Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мне и твоя нравится. Азовский моря наш.

Если говорящая голова Конашенков сказал, что задачи спецоперации достигнуты, то замечательнее всего будет если сейчас Путин решит организовать переговоры, где зафиксирует это своей подписью... Но это ладно. Мне собственно на форуме сейчас интересно как вы переобуетесь в сальто и скажете, что так и было задумано с самого начала... Потому что признать то, что вам на башку поссали- вам будет зашкварно. Причем на башку вам поссыт ваш вошдь.

Ни в коем случае не перекладывайте на других,надо ваше присутствие чтоб врагов предателей и иуд должным образом привести к нужной кондиции
Без вас ни как,будут действовать спустя рукава.
Ну зачем же прибегать к столь недостойным приемам полемики?
Иуд и предателей к нужной кондиции может должным образом может привести только виселица.
Вам нужны фотодокументы? Их есть у меня.
"Что было, то и будет. И нет ничего нового под солнцем"

Нечего предателям туда и врагам загрязнять чистый воздух херсонской и запорожской областей.
Верно. Нечего загрязнять. Вы вот на Волге готовы принять к себе этих страдальцев? В своей Булгарии? Вместе с "запутавшимся "Азовом"?
Братьев национал-украинцев принять у себя - готовы? Простить им мученически убиенных детей и женщин Донбасса, замученных российских пленных солдат?
Готовы с ними жить бок о бок?
Или желаете свалить всю эту нацистскую мерзость на ответственность Москвы?
А сами, как представитель "малых народов" в кусты?
Как же хорошо разные нац.меньшинства понимают друг друга - даже потомки волжских булгар, сокрушенные тысячу лет назад - и нацисты из Азовстали.
И это по одной причине: не смогли почувствовать себя единым имперским народом России. Которому по плечу любые вызовы прошлых и будущих лет.

Уважаемый, Вы такой же хуторянин, как и alexxx old. А посему и нашли общий язык.
Судьба нац.меньшинств одинакова: либо вы вливаетесь в имперскую великодержавную струю и начинаете переустраивать мир под свое имперское естество, либо ударяетесь в хуторянство с перспективой утраты своей национальной идентичности. Потому что в надвигающемся будущем ваша идентичность на фиг никому не нужна. Нужны будут совсем другие вещи: еда, вода, цинка патронов и энергоресурсы.
Все!

Но то есть гестапо. Отличный выбор для страны, ящетаю.
Вы бы объяснили: гестапо или НКВД? Вы сами-то разницу видите? Мне представляется, что не видите.
Так Сталин нацист? Или как?

Иуд и предателей к нужной кондиции может должным образом может привести только виселица.

Верно. Нечего загрязнять. Вы вот на Волге готовы принять к себе этих страдальцев? В своей Булгарии? Вместе с "запутавшимся "Азовом"?
Братьев национал-украинцев принять у себя - готовы? Простить им мученически убиенных детей и женщин Донбасса, замученных российских пленных солдат?
Как же хорошо разные нац.меньшинства понимают друг друга - даже потомки волжских булгар, сокрушенные тысячу лет назад - и нацисты из Азовстали.
И это по одной причине: не смогли почувствовать себя единым имперским народом России. Которому по плечу любые вызовы прошлых и будущих лет.

Уважаемый, Вы такой же хуторянин, как и alexxx old. А посему и нашли общий язык.
Судьба нац.меньшинств одинакова: либо вы вливаетесь в имперскую великодержавную струю и начинаете переустраивать мир под свое имперское естество, либо ударяетесь в хуторянство с перспективой утраты своей национальной идентичности. Потому что в надвигающемся будущем ваша идентичность на фиг никому не нужна. Нужны будут совсем другие вещи: еда, вода, цинка патронов и энергоресурсы.
Все!
Мадам, вы несёте чушь. Просто и откровенно- чушь. Вот ровно такая ситуация была в Сибири и Восточом Казахстане начиная года этак с 1930... И ничего- ужились. Нормально ужились. Илюди оказались вполне здравые, только со своими тараканами в голове, ну так кто же без тараканов в голове? Вам не понять- вы нацистка. Знаете, я заметил- русские из Казахстанаотличаются от русских из России, которая за Уралом. Почему? Потому что руские из России, которая за Уоралом- никогда не жили в этом котле народов и мировоззрений, который получился в Сибири и в Восточном Казахстане. а там возможностьдоговариваться между собой невзирая на противоречия в мировоззрении была не философским вопросом, а зачастую вопросом выживания.

Ну, то есть Северная Корея размером с 1/6 часть суши в 21 веке... Блин, каких монстров рождает длительное занятие кухонными проблемами.
Любезный, объясните мне такой факт: коэффициент фертильности (рождаемости)
в Южной демократической Корее, которая под эгидой США, составляет 0,85%.
В Северной Корее под диктаторским правлением товарища Ына - 1, 8%.
То есть в Северной Корее женщины в страну верят - и рожают.
В Южной Корее при всех плюшках и демократических свободах жители в будущее страны не верят и детей не рожают.
Имеете что возразить?
И да, Северная Корея запускает ракеты и разрабатывает атом.
Южной это запрещено - она ничего сложнее газовозов и автомобилей не имеет права выпускать.
То есть истинные высокие технологии сосредоточены на Севере, а демократический Юг нервно курит в сторонке.
Вам нравится?

Мадам, вы ищете тараканов во время пожара.
Боитесь четкого ответа на четко поставленный вопрос?
Украинец, однако. Многовекторный. Желаете на елку влезть и зад не ободрать? Знакомо. Вот только так не бывает.

Любезный, объясните мне такой факт: коэффициент фертильности (рождаемости)
в Южной демократической Корее, которая под эгидой США, составляет 0,85%.
В Северной Корее под диктаторским правлением товарища Ына - 1, 8%.
То есть в Северной Корее женщины в страну верят - и рожают.
В Южной Корее при всех плюшках и демократических свободах жители в будущее страны не верят и детей не рожают.
Имеете что возразить?
И да, Северная Корея запускает ракеты и разрабатывает атом.
Южной это запрещено - она ничего сложнее газовозов и автомобилей не имеет права выпускать.
То есть истинные высокие технологии сосредоточены на Севере, а демократический Юг нервно курит в сторонке.
Вам нравится?
Мадам, идите в жопу со своими псевдофилософскими рассуждениями. Вы пытаетесь оправдать собственные нацистские идеи серебрянной фольгой обёртки. Поверьте- даже если говно завернуть в самую красивуюобёртку- оно не перестанет от этого быть говном.

Боитесь четкого ответа на четко поставленный вопрос?
Украинец, однако. Многовекторный. Желаете на елку влезть и зад не ободрать? Знакомо. Вот только так не бывает.
Я просто торопился с ответом. Дальше я ответ расширил. Обосновал, в отличие от вас, которая на моей памяти ещё ни одного своего вывода в мыслеконструкциях не подтвердила ничем кроме надувания собственных щёк. Надувание щёк годится только для таких безмозглых ушлёпков, как заваз и дворовых шавок- гопниц типа Крохи. Для остальных это не прокатывает. Пока что вы лично для меня не более чем п балаболка с сильно надутыми щеками.

Мадам, вы несёте чушь. Просто и откровенно- чушь. Вот ровно такая ситуация была в Сибири и Восточом Казахстане начиная года этак с 1930... И ничего- ужились. Нормально ужились. Илюди оказались вполне здравые, только со своими тараканами в голове, ну так кто же без тараканов в голове? Вам не понять- вы нацистка. Знаете, я заметил- русские из Казахстанаотличаются от русских из России, которая за Уралом. Почему? Потому что руские из России, которая за Уоралом- никогда не жили в этом котле народов и мировоззрений, который получился в Сибири и в Восточном Казахстане. а там возможностьдоговариваться между собой невзирая на противоречия в мировоззрении была не философским вопросом, а зачастую вопросом выживания.
Голубчик, мне не надо рассказывать, КАК и КАКИМИ прибывали в коренную Россию беженцы из того же Казахстана. Я это видел своими глазами. я работала с ними на протяжении многих лет.
И счастье мое, что минула меня чаша сия.
Я жила а Казахстане, теперь живу н Урале. И ваше хуторянское прекраснодушие видала в гробу в белых тапках.
Вы вообще ничего не знаете про то, как выгоняли русских (они же украинцы. белорусы, да хоть волжские булгары) из республик Средней Азии.
Рассказать? Так не поверите.
Как раздели до гола в Таджикистане на вокзале всех русских женщин-беженок гоняли их по кругу, постреливая из автоматов, чтобы шибче бежали, местные "малые народы".
При этом приговаривали: "Вы голыми приехали сюда - и голыми уедете."
Но нацистка - я. Принявшая в своей стране их всех.

