Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
18.30 Замглавы военно-гражданской администрации Запорожской области Андрей Трофимов:

Освобожденный регион национализирует государственное имущество Украины, соответствующий указ уже подписан главой администрации Балицким. Национализации будут подлежать земельные участки, природные ресурсы, объекты стратегических отраслей экономики, имущества, находившегося в собственности Украины по состоянию на 24 февраля 2022 года.

15.20 Пресс-служба Росгвардии:
«В Запорожской области спецназовцы Росгвардии задержали украинского криминального авторитета.
Рецидивист оказал сопротивление, но был обезврежен.
В настоящее время проверяется его причастность к деятельности СБУ».

в ватнике оно теплее чем в кружевных труселях))
обзывательное оскорбительное ?норм )) хохла хохлом назовешь / рагулей / так вопли словно режут порося ))
стыдно ?
нам стыдиться нечего ! мы гордимся !

Последнее редактирование:
11.40 Полковник в отставке, военный обозреватель Виктор Баранец о планируемой Вашингтоном передаче РСЗО HIMARS Украине:
«Оперативно-тактические ракеты могут бить на 300 и даже больше километров. Допустим, их поставят на границе с Россией в Харьковской области. Возьмите линеечку и посмотрите в направлении Москвы. Что там на пути этих ракет встречается? Например, Курская АЭС. И что, мы будем сидеть на зелёном пригорке среди одуванчиков, курить кислую „Приму“ без фильтра и спокойно смотреть, как мимо нас проходят эшелоны с этим очень опасным оружием? Как только это оружие хотя бы на 500 м проползёт через границу — оно должно быть моментально уничтожено».

11.30 Пресс-служба Росгвардии:
Военнослужащий ведомства погиб на Донбассе в бою с иностранными наемниками, среди которых был сын члена парламента Великобритании Бен Грант.

прохрюкало чучело ))
Ненормативная лексика госдеповский :D
те пожертвования которые ты принимал выпердыш госдеповский ) если отнять ..то ты сдохнешь! ))
Тут только остается косить грядки
.
веди себя тише мразота .

вас пидарасов если что не лечу .
рекомендую застрелиться

Забавный чувачек ! :rofl:

Дурашка !
1. "Москва" не является стороной тех самых Соглашений - следовательно формально не имеет к ним ни малейшего касательства! Все остальные пункты ваших бредней разбиваются этим. Да, нацист ?
Безусловно не является.
Но Москва была ГАРАНТОМ их выполнения сторонами подписавшими соглашение. Прежде всего со стороны республик. Москва гарантировала, что республики будут придерживаться Соглашения и выполнять их по пунктам. Значит, имеет к ним определенное касательство.
Гарантом выполнения соглашений с украинской стороны выступали Париж и Берлин. В результате Украина не выполнила ни одного пункта. За что гарантов - Париж и Берлин - российская дипломатия неоднократно публично макала мордой в грязь. Те утирались и отмалчивались, ибо возразить на это было нечего.

Уразумели? Или как обычно?

Безусловно не является.
Но Москва была ГАРАНТОМ их выполнения сторонами подписавшими соглашение. Прежде всего со стороны республик. Москва гарантировала, что республики будут придерживаться Соглашения и выполнять их по пунктам. Значит, имеет к ним определенное касательство.
Гарантом выполнения соглашений с украинской стороны выступали Париж и Берлин. В результате Украина не выполнила ни одного пункта. За что гарантов - Париж и Берлин - российская дипломатия неоднократно публично макала мордой в грязь. Те утирались и отмалчивались, ибо возразить на это было нечего.

Уразумели? Или как обычно?
И ? Речь была о "законности". И ? Ну допустим была "гарантом"... и ? Что с "законностью" ? На конкретные закон сошлетесь, чувачек ? Или опять мат - главный аргумент ? :rofl:

С российской. За бредовый фантомы Вашего воображения я не отвечаю.
Правда ? Чувачек... вы - не нацист ? И не ровняйте себя с Россией... Мелковаты вы, чувачек !

Не в свои сани не садись.
Вы не модератор, чтобы выдавать подобные указивки. Знайте свое место, голубчик.
"Голубчик" ? Ой... что-то мне напоминает... неужели и та - чувачек ? :yahoo!:

Правда ? Чувачек... вы - не нацист ? И не ровняйте себя с Россией... Мелковаты вы, чувачек !
Почему это? Россия - моя страна, государство Российское и его действия пользуются моей полной поддержкой. Я голосовала и голосую за нашего президента.
Так что это моя Россия, мое правительство, мой президент, мое государство, мое будущее.
А всякая шелупонь, недовольная действиями российской власти в условиях войны, является недоброжелателем, а временами врагами моей России.
Вы-то из какой категории будете?

Мы-то вольной категории... И не смейте равняться себя с Россией, не позорьте её! Взгляните на себя... вы, судя по манере высказываний - обычное быдло... не позорьте Россию ! Да, чувачек ? :grin:

И ? Речь была о "законности". И ? Ну допустим была "гарантом"... и ? Что с "законностью" ? На конкретные закон сошлетесь, чувачек ? Или опять мат - главный аргумент ? :rofl:
С точки зрения российских законов все было сделано исключительно корректно и грамотно. Юридически безукоризненно, не подкопаться.

И да, я никогда не перехожу на обсценную лексику - незачем.

С точки зрения российских законов все было сделано исключительно корректно и грамотно. Юридически безукоризненно, не подкопаться.

И да, я никогда не перехожу на обсценную лексику - незачем.
На конкретный закон сошлетесь, чувачек ? А то ни от кого не дождался.... все указывает подсовывают !
А по "обесцененной лексике" молчали бы... ведёте себя как бендюжник... Да, чувачек ? :rofl:

Не в свои сани не садись.
Вы не модератор, чтобы выдавать подобные указивки. Знайте свое место, голубчик.
Я тебя с твоим близнецом- крохой перепутал (что неудивительно, отличаетесь вы только тем,что ты по-русски пишешь без ошибок).

Мы-то вольной категории... И не смейте равняться себя с Россией, не позорьте её! Взгляните на себя... вы, судя по манере высказываний - обычное быдло... не позорьте Россию ! Да, чувачек ? :grin:
Почему это "не смей"? Я по всем ключевым параметрам соответствую понятию "российский гражданин/ка". Абсолютно по всем.
А по культуре высказывания со мною тут мало кто может сравниться. Во всяком случае не Вы и не Ваш идейный соратник alexxx old.

Почему это "не смей"? Я по всем ключевым параметрам соответствую понятию "российский гражданин/ка". Абсолютно по всем.
А по культуре высказывания со мною тут мало кто может сравниться. Во всяком случае не Вы и не Ваш идейный соратник alexxx old.
Вы по "всем ключевым псраметрам" - позор России ! Грязный нацист!

Почему это "не смей"? Я по всем ключевым параметрам соответствую понятию "российский гражданин/ка".
Что-то на улицах ваша порода скромнее себя ведёт... Хрен такого найдёшь... Зато на форуме вы отрываетесь по полной программе...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу