Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну нет.... проводя аналогию - сейчас стадия Польши/Финляндии (с нашей стороны). А вот года через 2....
Помнится, меня тут пару лет назад осмеяли, когда я по неосторожности в обоснование предсказания большой войны к 24-25 году привел "циклы Кондратьева". Но пока все сбывается, к сожалению.
Ну так огневая же фаза.

Снова не понял? Ron вы меня снова удивили.
Вам снова написать, чем война от военной операции отличается? У меня даже кот уже просёк.
у какл ... ну ты понял у кого никакой войны ни с кем нет и пока не предвидится
война только в мозгах или в том что у их в башке вместо него
где это прописано, что вы глупость пишите,
ну как такой отсталый чел мог стать модератором ;)
не только любой современный гражданин России отвечает за действия своего государства и власти но и те граждане что померли более сотни лет назад например Достоевский, Чайковский и прочие :)))

Следуя этой логике со времен 1МВ войн вообще не было.
Да ладно?! Вторая мировая по твоему операцией с ограничениями была? Или например, Вьетнам с напалмом... Ну уж точно не операция "Ы", а чистая война. Причём, во второй ядерное оружие прменили, по твоему ограниченно?

"Разница в способах ведения боевых действий, вовлечения сил и средств различных родов войск для подавления противника. Проще - во время войны нет никаких сдерживающих факторов, ограничивающих применение тех или иных средств."(с)я
При проведении операции такие факторы есть, например убережение некоторых объектов, жилья, жизни гражданских и их имущества.
Формулировку я собрал из контекста рассуждений на эту тему от различных источников. Я её просто собрал во едино.
Ещё бы украинцы об этом всём знали... А то как-то даже не подозревают, ругаются, говорят, что российские СМИ пи**ят чаще, чем дышат, что снаряды и бомбы прилетают вполне даже российские... Да ещё каждый день эскадрилья тушек-бомберов неподалеку от нас с утра взлетает летят в сторону Украины. Просто тренируются видимо...

Ещё бы украинцы об этом всём знали... А то как-то даже не подозревают, ругаются, говорят, что российские СМИ пи**ят чаще, чем дышат, что снаряды и бомбы прилетают вполне даже российские... Да ещё каждый день эскадрилья тушек-бомберов неподалеку от нас с утра взлетает летят в сторону Украины. Просто тренируются видимо...
Видимо, Саша. А то, что невидимо, мы не знаем.
А что там та сторона пишет.... На то она и та. Судьба такая. Скоро это безумие закончится. Начнут другое писать. Как все на освобождённых территориях. Под копирку, как щас, только наоборот.

Видимо, Саша. А то, что невидимо, мы не знаем.
А что там та сторона пишет.... На то она и та. Судьба российской армии на территории такая. Скоро это безумие закончится. Начнут другое писать. Как все на освобождённых территориях. Под копирку, как щас, только наоборот.
Ну да, ну да, ага... Верю. Почитай что тут писалось о том, как нашу армию встречать будут. Как после появления российской армии на территории Украины всё украинцы тут же начнут демонстрацию "ку" три раза...

Да ладно?! Вторая мировая по твоему операцией с ограничениями была? Или например, Вьетнам с напалмом... Ну уж точно не операция "Ы", а чистая война. Причём, во второй ядерное оружие прменили, по твоему ограниченно?
Была с ограничениями, но не для всех. Например по обращению с пленными. Одно дело было англичане и американцы- и совсем другое дело славяне

Ну да, ну да, ага... Верю. Почитай что тут писалось о том, как нашу армию встречать будут. Как после появления российской армии на территории Украины всё украинцы тут же начнут демонстрацию "ку" три раза...
Ну и ладно. У каждого народа свои особенности. "ку" так "ку". А кто не "ку" тому эцих с гвоздями, пожизненный, пока наши мораторий на смертную казнь не отменили. Особенно если некоторые украинцы своим упорством стадию военной операцию в стадию войны переведут. А к тому и движется. К сожалению.

Химоружие ни одна из сторон не применила. Ядерное тогда было в диковинку. Напалм (и подобное) до сих пор запрещено местечково.

Ну это же у нас заваз в обиженке по форуму носится с плачем о плохих стукачах и жестоких модемах, а мне Вова по великой дружбе такое навешивает, и я с этим по форуму носиться не собираюсь. Хочет навешивать- пусть навешивает, мне похрен. Надо же ему перед вашей сектой реабилитироваться- а то недайбох вы его в навальненка запишет и щемить начнёте.

Была с ограничениями, но не для всех. Например по обращению с пленными. Одно дело было англичане и американцы- и совсем другое дело славяне
Ну и это тоже, кстати говоря. Зато союзнички отбомбились на гражданских без ограничений. Дрезден, например, Дортмунд... Больше чем в Хиросиме народу ушатали. Так, что... Война, конкретная.
И не дай Бог такого с Украиной. А возможности есть. Англо-саксы это отлично понимают. Первое время даже удивлялись, а что это русские украинские города не бомбят? Забыл?

Последнее редактирование:
Ну это же у нас заваз в обиженке по форуму носится с плачем о плохих стукачах и жестоких модемах, а мне Вова по великой дружбе такое навешивает, и я с этим по форуму носиться не собираюсь. Хочет навешивать- пусть навешивает, мне похрен.
во ... а мне за 3 минуты после выхода из бани за "какла" и "каклушу" две медали выдал

Ну и это тоже, кстати говоря. Зато союзнички отбомбились на гражданских без ограничений. Дрезден, например, Дордмунд... Больше чем в Хиросиме народу ушатали. Так, что... Война, конкретная.
И не дай Бог такого с Украиной. А возможности есть. Англо-саксы это отлично понимают. Первое время даже удивлялись, а что это русские украинские города не бомбят? Забыл?
Ну теперь наверстали, да ещё и с лихвой. Не хуже люфтваффе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу