Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
На конкретный закон сошлетесь, чувачек ? А то ни от кого не дождался.... все указывает подсовывают !
А по "обесцененной лексике" молчали бы... ведёте себя как бендюжник... Да, чувачек ? :rofl:
Голубчик, позвольте Вас слегка просветить: СУВЕРЕННЫЕ страны, к числу которых относится Россия, САМИ решают, кого, когда и в каких границах им признавать. Для этого не существует законов.
Это не юридическая коллизия. Я не слишком сложно объясняю?

Россия вольна признавать кого угодно и кем угодно: признавать Тайвань китайским, например. Или не признавать Косово албанским. Это ПРАВО суверенного государства.
Но вот после признания - только после него - начинаются юридические процедуры, оформляющие это признание в рамках договоров, постановлений и т.д.
И тогда уже всякий шаг в отношении признанного государства регулируется рамками законов и прочих официальных документов.
Россия признавала государство Украина без территорий ЛДНР и Крыма.
А потом сочла необходимым признать независимость республик. И признала. Никакого закона для признания не требуется.
И военную помощь республикам Донбасса теперь ОБЯЗАНА оказывать в силу подписанного Договора между Москвой, Донецком и Луганском.

Я же говорю, Москва все обставила юридически безупречно. Путин по второй своей специальности юрист.

Что-то на улицах ваша порода скромнее себя ведёт... Хрен такого найдёшь... Зато на форуме вы отрываетесь по полной программе...
На улицах себя громко ведут люди невоспитанные, а также вечно протестная сволочь, Пятая колонна и неадекваты всех мастей.
Форум это место, где люди высказывают свое мнение, свои взгляды и мысли. Заодно корректируют свои.
Вам что не нравится?

Голубчик, позвольте Вас слегка просветить: СУВЕРЕННЫЕ страны, к числу которых относится Россия, САМИ решают, кого, когда и в каких границах им признавать. Для этого не существует законов.
Мадам,я вот давно смотрюна вас и вижу- за разноцветной упаковкой у вас- психология обычного гопника из спальных районов, их тех, что снимают спрохожих шапки и мобилы отжимают. Мерзкая вы. Как и ваша хабалистая близнечиха- Кроха.

На улицах себя громко ведут люди невоспитанные, а также вечно протестная сволочь, Пятая колонна и неадекваты всех мастей.
Форум это место, где люди высказывают свое мнение, свои взгляды и мысли. Заодно корректируют свои.
Вам что не нравится?
Ненормативная лексика, сударыня. Вы стрёмная как тюремная параша.

Последнее редактирование модератором:

Россия вольна признавать кого угодно и кем угодно: признавать Тайвань китайским, например. Или не признавать Косово албанским. Это ПРАВО суверенного государства.
Но вот после признания - только после него - начинаются юридические процедуры, оформляющие это признание в рамках договоров, постановлений и т.д.
И тогда уже всякий шаг в отношении признанного государства регулируется рамками законов и прочих официальных документов.
Россия признавала государство Украина без территорий ЛДНР и Крыма.
А потом сочла необходимым признать независимость республик. И признала. Никакого закона для признания не требуется.
И военную помощь республикам Донбасса теперь ОБЯЗАНА оказывать в силу подписанного Договора между Москвой, Донецком и Луганском.

Я же говорю, Москва все обставила юридически безупречно. Путин по второй своей специальности юрист.
"Голубчик" ? Ну да... ! Милочка... я ваши бредни на полторы страницы не читаю.. ибо знаю - бредни ! Учитесь излагать мысли (это сейчас не о вас - у вас откуда они ?) Кратко и чётко! Как научитесь - заходите.... с удовольствием вас раздолбаю ! Благо это несложно...
Ну что ? Опять идиотской портянкой разродитесь ? Да, нацист ? :yahoo!:

Голубчик, пожалейте тельняшку - не надо рвать ее на груди по столь незначительному поводу.
Милочка, посетите... нет, в вашем случае не психолога... психиатра ! Вы не способны понять, какую чушь несёте... Да, нацист ?

