alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Нисколько не так. Меня это не возмущает. Именно это я считаю нормальным. Я не считаю нормальным, когда нормой считается квасной "патриотизм" и шапкозакидательство. Что по умолчанию считается когда что бы ни творила российская власть- считается априори благом, а все, кто не согласен с этим- объявляются врагами и недолюдьми. Причём как участники форума,так и другие люди. И не стоит подменять понятия, ты очень неглупый человек, но подмена понятий- не самое достойное дело. Я считаю, что разного рода "гейропы", "хохлы", "салорейхи" и прочие "если казахи будут неправильно себя вести- мы у них заберём нефть и газ"- это не высказывание мнения, а оскорбления. Если я неких личностей называю различными эпитетами- то исключительно тогда, когда эти личности сами высказываются оскорблениями, и это для них остаётся безнаказанным. Будете удалять без напоминаний- от меня ни единого грубого слова не прочитаете.Из твоего поста я понял, что тебя крайне возмущает, что на нашем форуме есть придерживающиеся точек зрения, отличных от твоей и Рона.
Ну, так это и называется ПЛЮРАЛИЗМ.
Только, какое отношение различные точки зрения имеют к оскорблениям власти (с чего ты и начал это обсуждение)?