Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть это начните - а то пока в элементарных понятиях путаетесь... Так чем война отличается от СВО ? Определились ? Выше я предложил... но все, где вы профан - вы игнорируете... Может лучше о рок-н-ролл ? Там у вас лучше получается ! :beer:
Снова не понял? Ron вы меня снова удивили.
Вам снова написать, чем война от военной операции отличается? У меня даже кот уже просёк. Сидит тише воды.
Про рок н ролл запросто. Это я люблю. :beer:

Но все граждане ОБЯЗАНЫ в меру сил защищать и поддерживать свое (нацистское) Украинское государство
Полнейшая глупость.
Антифашисты Германии который считал нацистов Германии врагами должен был защищать 3 рейх?

Снова не понял? Ron вы меня снова удивили.
Вам снова написать, чем война от военной операции отличается? У меня даже кот уже просёк. Сидит тише воды.
Про рок н ролл запросто. Это я люблю. :beer:
О нет ! Вы уже все напИсали - и я понимаю, что большего не добьюсь. Вы бы своему коту уподобились ? Он явно умнее... :grin:
Рок-н-ролл у нас разный... Вы, насколько я понял, все больше по трешу с блеком (ежели хеви отнести к r-n-r) ?

Вы никак не можете освоить непреложную истину: любой гражданин отвечает за действия своего государства и власти.
где это прописано, что вы глупость пишите,
Это закон. Почему для украинцев Вы желаете сделать исключение?
откуда у вас такая фантазия? ссылку можно где прочесть эту глупость?
или это неписанный закон?
Но это не мои проблемы. Это их проблемы.
вот именно, вот здесь вы правы.
Вы поймите, наконец, никто из не был ЗА Россию. Они были ЗА Украину.
и правильно,
я например за Россию и не за Украину, не за Казахстан.
жители Украины радеют за свою родину.
Мы за свою Перестройку ответили. Семибанкирщину - помните? Те же олигархи. Те же "ашкенази"..
Результат только другой.

Вы такой очевидный вывод разделить со мной не хотите?
нет, я знаю что большинство украинцев не виноавты,
ни по каким законам.

Остальные поддержали.
если вы их не видите, то это не значит что их нет.
Как там в Писании-то? "По делам " судить надо, а не по словам или намерениям.
мы уже не живем по Писанию, мы живем в светском государстве.
А Вы знаете планы нашего Генштаба? Чтобы вот так сходу их оценивать?
не знаю и знать не хочу.
одно скажу заход в Киевскую и Черниговскую области с последующим отводом войск очень плохо.
там некоторое количество жителей поверили приходу России на долго и многие из них после отвода наших частей поплатилась своими жизнями.
Путин поставил Генштабу задачу: демилитаризация. То есть уничтожение любыми доступными средствами ВСЕЙ военной инфраструктуры и ныне и присно и во веки веков. Чтобы никогда больше даже тень военной угрозы не исходила с территории Украины.
Демилитариза́ция уничтожение вооружения превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы
вот это демилитаризация а не уничтожения всего и вся на этой территории.
Все производства, склады, армейские базы, личный состав (ВСУ, нацбаты) являются законной целью наших Вооруженных Сил для обеспечения поставленной задачи.
И я считаю, что это ПРАВИЛЬНО! С территории Украины не должно исходить никаких угроз для России. Никогда. Мне моя безопасность и безопасность моих потомков важнее, чем украинские мечты о ракетах НАТО под Харьковом.
А почему Вам наплевать на безопасность России? Вы не гражданин РФ? Вам ее судьба не интересна?
гражданские здесь причем?
Чеченцев не жалко.
я им не желаю смерти, не натягивайте сову на глобус.
Чеченцы это же не украинцы, несчастные, запуганные, которые, однако, не спешат отрекаться от своих украинских заблуждений. Чеченцы сражаются с украинским нацистским гнойником. А посему в Вашей поддержке не нуждаются.
они взрослые люди , в моем сочувствии не нуждаются.

О нет ! Вы уже все напИсали - и я понимаю, что большего не добьюсь. Вы бы своему коту уподобились ? Он явно умнее... :grin:
Рок-н-ролл у нас разный... Вы, насколько я понял, все больше по трешу с блеком (ежели хеви отнести к r-n-r) ?
Ну, то есть что то до вас всё-таки дошло. Порадовали.:cool:
Кот у меня очень умный. А может это вовсе и не кот, а реинкарнация какого-нибудь московского градоначальника, например. Ну очень умный. Чуть что, сразу шкериться и хрен найдёшь.
А рок н ролл у меня всякий. И классический и не очень, и совсем не рок н ролл, и не только треш. Я больше MDM люблю, но блюз и классику тоже уважаю. Вот сейчас джаз слушаю, N.Y. Trio - Venus Favourites (2009), так что...
Лишь бы войны с Украиной не было.