Мадам,я вот давно смотрюна вас и вижу- за разноцветной упаковкой у вас- психология обычного гопника из спальных районов, их тех, что снимают спрохожих шапки и мобилы отжимают. Мерзкая вы. Как и ваша хабалистая близнечиха- Кроха.
Голубчик, я очень мирная, спокойная и в личном общении обаятельная женщина. Жена и мать семейства, бабушка. А Вы обо мне таких ужасов насочиняли... Целый криминальный хоррор.
Все это прекрасно, только не имеет никакого отношения к нынешним российско-украинским отношениям.
И да, если Вы представляли себе русский народ этаким всепрощающим мямлей, который будет только слюни пускать, когда об него вытирают ноги, то очень сильно ошиблись.
Чтобы взять под контроль одну шестую часть планетарной суши, надо иметь очень специфическую психологию, крепкие кулаки и удивительную волю к победе над любым врагом.

Ненормативная лексика, сударыня. Вы стрёмная как тюремная параша.
Любезный, Вам не стыдно? Ну вот просто по-человечески - не стыдно писать все это женщине, которая Вам слова худого не сказала? Кто Вас воспитывал? Я начинаю непочтительно думать о Ваших родителях.

Последнее редактирование модератором:
"Голубчик" ? Ну да... ! Милочка... я ваши бредни на полторы страницы не читаю.. ибо знаю - бредни ! Учитесь излагать мысли (это сейчас не о вас - у вас откуда они ?) Кратко и чётко! Как научитесь - заходите.... с удовольствием вас раздолбаю ! Благо это несложно...
Ну что ? Опять идиотской портянкой разродитесь ? Да, нацист ? :yahoo!:
Не читайте. Для Вас, по-видимому, это слишком сложно.
Если я называю нечто "бреднями", то ВСЕГДА обосновываю.
Вам же, как истинному украинцу, "лишь бы прокукарекать - а там хоть и не рассветай".
Это вообще отличительная черта украинского сознания.
Вы полностью пребываете в этой матрице, что доставляет...

Любезный, Вам не стыдно? Ну вот просто по-человечески - не стыдно писать все это женщине, которая Вам слова худого не сказала? Кто Вас воспитывал? Я начинаю непочтительно думать о Ваших родителях.
Приношу извинения- ошибся адресом. Это- исключительно крохе. Она заслужила на 147%

Что-то на улицах ваша порода скромнее себя ведёт... Хрен такого найдёшь... Зато на форуме вы отрываетесь по полной программе...
Да вашу породу вообще на улицах хрен увидишь... Да и в интернете вы такие сами по себе независимые, а вот даже на маленьком форуме не уйдя в хамство свою позицию отстоять не можете, не говоря уже на большем форуме... Там то аргумент "пойдите вон" не сработает...

Забавно слышать от пары персонажей семитского происхождения стенания по поводу законности спецоперации международного права соблюдения конвенций и прочей мутоты им бы бросить взгляд на свою историческую родину и действия тамошних своих соплеменников в отношении своих соседей :)))

Последнее редактирование:
Не читайте. Для Вас, по-видимому, это слишком сложно.
Милочка, ваша "сложность" идёт вам, "как Соеву пенсне" ! Спуститесь уже на землю ! В вашем возрасте - да в облаках витать...

Забавно слышать от пары персонажей семитского происхождения стенания по поводу законности спецоперации международного права соблюдения конвенций и прочей мутоты им бы бросить взгляд на свою историческую родину и действия тамошних своих соплеменников в отношении своих соседей :)))
"Но как ведётся в Святой Руси...." - аргумент "сам дурак" исторически перешибает любой иной.

"Но как ведётся в Святой Руси...." - аргумент "сам дурак" исторически перешибает любой иной.
Не это в тему "чем на других пенять трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться"...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу