнопленных.

А "по существу"... я ни разу не сказал, что "операция законна" и ни в жисть не назову Россию "Рашка"... Так понятно - или надо попроще ?
на вопрос то не ответил ... исчо раз: как на твоей новой "родине" с соблюдением международного права резолюций ООН конвенций и прочего уважения чужих жизней и границ по какому такому закону твои соплеменники и сегодня бомбят территорию соседних государств ?

при войне с папуасами по сути.
Я бы не стал называть наглого, вероломного, умелого, хорошо обученного и поддерживаемого англо-саксонской свинотой врага - папуасом/скакуасом.
А если учесть, что половина "Микол" Ивановы, то и подавно не стал бы.

Последнее редактирование:
Украинские силовики похитили в Харькове дочь офицера управления Народной милиции ДНР Владимир Демченко.
«Мне посредством Telegram пришло сообщение: „Папа, меня забрали из-за тебя, завтра в 11:00 выйдут на связь“. Они мне сказали, что представляют силы специальных операций и вы будете с нами разговаривать либо будет не так, как вы хотите. Разговор у нас длился порядка 21 минуты, в ходе которого они пытались склонить меня к сотрудничеству. Разговор у нас с ними не получился»
ССЫЛКА

Я бы не стал называть наглого, вероломного, умелого, хорошо обученного и поддерживаемого англо-саксонской свинотой врага - папуасом/скакуасом.
А если учесть, что половина "Микол" Ивановы, то и подавно не стал бы.
А так же всякие Дюбуа и прочие Смиты)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу