Смешно, но не всем.Вообще не смешно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно, но не всем.Вообще не смешно.
Чего добились? 100 с лихуем дней... Сколько положили солдат- отдельный разговор. И всё это вот ради вот этого результата...Вообще не смешно.
Видимо опять карта не нравится. Ну нарисуй свою, которая нравится... Порадуйся...Смешно, но не всем.
Нормальная карта, лучше чем в начале века, но надо ещё поработать.Видимо опять карта не нравится. Ну нарисуй свою, которая нравится... Порадуйся...
Мнение Юрия Кнутова вполне имеет право быть. С чем конкретно в его мнении ты не согласен?Чего добились? 100 с лихуем дней... Сколько положили солдат- отдельный разговор. И всё это вот ради вот этого результата...
Нуда, ну да. Алексей, меньше телевизор смотри.Мнение Юрия Кнутова вполне имеет право быть. С чем конкретно в его мнении ты не согласен?
на всякий случай повторю ссылку на статью с его мнением:
Даже гитлеровская Германия не пряталась за спины своих детей, как это делае Украина
Историк Кнутов заявил, что Россия почти полностью демилитаризовала Украину
Вот именно поэтому ты и единомышленник Гитлера... Тому тоже картане нравилась...По-своемуперекроить хотел, к Германии прирезать чуток, всё для блага немецкого народа делал... Инемецкому народу это очень нравилось... Другим народам не нравилось, но немцам это было неинтересно... До мая 1945 года... А прятаться? Что значит прятаться? Бои в городах всегда чреваты тем, что мирное население зацепляют. Никуда от этого не денешься. Поэтому я лично любую войну с оккупацией другой страны считаю преступлением, считай меня хоть русофобом, хоть марсианином.Нормальная карта, лучше чем в начале века, но надо ещё поработать.
Вот не понял я твой ответ.Нуда, ну да. Алексей, меньше телевизор смотри.
Вот понимаешь, Алексей, когда мне рассказывают из телевизора про ужасы биндеровцев, которые прикрываются там кем-то- после этого не работает:Вот не понял я твой ответ.
Единомышленники Гитлера сейчас пуляют по Донбассу и окапываются в городах которые им подарили проклятые коммунисты, на большее у них кишка тонка, но надеются, что добрые дядьки с Запада им помогут и вот тогда они пойдут на Восток и покажут москалям настоящую "Барбароссу". Но ничего у вас не выйдет ни у русофобов, ни у марсиан.Вот именно поэтому ты и единомышленник Гитлера... Тому тоже картане нравилась...По-своемуперекроить хотел, к Германии прирезать чуток, всё для блага немецкого народа делал... Инемецкому народу это очень нравилось... Другим народам не нравилось, но немцам это было неинтересно... До мая 1945 года... А прятаться? Что значит прятаться? Бои в городах всегда чреваты тем, что мирное население зацепляют. Никуда от этого не денешься. Поэтому я лично любую войну с оккупацией другой страны считаю преступлением, считай меня хоть русофобом, хоть марсианином.
Вот понимаешь, Алексей, когда мне рассказывают из телевизора про ужасы биндеровцев, которые прикрываются там кем-то- после этого не работает:
Единомышленники Гитлера сейчас также, как он в 30-40 годы ищут причины для оккупации соседних стран и используют для этого этнический повод. И уничтожают всех, кто против этого выступает. Иты- заготовка гестаповца. В комплекте с двумя кухарками.Единомышленники Гитлера сейчас пуляют по Донбассу и окапываются в городах которые им подарили проклятые коммунисты, на большее у них кишка тонка, но надеются, что добрые дядьки с Запада им помогут и вот тогда они пойдут на Восток и покажут москалям настоящую "Барбароссу". Но ничего у вас не выйдет ни у русофобов, ни у марсиан.
Повод искать не надо, вы сами нам его дали насаждая русофобию на случайно оказавшихся у вас исторически русских землях. Справедливость восторжествует, русским русское, полякам польское, венграм своё, а вам ну, наверное, тоже что-то достанется, но мало.Единомышленники Гитлера сейчас также, как он в 30-40 годы ищут причины для оккупации соседних стран и используют для этого этнический повод. И уничтожают всех, кто против этого выступает. Иты- заготовка гестаповца. В комплекте с двумя кухарками.
Чё не косишь? Косить иди уже.Повод искать не надо, вы сами нам его дали насаждая русофобию на случайно оказавшихся у вас исторически русских землях. Справедливость восторжествует, русским русское, полякам польское, венграм своё, а вам ну, наверное, тоже что-то достанется, но мало.
Дождь, но я успел.Чё не косишь? Косить иди уже.
Вот примерно также обосновывал Гитлер оккупацию соседних стран. Про унжение нмецкой нации по результатам первой мировой, про то,что Германию вынуждают начать войну и оккупировать соседние страны, про британскую и американскую еврейскую плутократию... Прочитай речи Гитлера и Геббельса... Прям аргументы один к одному с аргументами вашей секты.Повод искать не надо, вы сами нам его дали насаждая русофобию на случайно оказавшихся у вас исторически русских землях. Справедливость восторжествует, русским русское, полякам польское, венграм своё, а вам ну, наверное, тоже что-то достанется, но мало.
опасное перечисление.Повод искать не надо, вы сами нам его дали насаждая русофобию на случайно оказавшихся у вас исторически русских землях. Справедливость восторжествует, русским русское, полякам польское, венграм своё, а вам ну, наверное, тоже что-то достанется, но мало.
Никаких аналогий, пусто-пусто.Вот примерно также обосновывал Гитлер оккупацию соседних стран. Про унжение нмецкой нации по результатам первой мировой, про то,что Германию вынуждают начать войну и оккупировать соседние страны, про британскую и американскую еврейскую плутократию... Прочитай речи Гитлера и Геббельса... Прям аргументы один к одному с аргументами вашей секты.
Для меня они русские, недотёпа, чуваши, кстати тоже, но не все.опасное перечисление.
надо продолжить заваз, чеченцам чеченское, татарам татарское, якутам якутское, ханты мансийцам ханта мансийское.