alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Видимо не по мозгам...Никаких аналогий, пусто-пусто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо не по мозгам...Никаких аналогий, пусто-пусто.
Ещё один ублюдочный ответ.Для меня они русские, недотёпа, чуваши, кстати тоже, но не все.
я себя ощущаю россиянином а не русским и думаю большинство чуваш татар башкир и т.д.Для меня они русские, недотёпа, чуваши, кстати тоже, но не все.
значит ты нацист- русофоб. Сейчас тебе это объяснят.я себя ощущаю россиянином а не русским и думаю большинство чуваш татар башкир и т.д.
Ты думаешь по-чувашски, разговариваешь в быту по-чувашски, поёшь чувашские песни? Ни хрена и не рассказывай мне чувашские сказки. Чуваш ты только для того , чтобы не быть русским, не модно.я себя ощущаю россиянином а не русским и думаю большинство чуваш татар башкир и т.д.
нет, я вырос в городе где в советское время была сильна русификация, я понимаю чувашский язык, но говорю плохо и я этим не горжусь.Ты думаешь по-чувашски, разговариваешь в быту по-чувашски, поёшь чувашские песни?
Нет не русофоб, но тебе очень хочется затащить легковнушаемого Вову в свою секту, он здесь единственная подходящая кандидатура.значит ты нацист- русофоб. Сейчас тебе это объяснят.
кто легко зомбируем еще надо проверить.Нет не русофоб, но тебе очень хочется затащить легковнушаемого Вову в свою секту, он здесь единственная подходящая кандидатура.
Ну проверь, отзомбируй меня.кто легко зомбируем еще надо проверить.
поздно. уже все свершилось.Ну проверь, отзомбируй меня.
Перезомбируй, в чём вопрос?поздно. уже все свершилось.
"Эй мордва становись по двая понимаю чувашский язык, но говорю плохо и я этим не горжусь.
но большинство моей родни разговаривают на чувашском, думают на чувашском, поют чувашские песни. и я не отделяю себя от своей родни. я чуваш хотя и плохо разговариваю на родном языке.
Вообще то писано про Украину, если кто не понял. Которую уже делят, опять, если кто не понял.опасное перечисление.
надо продолжить заваз, чеченцам чеченское, татарам татарское, якутам якутское, ханты мансийцам ханта мансийское.
у чувашей это не развито, по крайней мере у большинства моих знакомых."Эй мордва становись по два
Я чуваш командир ваш.." )
в этом конечно же прав.И у нас в федерации уже давно "чеченцам чеченское, татарам татарское, якутам якутское, ханты мансийцам ханта мансийское". Ну а чувашам - чувашское. Или я не прав?
я не считаю что украинцам их земли случайно попали,Повод искать не надо, вы сами нам его дали насаждая русофобию на случайно оказавшихся у вас исторически русских землях. Справедливость восторжествует, русским русское, полякам польское, венграм своё, а вам ну, наверное, тоже что-то достанется, но мало.
хохлы это да.вот украинцы тоже сильно старались стать начальником за лычки, я сужу по службе в СА.
Ты уже отзомбирован, подрезиновикНу проверь, отзомбируй меня.
Им не их, а русские земли случайно попали Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донбасс, Харьков. Всё вернётся, жители этих областей уже вспомнили или вспоминают, что они русские. Они русские, Вова, гораздо больше чем ты- чуваш.я не считаю что украинцам их земли случайно попали,
украинцы оказывается мимо проходили,
и тут такой щедрый подарок от русского народа вот возьмите и пользуйтесь.
да наверно когда то они были и русскими , только вот после 24 февраля почему то большинство жителей этих областей рванули на запад а не на восток.Им не их, а русские земли случайно попали Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донбасс, Харьков. Всё вернётся, жители этих областей уже вспомнили или вспоминают, что они русские. Они русские, Вова, гораздо больше чем ты- чуваш.