Мадам, идите в жопу со своими псевдофилософскими рассуждениями. Вы пытаетесь оправдать собственные нацистские идеи серебрянной фольгой обёртки. Поверьте- даже если говно завернуть в самую красивуюобёртку- оно не перестанет от этого быть говном.
Голубчик, перед кем оправдываться-то? Перед хуторянином украинского розлива, которые в империях сроду ни аза ни буки не понимали и понимать не могут по причине хуторянского менталитета?
Дальтоник не различает цвет. Вы не различаете путь Великой Державы России. Этого не исправить - против природы не попрешь.

Я просто торопился с ответом. Дальше я ответ расширил. Обосновал, в отличие от вас, которая на моей памяти ещё ни одного своего вывода в мыслеконструкциях не подтвердила ничем кроме надувания собственных щёк. Надувание щёк годится только для таких безмозглых ушлёпков, как заваз и дворовых шавок- гопниц типа Крохи. Для остальных это не прокатывает. Пока что вы лично для меня не более чем п балаболка с сильно надутыми щеками.
Естественно. Потому что признать свою несостоятельность ни один украинец не может.
Ибо тогда он перестает быть украинцем и становится имперским русским.
Я бы хотела Вас видеть русским. Очень хотела бы - дополнительный шар в нашу имперскую лузу.
Но Вы упрямо держитесь за украинство. Вы так и не можете взять "русскую высоту"
Что интересно, Кадыров смог и взял. А Вы - нет.

Я жила а Казахстане, теперь живу н Урале. И ваше хуторянское прекраснодушие видала в гробу в белых тапках.
Мадам, а вот давайте без вранья расскажите мне, уроженцу Семипалатинска, про жизнь русских в Казахстане. Только чтобы все прочитали. А я напишу где и в чём вы соврали. А не соврать вы не можете, я уже в курсе.

Естественно. Потому что признать свою несостоятельность ни один украинец не может.
Ибо тогда он перестает быть украинцем и становится имперским русским.
Я бы хотела Вас видеть русским. Очень хотела бы - дополнительный шар в нашу имперскую лузу.
Но Вы упрямо держитесь за украинство. Вы так и не можете взять "русскую высоту"
Что интересно, Кадыров смог и взял. А Вы - нет.
У вас не получится. Ну как бы из орла не сделаешь кенгуру, сколько не старайся. Я ничего плохого не могу сказать за кенгуру, замечательный вид животных, но орёл точно никогда не сможет стать кенгуру, какие бы усилия вы не прикладывали. Даже если некоегоорла воспитает стая кенгуру и он вообразит себя кенгуру и будет прыгать как они и есть то же самое, что едят кенгуру- всё равно он не станет кенгуру.

Голубчик, перед кем оправдываться-то? Перед хуторянином украинского розлива, которые в империях сроду ни аза ни буки не понимали и понимать не могут по причине хуторянского менталитета?
Дальтоник не различает цвет. Вы не различаете путь Великой Державы России. Этого не исправить - против природы не попрешь.
Блаблаблабла. Весь текст составлен для того,чтобы оправдать то,что кроме надувательства щёк в ваших псевдофилософских рассуждениях не содержится никакого фактажа- только надувание щёк и банальный нацизм.

Я ж говорю, Жириновский тут прав на все сто. На Урале магнитные поля. Оттого и ржавое и дебильное чучхэ русской ватиновой тетке любо-дорого. Свердловск-Пхеньян - дружба взасос!

Все!
такая чушь слоновья, даже цитатить не буду такую чушь.
Ливилла как бы вы не пытались откреститься от своих нацистских взглядов,
вы нацистка.
мне надоело объяснять почему вы нацистка.

в этом конечно же прав.

я не согласен

я не считаю что украинцам их земли случайно попали,
украинцы оказывается мимо проходили,
и тут такой щедрый подарок от русского народа вот возьмите и пользуйтесь.
Володя, ну ей Богу, ну какие украинцы в УССР были? Малороссов так назвали и всё...

Володя, ну ей Богу, ну какие украинцы в УССР были? Малороссов так назвали и всё...
и что?
во первых при СССР в паспортах не писали национальность малоросс, писали украинец,
скажи мне куда делись малороссы и откуда надуло украинцев.

99225241d1a8364ab72c48b3db1758fc.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу