я не цепляюсь.
именно это кухонное мнение более честно отражает что думают граждане о своей власти.
Хорошо. Давайте проценты, ссылки, фактаж. Тогда говорить можно предметно. А пока это всего лишь Ваши личные фантазии - не более. Подтверждающих фактов нет.
Хотя есть один - именно Зеленский отдал на разграбление тербатам (они же местные ОПГ) население украинских городов.
и они даже когда голосовали за Зеленского, в большей мере голосовали за мир на Донбассе.
именно по этому Зеленский на тех выборах набрал во втором туре 73%. и граждане Украины не виноваты что их кандидат их обманул и не выполнил свои предвыборные обещания.
Ну так спросите с обманувшего вас президента. Он ведь их не просто обманул. Он их столкнул в жерло большой, по сути, войны с Россией. За это преступление перед своим народом, за него проголосовавшим, как народ потребует ответа? И когда?
Или молча утрется? Ну "свободные же". СБУ страшнее, чем канонада русской артиллерии? Ну тогда на войне как на войне. А украинцы, выходит, не народ, а охлос.
они не несут своей вины ы этой вакханалии.
не надо их обвинять в том что они не делали,
не весь украинский народ несет ответственность что случилось с Украиной.
вот что я хочу до вас донести.
Тогда пускай невиноватый украинский народ, такой свободолюбивый, такой демократичный, поймает преступников, злоупотребивших их доверием и столкнувших их в пропасть войны с Россией - и вздернет на первом же столбе.
Народа же много, а злоумышленников мало. Вперед!
Где протесты. митинги против войны, комитеты Матерей...? Где они? Где эти невиноватые? покажите хоть одним глазком глянуть.
Их нет. Они все заедино со своей властью. А Вы просто пытаетесь выдать свои представления и вымыслы за истину.
Но факты ПРОТИВ Вас.
я за то чтобы гуманизм проявляли в военнопленным с обоих сторон.
Война не объявлена. Значит, военнопленных нет. "Военнопленный" это юридический статус, а не то, что Вам кажется. Нет войны - нет военнопленных. Не знали?
да потому что только сволочь не проявляет гуманизм по отношению к военнопленным.
лично мне не хотелось бы чтоб наши военнослужащие вели себя как сволочи.
вы где-нибудь видели что поддерживаю действия уродов из ВСУ по отношению к нашим военнопленным?
где это прописано, что вы глупость пишите,
Граждани́н —
человек, принадлежащий к постоянному населению данного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью политических и иных прав и
обязанностей.
В обязанности гражданина входит соблюдение законов страны и защита Отечества.
Раз выбрали националистическую Раду, которая принимает антироссийские законы, то рядовые граждане отныне обязаны их выполнять. а потом в Иловайске, Дебальцево, под Мариуполем защищать свое нацистское Отечество. Ибо - граждане.
Неграждане - не обязаны.
Так понятно? В этих рамках украинское руководство гонит украинских патриотов на убой под удары российской артиллерии (которая всегда была лучшей в мире) и российских бомб и ракет.
Все по справедливости. Граждане отвечают за СВОЙ выбор и за "геть вид Москвы" в Европу за кружевными труселями.
нет, я знаю что большинство украинцев не виноавты,
ни по каким законам.
Сволочь и русофобов во Власть приводить не надо. Раз их привели - они сейчас их всех, от имени избравшего их народа, утилизируют тем или иным способом.
Чтобы со сволочи никто потом не спросил за содеянное.