Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
я себя ощущаю россиянином а не русским и думаю большинство чуваш татар башкир и т.д.
Ты думаешь по-чувашски, разговариваешь в быту по-чувашски, поёшь чувашские песни? Ни хрена и не рассказывай мне чувашские сказки. Чуваш ты только для того , чтобы не быть русским, не модно.

Ты думаешь по-чувашски, разговариваешь в быту по-чувашски, поёшь чувашские песни?
нет, я вырос в городе где в советское время была сильна русификация, я понимаю чувашский язык, но говорю плохо и я этим не горжусь.
но большинство моей родни разговаривают на чувашском, думают на чувашском, поют чувашские песни. и я не отделяю себя от своей родни. я чуваш хотя и плохо разговариваю на родном языке.

значит ты нацист- русофоб. Сейчас тебе это объяснят.
Нет не русофоб, но тебе очень хочется затащить легковнушаемого Вову в свою секту, он здесь единственная подходящая кандидатура.

я понимаю чувашский язык, но говорю плохо и я этим не горжусь.
но большинство моей родни разговаривают на чувашском, думают на чувашском, поют чувашские песни. и я не отделяю себя от своей родни. я чуваш хотя и плохо разговариваю на родном языке.
"Эй мордва становись по два
Я чуваш командир ваш.." )

опасное перечисление.
надо продолжить заваз, чеченцам чеченское, татарам татарское, якутам якутское, ханты мансийцам ханта мансийское.
Вообще то писано про Украину, если кто не понял. Которую уже делят, опять, если кто не понял.
Поэтому продолжать не надо.
И у нас в федерации уже давно "чеченцам чеченское, татарам татарское, якутам якутское, ханты мансийцам ханта мансийское". Ну а чувашам - чувашское. Или я не прав?

"Эй мордва становись по два
Я чуваш командир ваш.." )
у чувашей это не развито, по крайней мере у большинства моих знакомых.
вот татары да сильнее стараются выбиться в начальство,
вот украинцы тоже сильно старались стать начальником за лычки, я сужу по службе в СА.
узбеки такие мне попадались.

И у нас в федерации уже давно "чеченцам чеченское, татарам татарское, якутам якутское, ханты мансийцам ханта мансийское". Ну а чувашам - чувашское. Или я не прав?
в этом конечно же прав.

я не согласен
Повод искать не надо, вы сами нам его дали насаждая русофобию на случайно оказавшихся у вас исторически русских землях. Справедливость восторжествует, русским русское, полякам польское, венграм своё, а вам ну, наверное, тоже что-то достанется, но мало.
я не считаю что украинцам их земли случайно попали,
украинцы оказывается мимо проходили,
и тут такой щедрый подарок от русского народа вот возьмите и пользуйтесь.

я не считаю что украинцам их земли случайно попали,
украинцы оказывается мимо проходили,
и тут такой щедрый подарок от русского народа вот возьмите и пользуйтесь.
Им не их, а русские земли случайно попали Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донбасс, Харьков. Всё вернётся, жители этих областей уже вспомнили или вспоминают, что они русские. Они русские, Вова, гораздо больше чем ты- чуваш.

Польша способна осуществить вторжение на Украину по «фолклендскому сценарию» 05.06.2022

«Я не согласен, что боестолкновение Польши с российской армией автоматически приведет к войне между Россией и НАТО. В 1982 год, когда Великобритания вела свою войну с Аргентиной из-за Фолклендских островов. И Польша тоже может начать спецоперацию на Украине, не привлекая поддержку НАТО» - российский политолог Андрей Суздальцев
ССЫЛКА

Им не их, а русские земли случайно попали Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донбасс, Харьков. Всё вернётся, жители этих областей уже вспомнили или вспоминают, что они русские. Они русские, Вова, гораздо больше чем ты- чуваш.
да наверно когда то они были и русскими , только вот после 24 февраля почему то большинство жителей этих областей рванули на запад а не на восток.
стоит задуматься.
много осталось не уехав из этих областей но и много и уехало на запад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу