Ни разу. Даже когда привела Вам стихотворение "Никогда мы не будем братьями"Кому-то сейчас еще недоступно, что это существо - откровенный нацист ? Нет, даже не националист (ибо русских для этого убожества не существует) - а откровенный нацист ! Вова ! Ты будешь терпеть это дерьмо только потому, что она где-то там попутешествовала ? И согласись..... я многократно нарушил "недоправила" - а это дерьмо - ни разу ?
небезызвестной Анастасии Дмитрук.
Анастасия Дмитрук – современная украинская поэтесса, известная своими патриотическими произведениями во время Евромайдана.
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили старшими,
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы – огромные, мы – великие.
А вы жмёте, всё вы маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля – слово, вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома молчанье – золото,
а у нас жгут коктейли Молотова.
А у нас зато кровь горячая.
Что ж вы нам за родня незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми,
все у снайперов под прицелами.
Нас КОТы на колени ставили,
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся,
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания,
а у нас тут огни восстания.
У вас царь, у нас – демократия!
Никогда мы не будем братьями.
Еще один малограмотный толкователь термина "нацизм", который считает, что если он "ашкеназ", то он от нацизма застрахован "по крови". Будто у Гитлера на Восточном фронте не воевали ашкеназы за Третий рейх. Воевали в количествах, исчисляемых сотнями тысяч. Геринг вообще говорил: " Я сам решаю, кто у меня ... ашкеназ".
Я - российский имперец. Для меня понятие "по крови" вообще не существенно. Только личные заслуги, только любовь к России и служба России. а не каким-то там отвлеченным идеалам.
"Русский - тот, кто любит Россию и служит России" (Петр Первый).
Вот так, голубчик. Расширяйте свой кругозор. При удачном стечении обстоятельств и усиленной работе над собой сможете стать русским тоже. Русским ашкеназом - обычное дело, ничего особенного.