Вот это для меня самое ужасное в этой всей ситуации, что англосаксы играют нами и до сих пор и смогли нас врагами сделать - практически гражданская война. А те иезуиты только ручки потирают. Все как всегда. Когда поумнеем?
Почему-то у меня сильное подозрение, что англосаксы здесь вообще ни при делах. Разговор про англосаксов в применимости к российско-украинским отношениям напоминает мне разговоры о России в применении к грузино-абхазским отношениям. Некий этнос решил выделиться от другого, намного большего, закончилось тем, что он-таки при внешней помощи отделился, и теперь грузины везде рассказывают, что если бы не русские- они бы с абхазами до сих пор жили душа в душу.

Лишь бы войны с Украиной не было.
Она уже идёт вовсю. Даже если называть её спецопераций. Спроси у Ливиллы. Она, хоть и корчит из себя интеллектуалку, на самом деле простая как хлопчатобумажный носок- сразу правду-матку в лоб лупит.

Почему-то у меня сильное подозрение, что англосаксы здесь вообще ни при делах.
Саш, если бы они были бы не приделах не было такого одновременного наката санкция,
как будто это был заготовка, и санкции только со стороны стран НАТО в основном плюс Япония Корея.
очень быстро ввели не обсуждая долго.

Почему-то у меня сильное подозрение, что англосаксы здесь вообще ни при делах.
Саш, а вот не соглашусь... еще как "при делах" ! Ровно так-же, как мы были "при делах" в Абхазии и ЮО.
Ты же понимаешь - 3-я мировая уже началась. Года через 2 войдет в "огневую" фазу. Ровно как и с 1939-го по 1941-й... Все повторяется и все неизбежно.

Она уже идёт вовсю. Даже если называть её спецопераций. Спроси у Ливиллы. Она, хоть и корчит из себя интеллектуалку, на самом деле простая как хлопчатобумажный носок- сразу правду-матку в лоб лупит.
А зачем мне очевидное у кого то спрашивать, да ещё и с подачей прямо в лоб? Я сам догадаюсь.
Парадокс в том, что война у украинской стороны, у нашей - спецоперация. К Левилле не ходи...

Саш, а вот не соглашусь... еще как "при делах" ! Ровно так-же, как мы были "при делах" в Абхазии и ЮО.
Ты же понимаешь - 3-я мировая уже началась. Года через 2 войдет в "огневую" фазу. Ровно как и с 1939-го по 1941-й... Все повторяется и все неизбежно.
Трудно мне, но соглашусь))). Правда, про огневую фазу не могу согласится, что через 2 года. Она уже идёт.

Чем? Мне даже интересно стало.
Тебе уже популярно растолковали :
Лучшего объяснения не сыскать !

А зачем мне очевидное у кого то спрашивать, да ещё и с подачей прямо в лоб? Я сам догадаюсь.
Парадокс в том, что война у украинской стороны, у нашей - спецоперация. К Левилле не ходи...
Я же говорю-нужно было Гитлеру сказать 22 июня 1941 года, что это не война, а вот такая вот спецоперация ... И да нужно было Гитлеру постоянно вспоминать, что Сталин- никакой не государственный руководитель, а склонный к бытовому алкоголизму семинарист-недоучка, в молодости промышлявший грабежами банков.

Трудно мне, но соглашусь))). Правда, про огневую фазу не могу согласится, что через 2 года. Она уже идёт.
Ну нет.... проводя аналогию - сейчас стадия Польши/Финляндии (с нашей стороны). А вот года через 2....
Помнится, меня тут пару лет назад осмеяли, когда я по неосторожности в обоснование предсказания большой войны к 24-25 году привел "циклы Кондратьева". Но пока все сбывается, к сожалению.

Чем? Мне даже интересно стало.
"Разница в способах ведения боевых действий, вовлечения сил и средств различных родов войск для подавления противника. Проще - во время войны нет никаких сдерживающих факторов, ограничивающих применение тех или иных средств."(с)я
При проведении операции такие факторы есть, например убережение некоторых объектов, жилья, жизни гражданских и их имущества.
Формулировку я собрал из контекста рассуждений на эту тему от различных источников. Я её просто собрал во едино.

Ну нет.... проводя аналогию - сейчас стадия Польши/Финляндии (с нашей стороны). А вот года через 2....
Помнится, меня тут пару лет назад осмеяли, когда я по неосторожности в обоснование предсказания большой войны к 24-25 году привел "циклы Кондратьева". Но пока все сбывается, к сожалению.
Ты пифий! Трындец тебе!:twisted:
Ещё накличешь!

"Разница в способах ведения боевых действий, вовлечения сил и средств различных родов войск для подавления противника. Проще - во время войны нет никаких сдерживающих факторов, ограничивающих применение тех или иных средств."(с)я
При проведении операции такие факторы есть, например убережение некоторых объектов, жилья, жизни гражданских и их имущества.
Формулировку я собрал из контекста рассуждений на эту тему от различных источников. Я её просто собрал во едино.
Следуя этой логике со времен 1МВ войн вообще не было.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу